15 декабря 2024, 05:42:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

immortal

13 марта 2016, 21:24:10 #1755 Последнее редактирование: 13 марта 2016, 21:28:19 от immortal
Цитата: immortal от 13 марта 2016, 09:32:18
Он лайн из кривянки, рыба есть но не клюет
Продолжу! В общем открытие фидерного сезона 2016 состоялось!
С 8 до 13.30 пяток гибрида товарного размера, одна тарань и куча мелкого гибрида, аля вискас!!!
Прикорм Миронов, нажива опарыш (червь в игноре)
Поскольку на газовой не был ни разу, был удивлен глубиной 1-1.2 метра на середке (еле ямку по глубже нашел).
  У соседей судя по всему тоже было грустно, наверное погода подкачала:-D:-D:-D
На фото довольная рожа рыболова ( моя)!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Picaso

Тоже отметился на канале, со вчерашнего вечера и до десяти утра сегодня, погодка чудесная, компания хорошая, рыбка ловилась  ;)
С Уважением Олег

SIMA

Только вернулся с теплого. Был приглашен Picaso на "ночную рыбалку". В общем, карась есть и ест (миронов и опарыш). А мы неплохо провели время.

Picaso

Отлично провели время  :rusdeg:, проведали ночного карасика он есть и ест прикормка миронов на крючках опарик, были в районе горбатого моста, дорога по дамбе до моста  :o :o :o только для полного привода  :crazy: :crazy:
С Уважением Олег

alianzo110

После обеда прокатился до ГРЭСа, на сброс. Надеялся на поимку усатого и колючего. Увы. Даже пиписочные сомята игнорировали  всякие наживки. Люди, рядом стоявшие, полавливали карасей. Тоже не активно клевал. Выдающихся уловов не видел.
С уважением alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

virrus

27.03. ловили на теплом в кривянке на штанах немного рыб на жарёху взял дорога по дамбе убитая в поле лучше не суваться пока доехали вытащили 2 нивы и 1 прадо воздухом подышали рыбу видели значит рыбалка удалась.

у616аа

Решил сегодня часиков в 10 утра прокатиться на разведку на сброс теплого канала (сразу за ГРЕСом). До самого сброса я на своей семерке проехал без проблем, грязно, но проехать можно. Людей по берегу достаточно и место я нашел без труда. Достав поплавошку я за час лова поймал одного сомика и пару средних карасей...... Спросив у соседа по лову получил ответ, что ночью клев был хороший и с утра тоже. На противоположном берегу мужичок тягал оочень зачетных карасей на спутник. Сезон открыл ......  :) :) :)

muwok13

С 1.04 18-00 и до 2.04 11-00 был на сбросе. Ловил на 2 крокофидера. Насадка - опарыш. Итог - 13 шт карася общим весом 5 кг. Ночью совсем не было клёва. Погодка чуток отдых подпортила, а так все ОК.

sergei76

всем привет вернулся с тёплого....Удалось вырвать 4 часика на рыбалку. Итак гибридос ленив но он есть и даже очень хороших размеров..Брался на червя,все остальное игнорировал гад. Вода прибывала прям на глазах-за время рыбалки поднялась см на 30... Завидовал соседу слева-ибо он рыбачил в окружении 2 дам...))))))

virrus

Сегодня у меня клевало только на червя поклёвки ели-ели примерно в 10-00 взялся сазанчик кила на 1.5 но ушёл около берега.

ВЫРЕЗУБ

По приглашению Сергея (у616аа) с 7 до 13-00 рыбалил на теплом в районе Грэса. Дорога нормальная, место нашли без проблем. До 8-00 довольно бодрый карасиный клев, далее чуть по чуть, в принципе сильно по рыбе мы и не упирались. Фидер, червь, опарик, прикормка карась-анис. Да, одна снасть была тестовая на макуху( прес. каша) с запахом чеснока (ноу- хау Сергея), реально работала по карасю, 40/60 по отношению к фидеру. Ешо изредка на фидер проклевовала мелко тарань, густера, ласкирь и дорогостоящая рыпка ))). В общем отдохнули отлично, да и гибридо-карась ловился как мне показалось все-таки местный. НХНЧ!

Mihael48

Были тоже в районе грэса только с поплавками.. утопили кучу мелкой тарани и красноперки...видели несколько дорогих рып... топили всех ;D ;D ;D
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

SIRxxxDEN

Привет всем.
Был сегодня на теплом за грессом.Думал когда приеду народу будет не много.Как же я ошибался))))И это только четверг,а что же там творится в субботу?Народу просто звиздец.У каждого от 3 до 8 дубин.Рыба выбирается вся,от кошачьей до нормальной.
Так же смотрю как всегда русский менталитет и авось берет свое.Запреты на ловлю в Аксае,все болт ложили,одна снасть с одним крючком-всем до одного места.А как ачуры появляются,все плачут широкими слезами.И начинается сарафан из историй про Их добрых и злых стражей закона.
В общем по теме.
Прибыл в 6.20 первую поклевка увидел в 10.00.Было поймано два карася смешных размеров и красноперка.Погода класс.ветерок дует,птички поют.

SIMA

Цитата: SIMA от 12 марта 2016, 15:20:06
Сегодня опять отметился.
Только вернулся с теплого. Дорога хорошая, подровняли. С 6-00 мест уже не нашли. "Народ" проснулся, а рыба спит. Приткнулись на холодном...

Dmitry

Был сегодня на Теплом, ловил на джиг. Обошел километра на 3 в обе стороны от моста. В зачете один окунь грамм на 200 (естественно, отправился плавать) и одна сумасшедшая поклевка. Что это было, так и не понял, после нескольких секунд паровозной тяги отцеп.
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter