14 декабря 2024, 20:07:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

Саныч Гук

Открыл сезон по открытой воде 2017 ! Кривянка,1 км от сброса, течка умеренная,глубина 1,6-1,7м ,мах 7 Qarbolino,попл.2,5гр, 0,14-0,10 Owner 14 впроводку, опарик кр бел, шары, VDE+ Sensas. Итог: дух ладошка, рыбец зачет, 5шт.тараха зчт, 3шт. ЗРШ и уйма уклей и красноп. Время ловли с 9 до 12. Достал дождь. Бровки не нашел, надо 9м или вэйдерсы с 7кой. Как то вот так. Всем хобби-м НХНЧ.

SIMA

И Сегодня с 8 до 13 отметился в кривянке. Дорога так себе, ветер куда хочет, туда и дует. Гибрид ловится периодически, проскакивает таранка. В общем все как всегда.

Алхимик

Всем привет! Был с субботы на воскресенье на тёплом. Наловил сомиков на опарыша и карасиков на пенопласт. На кукурузу ничего не наловил ) . С утра посыпал дождик, размягчая пути отступления... не доехав каких-то 30метров до насыпной дороги, я сел на пузо в прибрежной зоне. Потом примерно час были манипуляции с подсовыванием кирпичей и палок, раскачкой, толканием и поддомкрачиванием))) потом приехал родственник на внедорожнике и вытащил меня тросом.
Немного фото:
Ночью можно покататься на луне...
И по радуге промчаться на коне...

Валерий Валериевич

Я тоже побывал с субботы на воскресенье очень не понравилось клев слабый людей много про подъезд к воде вообще слов нету.. позже сделаю полный отчет с фото

Валерий Валериевич

Добрый день. продолжу отчет.....
наконец то открыл сезон....В субботу приехали часам 8 на теплый канал нашли место в метрах ста от сброса, добирались с трудом дорога разбита. в течении вечера и ночи 1 поклевка была под утро с часов 5 до 9 начался клев гебрид  и нано сомик  после затишье мертвое и начался дождик посидели в надежде может под дождик пойдет хоть что то но увы просидели еще несколько часов без результативно... а Вот и вложения с товарищем на 2 наловили...

golden61

Были в субботу с 5 утра и до 14,00 в районе бессергенивки ловили на вареную кукурузу на нитке. До 12.30 было поймано 2 сазанчика и 1 гибрид, коллега по работе поймал троих и гибрида и уехал,  но мы с кумом клёва дождались до полвторого поймали ещё шестерых в 13,30 клёв выключили. Рыбалкой в итоге довольны на пожарить поймали, жаль бонус опять про....ли, зато адреналина хоть хапанули. Было 4 схода. Всем удачи!

Roma_Rb

Несколько дней назад на 3-м теплом канале. Первые караси в этом сезоне пойманы.
Замешивал две прикормки любимую Trapper Special Carp-Lin-Karas и используемую в первый раз Trapper Special Roach.  Планировал ловить на два фидера, и сравнить, как рыба реагирует на прикормки. Но в планируемом месте нашел только достаточно узкий прогал, поэтому ловил одним удилищем. Периодически меняя прикормку. Карп-Линь-Карась моментально напитался водой, и стал тяжелой инертной прикормкой с  крупной фракцией. Казалось бы то что нужно для хорошего карася.  Но по итогу  карась больше предпочитал мелкодисперсную "Плотву" с шоколадным запахом. Которая к тому же заведомо была более пылящей.
Началась рыбалка с поимки хорошего карася, который оказался достойным соперником и доставил массу удовольствия на вываживание пикером Daiwa Windcast. C утра рыбка клевала не очень активно, но каждая поклевка приносила неплохого карася. Зато мелкий и очень мелкий канальный сомик сначала себя не проявлял, но с выходом солнца начал активно атаковать насадку на крючке. После пары часов подсекания воздуха и поимки нескольких "колючих негодяев", пришла пора заканчивать сегодняшнюю рыбалку  За всю рыбалку таранок было поймано всего 2 штучки.
Первые весенниее караси пойманы=)

крупная рыба

Всем привет ! Вот и получилось мне поехать на рыбалку, не смотря на один выходной и ремонт дома, вобщем попал к воде около 7 утра , закормился кука +пшеница и ещё один новый компонент, поставил 3 палки и лег дремать, сквозь сон услышал сигнализатор и карпик гм 300 был выловлен и естественно отпущен, ещё было 3 штуки такой мелочи , далее взял 1,5 кг рыжека его отдал знакомому и на последок клюнул толстяк рыжий, который поехал домой , всем удачи и мусор убирайте за собой

UBudennyy1964

Сегодня побывал на Теплом, впервые в этом году, на воде был в 05.30, перед мостом влево, 100 м, единственное место было свободно, ну соответственно совершенно не комфортное, ну а что делать, решил попробовать с извращения, вяжу дроп шот на монке, груз 20 гр, на крюк куку, закармливаю 10-15 м от берега, той же баночной, спиннинг 2,24 до 32 гр!
Первый заброс, ждемс, шамайка ооочень товарного размера, нонсанс, сразу за борт, очкую я, а по простому ссу ....
Закорм, заброс, думаю схожу к машине, чая налью, куда там, спин в дугу и с подставки вот вот в канал, чай ждет, заводит в камыш, думаю рыжий, вывел всетаки - сомик канальный чуть больше кило, прикольно, на этом можно заканчивать, ни одной поклевки ....
Дроп шот ловит! Люблю эксперименты на рыбалке!
P.S. Напротив стояли два дубинщика, полный ОП !!!!
С уважением, Юрий!

вова

В понедельник поехали на Дон, на рыбца, но рыбы не было, заехали потом на тёплый - сомик порадовал, на фото самый "крупный" )))

In My Humble Opinion

Piter

Коротко, потому что с телефона. Вчера поехали на рыбца, с ним кисло, я поймал 9 штук мои соратники по увлечению и того меньше. Задолбал сомик я поймал наверное штук 200, проскакивала  зрш. Ловили на поплавок.
Я свою норму знаю, но выпить не могу-падаю...

Elenmor

В субботу был на Тёплом, долго думал стоит соваться на пузотерке или нет, после дождя-то, но поехал и не прогадал.
Народу - тьма, место где стать пришлось поискать.
Стал, снарядился, забросился и два часа до начала десятого полный ноль. А потом первый гибридик, грамм на 800 и далее клёв переменный то включается, то выключается, в ассортименте гибриды и одна заблудшая таранка, ну и штуки четыре сомика - куда ж без них :)
Вобщем всего получилось около 7 кг.

The_Alex

На безрыбье и это рыба... ))

Наслушавшись рассказов про "гибридов мешками" посетил наконец теплый... ) Народу тьма-тьмущая... Но как-то сразу начала ощущаться унылая атмосфера... Все дружно потягивали бамбук! )) Машины начали отъезжать уже часов в 9 утра, так что втиснуться к воде с одним хлыстом было не проблема... Пробивал тиролькой с двумя крючками с насаженной на них Берклиевской микро резиной ближние и дальние подступы, отмели и глубины... Какая-то мелочь временами теребила приманки, но не засекалась... Изредка резким тычком садился на крючок сомик... Проскакивали и наноокуньки... Вобщем с десяток хвостов всякой ненужной хрени, лишь бы сказать что был на рыбалке и что-то поймал... ))
Бывает!  :smoke: :crazy:
Отпускайте рыбу - и вам и ей это понравится!

Зарубин Н.

15 апреля 2017, 17:03:27 #1888 Последнее редактирование: 15 апреля 2017, 17:05:07 от Зарубин Н.
Тоже был на данном водоёме (за Кривянкой ниже фермы). Пока было светло - карась с ладошку. Как стемнело стало скучнее, но карась крупнее 700-900гр. до 12 ночи 7шт такого размера попались.
Прикормка "Пружина" и опарыш на крючке.

Энергетик

ДВС ,с ночовкой был на теплом ,влево от моста, в лесочке.Выловил 4 карабаса,на макуху.у друга 7 сазанчики от 2 до 4кг, поводок рулит.спасибо соседям за шансон)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter