07 февраля 2025, 13:53:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Погода для рыбалки на ростовметео, гисметео и рп5

Автор Vitel, 07 декабря 2008, 00:37:41

Vikev

О погоде....

Председатель колхоза на собрании:
— А теперь,  товарищи колхозники,  приглашенный к нам синоптик из центра
расскажет о погоде на завтра!
Синоптик:
— В условиях наступившего осеннего сезона изменение погоды на завтра обусловлено общей перестройкой барических полей в верхней атмосфере.  В результате интенсивного переноса воздушных масс с запада на восток сформируется обширная по протяженности,  резко градиентная фронтальная зона с формированием на стыке холодного и теплого секторов фронта оклюзии,  под влиянием которого окажется и ваш район.  В тылу циклонического вихря. . .
Голос из зала:
— Ты,  бля,  скажи — мороз ночью ебнет?
— Нет!
— Пошли,  ребята!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

_Андрей_

Цитата: artek9 от 21 сентября 2013, 11:31:15
завтра будет западный ветер. Кто как думает, течка в Рогожкино остановиться или...?
В обед течки не стало. В Колузаево.
В Рогожкино уже наверное в обратку пошло ...

artek9

спасибо за информацию. мне любое течение подойдет!    :)

_Андрей_

Цитата: Sedji от 20 сентября 2013, 21:33:23
Никак, исключая гибрида и тарань на поплавок. Лучше заняться домашними делами.
Как в воду глядели. Клевала тока таранка, гибрид и мелкий рыбчик (наверное, прикидывался таранкой  :oops!: ).
Сергей, Sedji, КАК? :) Как определили, что нада спать под теплым жинкиным боком, а не тащиться спозаранку на Реку?  ??? ;D

Sedji

Цитата: bubin от 21 сентября 2013, 19:56:02
Сергей, Sedji, КАК? :) Как определили, что нада спать под теплым жинкиным боком, а не тащиться спозаранку на Реку?  ??? ;D

;D Да как в анекдоте ....." А если стоит, то на х...й нужна эта рыбалка?!" ;D ;D

Стоит написать что-то заумное и понесётся, а мне оно не нужно. Годы наблюдений, умение читать небо, ведение дневника, небольшая школа покойного дедушки, Луна и её сизигии, приливы и отливы, расстояние Луны от Земли и многое другое. Всё моё личное и всё ношу с собой. :smoke:

* А на рыбалку ездить надо когда хочется и есть время. Просто всё записывать и анализировать. Да хлопотно.
Каждому своё. :smoke:

_Андрей_

Цитата: Sedji от 21 сентября 2013, 20:46:24А на рыбалку ездить надо когда хочется и есть время. Просто всё записывать и анализировать.
Спасибо, понял.

peet24

я погоду вообще несмотрю потому что там брехня и никогда оно не соответсвует действительности. предсказатели блин >:(

makcon5

Подскажите стоит ли завтра ехать на рыбалку?
Дело в том что сейчас открыл прогноз погоды, сегодня днем давление было 747, сегодня вечером уже 761, а завтра днем 767 + с утра будет дуть низовка
Может кто фиксирует у себя влияние резкого скачка давления?
Собираюсь поехать на судака, если это тоже важно.

Dolomann

Цитата: makcon5 от 20 октября 2013, 00:02:38
Дело в том что сейчас открыл прогноз погоды, сегодня днем давление было 747, сегодня вечером уже 761, а завтра днем 767 + с утра будет дуть низовка
тебе рыба нужна, или процесс??))
я вот поеду, поймаю- хорошо, не поймаю- и хрен с ней..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: makcon5 от 20 октября 2013, 00:02:38
Ответ в моем отчете о рыбалке на Веселом... по прогнозу должен быть ураган и ливень... а ветер крутило за день раз 150... главное - "ВЕРОЧКА" в погоду... в приманку...  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Dolomann от 20 октября 2013, 00:22:01
тебе рыба нужна, или процесс??))
я вот поеду, поймаю- хорошо, не поймаю- и хрен с ней..
Золотые слова! Но рыба тоже не плохо  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

ALLEXX

Мне лично тож пох. Сейчас посмотрел солнышко выло, ну ветерок приличный, ну и бог с ним. Вот кидаю Шмурдяк в машину + лодка, мотор и через 30 мин. лечу на Дон. А там как карта ляжет. Кто ж его знает на перёд. В этом-то и прелесть самого процесса  ;) ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

burec1586

перед окошком повесить сей девайс и наблюдать ;D че годать-то

JonМитрич

Ну вот! Кирпич еще за окном вешать....
Я делаю проще. Смотрю на Донфишере в левом нижнем углу прогноз на рыбалку, составленный по погодным данным.....
С весны и по сегодняшний день - мирная рыба: НЕТ КЛЕВА, хищная рыба: ХАРРОШШИЙ КЛЕВ......  :smoke:
Ни разу еще не подвел......  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

краус

Небо прояснилось. Ветер развернул на низовку. К выходным новолуние... это всё говорит о том, что .... (продолжите фразу)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter