15 декабря 2024, 07:31:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Тёплом канале

Автор Rambrero, 07 декабря 2008, 12:44:36

diez_

Вчера брат брат ездил на теплый, стоял в районе Бессергеневки, ловил на фидер, мелкий сомик брал на все, проскочило пара гибридов грамм по 400, кот остался доволен)

димон161

вчера был на теплом,сомика много,мелкий,забрал домой 6 штук покрупнее взял на печень,и десяток мерного гибрида,ходил по хищнику,ноль,он там хоть есть??

slavik6193

Всем привет.кратенько о сегодняшней поездки на тёплый.поехал первый раз приехали утром прикормили и забросили. Ждать пришлось не долго но потом ....,перерывами проскакивала рыбка.вид рыбки гибридизации. В олове окопалось штучек 20ть.весь с ладошку проскочило всего два малюпиньких Соминка и все рыб нема.в 16:30 до дому. Природа зато красивая если не считать засранный берег .погодка супер солнышко пригревало аж в дрём кидало. Ну вообщем как то так на тёплый вот и съездил. По теплу думаю ещё съездить.кстати народу тьма но что то чтобы кто так резво ловил не видно.пишу свой первый отчёт.так что если что не так извиняйте.со временем научусь писать писанину красиво и в подробностях.!спасибо.

Gennalii

Был в районе кривянки. Исправно лупил гибрида на поплавок. Попадался даже с лодошку. Зоопарк типа мотыля и опарыша не брал, ловился на простой хлеб. Из существенного попалась одна дебелая таранка. По морде не местная. Уже начинает заходить. Погода была хорошая. Всем привет

evge61

Давно собирались в данные места, все никак не получалось, но вот в воскресенье решили ехать.
  Канал встретил нас застрявшим Соболем и колеями по колени, ну ничего, мы же на рафике, который 4, в общем добрались мы до места.
  И начали раскладывать вещи...в грязь, так как она была везде,

Далее месим прикормку, я замесил улыбающегося дядьку, для озерного леща, больше ничего не лил.

Слушаем советы рыболова, пришедшего посмотреть на нас, где и как ловить сазана, выясняем, что ловить его нужно под той стороной,собираю Дайву до 80 гр, 3.6 ростовкой, маркерюсь, маркерение показало корыто с ракушечными бровками, и с хорошей течкой под той стороной.
  Товарищи пособирали хэвики и решают ловить под той стороной, я же собираю Дайвовский пикер 2.7, и клипсуюсь на первом свале, где великолепно держались 28 граммов.
  Несколько закормочных забросов и начинаю ловить...

С первой же поклевки на 3 мотыля ловлю вот такого сазаняку...

Леха первый отличился по сомику.

Андрей тестил самодельную педану и столики на Korum Deluxe.

Далее были караси, вот такие сомы, причем сомов было подавляющее большинство.

Клев периодически затухал, но диповка приманки оживляла поклевки, в основном диповка работала по сому.
  И так просидев до 14.00, практически целый день под дождем, решаем собираться, пока собирались поймал еще одного ладошечного сазанчика.
  Всех рып отпускали обратно, что-либо достойное поймать не удалось.
  Далее заезд в Рыболов Новочеркасский и дорога домой...

Mihael48

Вчера поехали на сброса... дороги нет... просто жесть.. уром по морозу проскочили обратно карабкались часа 3-4.... люди активно ловят хорошую тараночку... а в теплом канале на фидера только мелкосом и один гибридик
как часто на рыбалку не ездишь, все равно к реке тянет.

SIMA

Сегодня ловится микро-карась. Дорога для меня оказалась непроезжая, до горбатого не доехал. Давно я такой "мелочи" не видел. ;D ;D

virrus

Сегодня с утра в 8-00 выехали дружной компанией в район сброса покидать удочки. По приезду увидели среднее колличество рыбаков которые жаловались на очень  плохой клев но так как приехали удочки в зубы и вперед. После первых дуплетов эти рыбаки окружили и обкидали нас своими удочками как зимой оббуривают  со словами что мы не то ели и пили короче сами не ловили и нам не давали. Дорога средняя наш конь домчал нас без проблем и туда и обратно.

Герасим

virrus

alianzo110

ДВС, форумчане!
Был я сегодня в районе ГРЭСа, побывал и на сбросе. Людей было достаточно, ловили кто на что горазд. В основном в уловах  ладошечный гибрид, изредка таранка. Я пол дня месил грязь меняя места :(, пытался уговорить сомика - не получилось. Ни одной поклевки. Дедушка ОП поздравил с наступающим Днем Советской Армии и пошел своей дорогой ;D ;D.
Поздравляю всех с наступающим праздником Днем Советской Армии! Желаю счастья, здоровья и хороших уловов!
С уважением.  alianzo110
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

MODEST

Сегодня в Кривянке с 7 до 13 . Фидер , опарыш мотыль . Все очень печально . Три красноперки с мизинец и два гибрида с пол ладошки . Качество и интенсивность клева характеризует фото рыбака внизу . Так было у всех в пределах видимости .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

virrus

Выезд утром на черные камни. Рыбалка супер всем понравилось. Ловилась на опарыш, кукурузу, мотыль. На кукурузу крупнее. Итог 207 шт. несчитая бубырей, 1-го сазанчика отпущен чуть боле ладохи, и один гибрид. Ловили с 10-30 до 17-00. Фото не фуфло.

KOLEBASS

ПОДТВЕРЖДАЮ.стояли втроем на противоположной стороне прямо на плитах.улов троих -ведро

SIMA

Сегодня в Кривянке с 9 до 15 . Народу больше, чем рыбы. Рыба объявила байкот, даже мотыля не пробовала, и сомик "исчез" ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter