15 декабря 2024, 02:56:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

ВЫРЕЗУБ

Сегодня с 8 до 16-00 компанией неспешно пофидерили на канале . Рулил опарик. Прикормка "миронов рыбец". В результате у меня туева куча мелкосома, с десяток небольших сазанчиков, десятка два таких же карасей, ну и разная "интересная  рыбка". Отдохнули отлично, воздухом надышался, морду-лица спалил  ;D. Практически все водные обитатели возвращены обратно в свою стихию ;).

крупная рыба

Селедочная ловля не впечатлила, решил как всегда к теплому, закорм кука +пшеница+горох и дело пошло, 4 мелких до 1 кг уплыли и зачёт поехал домой

KNS_82

Сегодня кум провел для меня экскурсию на теплый. Первый раз был. На двоих на пробку поймали около десятка карасиков около 300 гр. на пенопласт обмокнутый в клубничную арому  с подсадкой опарыша , по одному сомику на опарыш. Поймал шамайку, хоть увидел, как выглядит и быстрее отпустил, как горячую картошку . Весь остальной улов забрал, признаюсь. .... После нескольких пустых приездов домой после рыбалки, у жены уже сомнения. ....
Николай

KNS_82

03 мая 2016, 22:00:04 #1788 Последнее редактирование: 03 мая 2016, 22:04:53 от KNS_82
Ловил и на фидер , только сомик на опарыша.  бойлы пробовал , кукуруза, без результата
Николай

крупная рыба

Цитата: крупная рыба от 03 мая 2016, 17:19:28
Селедочная ловля не впечатлила, решил как всегда к теплому, закорм кука +пшеница+горох и дело пошло, 4 мелких до 1 кг уплыли и зачёт поехал домой
Только сейчас заметил что на фото дата 15 г , долбаный телефон глючит по страшному, плохо что люди не поверят, всё меняю трубку, вследующем отчёте будут фотки с нормальной датой и с водоема, я не балабол и реально вчера фоткал

PavelJH

Вчера был послан   :D котами  , жрущих рыбу как в последний раз в жизни (я так ее даже не люблю) на ............. рыбалку с конкретной задачей наловить им гибрида....сказали без рыбы домой не пустЮть.  :o;D ;D ;D Взял махалку и вперед .... поймал,домой пустили...  :) Как уже писал- мах,прикормка "Донпродукт" кормил шарами.. Кое каких гибридов отжал у них для себя  ;) ;D....Попадалась- ЗРШ,ласкирь(мелкий),таранка(мелкая)сомик- их не брал(сликом жирно для котов) Парочка бершиков мелких забрал себе ,по причине сильных травм...так же несколько окуньков попалось. работало ВСЕ-и червь и опарыш...Всех с праздником Победы и удачных рыбалок........
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

virrus

Всем доброго вечера. Решили выбраться покидать фидер и немного срезать путь к месту лова и вот что из этого вышло.Хорошо что в машине есть лопата.
Вся рыба отпущена расти в пруд около дома.

jurasikmen

Всем привет! Я тут новенький, так что сильно не пинайте! Был 30.05.2016 с 11 до 16 на теплом канале, грязюки просто капец, машину оставил возле моста а сам погнал к каналу. Пробовал сперва на блёсна хищника половить, результат 0. Потом начал кидать спининг, клев есть, рыба есть а не поподается. Умелые подскажите как правильно ловить? Может я делаю что-то не так? Ловил на червя и опарика. Прикормка тути-фрути. Удалось за все время поймать микро сомика, соответственно был отпущен.

NMP

Цитата: ГИН от 10 июня 2016, 14:13:38
Спинингом надо было кидать блесна на хищьника
Лучше бы ты не отвечал. Готовься ???
Я тоже пробовал намекнуть ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Tuzluc

Был на 2-теплом, ст. Бессергениевская. Рыбка потихоньку ловится, на пробочку(спутник), карась больше ладошки да и сомик неплохой попадается, ну и мелочь. На фидерную оснастку только мелочь. Вся рыба возле кормушки. Прикормки стандартные(по моему без разницы), все смешивал до кучи. Наживка опарыш,  кукурузу Бондюель сбивает мелко сом сразу. Клев до 9-00 довольно активный.

jurasikmen

Был в ночь с субботы на воскресенье. Поймал на фидер 6 наносомиков и 1 наногибридосик. Рыбалкой не доволен. Пробовал все и червь и опарик и кукуруза и бойлы, одна мелочь. Всем НХНЧ

крупная рыба

Сегодня удалось за долгий простой вырваться к теплому, вода кипяток да и жара нормальная, вобщем увидел 4 подходика и всякую мелочь дернул удочкой

крупная рыба

Сегодня с утра попал на канал, народу очень мало, посидели с напарницей позагорали, работала одна палка остальные молчали из-за моих эксперементов с длиной волоса, как всегда были подходы, в 11 00 мы уже смотались и по домам

крупная рыба

Относительно горячая и падает вода на глазах, рыба бойкая сматывает фрикцион огого

Алекс123

Сегодня в обед жена весь мозжечок выела"Поехали на рыбалку" и все тут. Я правда не долго сопротивлялся. В общем коляска для малого и снасти в машине. Вопрос стал куда ехать!!!. Прикинули и решили на теплый. Думаю будь что будет. Приехали. Чуть закормили. И тут понеслось. На болонку, со дна, на червя десяток сазанчиков.( правда все один в один(300гр)), но весело. Фото не делали. Все за пол часа. А потом как отрубило. Все РЫБ отпущенно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter