06 февраля 2025, 07:27:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на поверхностные приманки

Автор ribalkin1, 08 июля 2008, 19:43:47

ribalkin1

Цитата: DenJaMan от 24 июля 2008, 06:08:44
И при слабом и при сильном подёргивании. Жаберный отверстия по отношению к рыбке нормальные.
НЕ-ее у меня с ентим вообще дерьмовый... У этого чапельник хоть губастый ,а мой как срезаный только с углублением как блюдце.Этот сразу видно рабочий :somyara:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DenJaMan

Ну.... хз пробуй разлавливать палочку подеревяннее поюзай может поможет.
Ловим там где другие дают аркестр :D

BSV

Есть у меня попер Юзуровский уже год немогу разловить его :D. Выходов много, а реализации большой НОЛЬ. :(

Я его уже цепляю со злым умыслом >:(, мож какая крокодилица откусит чтобы глаза не мазолил.

Мож кто поможет или бесполезно ???

Дим

Цитата: BSV от 02 августа 2008, 21:20:01
Есть у меня попер Юзуровский уже год немогу разловить его :D. Выходов много, а реализации большой НОЛЬ. :(
Рабочий поппер. Если рыба реагирует, значит он ей интересен. Попробуй делать паузы побольше между рывками, чтоб она лучше прицелиться могла.

BSV

Да как только не пробывал ??? Я уже готов сам на него кидатся >:(

Дим

Цитата: BSV от 04 августа 2008, 15:25:12
Да как только не пробывал ??? Я уже готов сам на него кидатся >:(
А на фото это именно он? На оригинальном Ю-зури хвост из перьев и люрекса на заднем тройнике. Не знаю насколько он провоцирует рыбу на поклевку, но наверняка стабилизирует игру приманки. Примерно как хвостик балансира.

BSV

Цитата: Дим от 04 августа 2008, 16:37:58
А на фото это именно он? На оригинальном Ю-зури хвост из перьев и люрекса на заднем тройнике. Не знаю насколько он провоцирует рыбу на поклевку, но наверняка стабилизирует игру приманки. Примерно как хвостик балансира.

Хвостик был, я его обрезал думал может дело в нем ???

Дим

Цитата: BSV от 04 августа 2008, 20:42:17
Хвостик был, я его обрезал думал может дело в нем ???
Может и в нем. На моем экземпляре весь хвостик щуки вытрепали.

ribalkin1

Я тоже хвостики обрезаю.в воде когда тащишь поппер этот хвостик все равно становится одной стрелкой.А работу приманки тормозит.Использовать его вижу смысл только когда приманка при твиче сильно вихляет и тройники цепляются за поводок.Тогда он как стабилизатор работает.А больше пользы от него вроде я не заметил. :smoke:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

DenJaMan

Серый BSV на твой попер будет хорошо братца на озере и в плохую (тучную) погоду енто я тебе гарантирую

BSV

Охотник-за-пывом

Цитата: ribalkin1 от 22 июля 2008, 23:17:26
.Попробую "жабры заклеить,посмотрим что получится. :smoke:
А не задохнётся? ;D Я тоже ранее скупал у маде-ин-чайны всё что поподало под руку,был у них чуть ли не оптовиком...но сейчас до меня дошло озарение..... :somyara: Лучше один раз поднакопить на нормальный воблерок,чем хватать по 20-60рэ всякий бутер....хотя бывают исключения типа попера ZZ-Pop,который китайцы подделывают,и из 2879 штуков один выстреливает...зато на настоящий я ещё ни одного хвоста не увидел в радиусе 10метров.... ;D

DenJaMan

Цитата: BSV от 08 августа 2008, 14:56:41
Колись на каком озере ;) :D

Место я написал в теме о совместном выезде

ribalkin1

11 августа 2008, 15:29:10 #28 Последнее редактирование: 11 августа 2008, 15:31:45 от ribalkin1
Цитата: Охотник-за-пывом от 08 августа 2008, 17:07:00
А не задохнётся? ;D Я тоже ранее скупал у маде-ин-чайны всё что поподало под руку,был у них чуть ли не оптовиком...но сейчас до меня дошло озарение..... :somyara: Лучше один раз поднакопить на нормальный воблерок,чем хватать по 20-60рэ всякий бутер....хотя бывают исключения типа попера ZZ-Pop,который китайцы подделывают,и из 2879 штуков один выстреливает...зато на настоящий я ещё ни одного хвоста не увидел в радиусе 10метров.... ;D
Тут я не совсем согласен..В принципе, примерно ,как будет работать приманка можно спрогнозировать  .Главное, если уже ловил на нечто подобное.А вообще под любую приманку можно подобрать игру на которой она будет работать.Да и терять их не так жалко.Особенно если надо сделать заброс в семую ж.пу,с риском оторвать приманку.Туда где жирует хищник.А с дорогой приманкой десять раз подумаешь.Да и рыбе все равно сколько стоит Ваша приманка. ;)главное чтоб она ей понравилась.Хотя когда ловишь на фирму морально чувствуешь себя увереннее :eat2: :)

Охотник-за-пывом

11 августа 2008, 16:11:25 #29 Последнее редактирование: 11 августа 2008, 16:14:00 от Охотник-за-пывом
Цитата: ribalkin1 от 11 августа 2008, 15:29:10
.Хотя когда ловишь на фирму морально чувствуешь себя увереннее :eat2: :)
И я не согласен.... ;D Насчёт моральности... :D Видите ли есть давно проверенные девайсы именно нормальной фирмы производителя,а не неизвестной маде ин "Кинь-вынь-опп"... ;D И стоят они не по 700-1500рэ,а вполне по приемлемой цене,начиная допустим от 120р и до 450р...Математический вывод прост-зачем мне китайские подделки за 20-30-40рэ в неизвестном кол-ве,которые неизвестно-будут ли ловить,если и будут,то думаю только когда хищнику хоть пять рублей молотком расплющенные кидай....(бывают правда исключения,писал выше-что из 5475шт один девайс выстрелит...),а прикупив воблерок за 120рэ-1шт,я выйдя на водоём,набью щуке морду... :) и спокойно вернусь домой,с чувством выполненного долга... ;D Вы думаете я набираю более качественных воблера только из-за того-что они фирменные?Ни в коим случае...просто я уже сравнил разницу тех и тех,и на собственной шкуре ощутил разницу их воздействия на рыбу..И скажу по секрету,что некоторые воблерки даже прощают ошибки новичков,которые даже представление не имеют о проводке-подачи его... :P ;D В остальном же соглашусь с вами,что почти к каждому воблерку нужен особый подход,как учили меня-бери воблеров-поперов и т.д и иди на тот водоём где нет рыбы,и учись подавать правильно каждую приманку,т.е смотри-пробуй-запоминай-эксперементируй с каждой приманкой,подбирая правильную игру,вообщем старайся что-бы рыбе не казалось что у вас руки из одного места растут,а потом уже где хищник,т.е от тактике к практике... :) И хотелось бы сказать,что каждый чел ловит одной и той же приманкой по разному,так-что ищите своё и обрящите... ;D ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter