08 февраля 2025, 05:08:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

Ded 47

Цитата: pioner от 25 января 2012, 11:45:11
Внесу свои пять копеек! Я хоть и предпочитаю покупать тока фирменные буратинки, но....как-то специально искал реплику L-minnow. Они у китайцев плавающие, а фирменный тонущий. А занафига? Патамушта хотел попробовать отводной с вобом на конце, тонущий для этого варианта не айс, а вот его китайский собрат пару раз помог.
страйк про  мустанги - реплика л миноу плавающие. :smoke:

краус

Цитата: Ded 47 от 25 января 2012, 13:15:20
страйк про  мустанги - реплика л миноу плавающие. :smoke:
под отводным все плавающие превращаются в тонущие! ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

pioner

Цитата: краус от 25 января 2012, 14:24:40под отводным все плавающие превращаются в тонущие!
Уговорил черт языкатый! Искал всплывающий! :P :P :P ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Roma8800

Ребята интересует вот такой поппер, кто пользовался, отзовитесь!
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Andrey_M

Цитата: Roma8800 от 14 марта 2012, 14:51:46
Ребята интересует вот такой поппер, кто пользовался, отзовитесь!
У меня такой монстр имеется в коробке. Могу сказать, что не смотря на свой ужасный вид, щуку косит на ура! Проводка мелкие подергивания с паузами, спин должен быть быстрый, лапша не пойдет. Булькает он отменно. Крючки после одного сезона начали ржаветь, заменил на Овнер.
Цвет вот такой у меня:

Roma8800

Цитата: Andrey_M от 14 марта 2012, 16:21:05
У меня такой монстр имеется в коробке. Могу сказать, что не смотря на свой ужасный вид, щуку косит на ура! Проводка мелкие подергивания с паузами, спин должен быть быстрый, лапша не пойдет. Булькает он отменно. Крючки после одного сезона начали ржаветь, заменил на Овнер.
Цвет вот такой у меня:
Андрей спасибо, а где и по чем брал?
Hanter 320 + Nissan Marine 5 + lowrance x4 pro

Andrey_M

Цитата: Roma8800 от 14 марта 2012, 16:58:11
Андрей спасибо, а где и по чем брал?
Брал в Рыбаке на Соколова/Красноармейская, цена тогда была что то около 300 рублей.

mihail1988

дамики мило рабочие попперки???
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Ganzzz

Цитата: mihail1988 от 15 марта 2012, 22:17:11
дамики мило рабочие попперки???
Вполне. Хороший бюджетный попперок

Алексей Шевченко

рабочие,очень даже.
Особенно у стенки камыша стреляют у меня часто летом. :smoke:

Ну и встречный вопрос! ;D
Интересует мнение форумчан о приманках Lucky Craft,а именно:
Gunfish ,Splash Tail, G/T Splash.
Как уловистость у них и как легко управляются?

Поэтому кому не жалко,делитесь ;)

golf3

Есть два волкопопера Генфиш сначала прикупил в наборе 75 в натурале хотел продать,но он очень приглянулся супруге (она тоже рыбачит). На первой пробной рыбалке я понял как его анимировать и был в восторге ловил преимущественно шнурков, НО зато сколько, есть одно секретное место так вот за день на него было 32 выхода 28 реализованных, легок в анимации.Потом мне привезли 95-го думал будет вообще супер,но не тут то было полет при одинаковых условиях ближе и игра какая то корявая.Вообще 75 на втором месте в моем арсенале после Ужгородского стика,щуку с окунем косит на ура.Думаю что в арсенале помехой не будет.

Алексей Шевченко

15 марта 2012, 22:53:26 #446 Последнее редактирование: 15 марта 2012, 22:57:29 от Алексей Шевченко
 >:(
хватит уже флудерасить!

Цитата: golf3 от 15 марта 2012, 22:51:13
Есть два волкопопера Генфиш сначала прикупил в наборе 75 в натурале хотел продать,но он очень приглянулся супруге (она тоже рыбачит). На первой пробной рыбалке я понял как его анимировать и был в восторге ловил преимущественно шнурков, НО зато сколько, есть одно секретное место так вот за день на него было 32 выхода 28 реализованных, легок в анимации.Потом мне привезли 95-го думал будет вообще супер,но не тут то было полет при одинаковых условиях ближе и игра какая то корявая.Вообще 75 на втором месте в моем арсенале после Ужгородского стика,щуку с окунем косит на ура.Думаю что в арсенале помехой не будет.
Спасибо!
Я как раз к 75-ому и присматриваюсь! ;)

mihail1988

Сегодня приобрел вот такой попперок. В ванне проверил- булькает, брызги пускает..  Фламинговского за полтинник у как раз до этого момента не было :crazy: :crazy:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Chernoff-Igor

Цитата: mihail1988 от 19 марта 2012, 14:52:50
Сегодня приобрел вот такой попперок. В ванне проверил- булькает, брызги пускает..  Фламинговского за полтинник у как раз до этого момента не было :crazy: :crazy:
Есть у мну такой. В прошлом годе опробовал на Тузловке, выходит на него Счуко и даже очень не плохо
951 825 15 12

Алексей Шевченко

Цитата: angry gonzales от 26 мая 2009, 01:59:33
разскажу про волкер. был у меня лакикрафт, модель не помню, но дорогая зараза. купил в куче с остальным рыболовным фентифлюшем посл***кетным летним утром в москве почти год назад. пару раз брал на рыбалку - болтъ, крафтовским и зуриковским попперам он продул всухую. так и провалялся он у мну до апреля дома. посмотрел я тут на форуме на акоповские фотки, думаю блин, ловит вот человек такой игрушкой, а я что, рыжий?! вобсчем уперся я в него... и поперррлоо!!! теперь плотно курили попперы)))) щупак вешался на него самый разнокалиберный - от 150 г до 1,5 кг. но, благодаря 5 килограмовому микадовскому поводку на днях остался он в крокодильих зубах вместе с застёжкою. (я ужо жаловалсо в другой теме по этому поводу). фотка с карандашиком - последний его улов. через 10 минут его отъели((( проехался вчера по рыбмагазам - не нашел такова. мож плохо искал?)))
Лучше поздно,чем никогда. ;D
если ещё не помогли и не нашли такого,то сообщаю,эта приманка есть в одном новочеркасском магазине(координаты в личку кинул).
Модель называется Lucky Craft Sammy.
Простите если поздно! ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter