13 ноября 2025, 19:40:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Женщины, которых стоит избегать!

Автор Его любимая, 21 октября 2011, 14:54:37

Его любимая

Цитата: amigos от 29 октября 2011, 11:02:10
такие долго не живуть :crazy:
и плохо кончають, во фсех смылах ;D
Приходит ангел смерти к мужику и говорит : - Я пришел забрать твою душу ! Мужик поворачивается к жене и говорит: - Душа моя за тобой пришли!
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

Ded 47

Цитата: Его любимая от 29 октября 2011, 11:14:25
Приходит ангел смерти к мужику и говорит : - Я пришел забрать твою душу ! Мужик поворачивается к жене и говорит: - Душа моя за тобой пришли!
Сказка не русская! В русских сказках - как Иван, так дурак, а как Василиса,так премудрая... :crazy: Дискриминация, блин! :o ;D ;D ;D

Его любимая

Цитата: Ded 47 от 29 октября 2011, 12:02:46
Сказка не русская! В русских сказках - как Иван, так дурак, а как Василиса,так премудрая... :crazy: Дискриминация, блин! :o ;D ;D ;D
Это не дискриминация, это жизнь-хорошие девочки всегда любят плохих мальчиков ;)

amigos

Цитата: Его любимая от 29 октября 2011, 12:05:52
Это не дискриминация, это жизнь-хорошие девочки всегда любят плохих мальчиков ;)
то то я и думаю, шойто ты меня так любиш ~)  :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Ded 47

а плохих девочек и не бывает! просто бывают тёщи, свекрухи и другие неправильные женщины. :smoke: ;D

ДедЪ Гарфункель

Wishmaster

Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: «Доброе утро,гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?» «Читаю» — отвечает она, а сама думает: Разве не видно? «Но здесь нельзя ловить рыбу». «Так я и не ловлю... Вы же видите.» «Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать.» «Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании» отвечает рассерженная женщина. «Но я до Вас даже не дотронулся !!!» «Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!» Мораль: НИКОГДа не спорь с начитанными женщинами!

Ded 47

Цитата: Wishmaster от 29 октября 2011, 23:26:22
Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: «Доброе утро,гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?» «Читаю» — отвечает она, а сама думает: Разве не видно? «Но здесь нельзя ловить рыбу». «Так я и не ловлю... Вы же видите.» «Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать.» «Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании» отвечает рассерженная женщина. «Но я до Вас даже не дотронулся !!!» «Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!» Мораль: НИКОГДа не спорь с начитанными женщинами!
Понятно почему в сказках рулит Василиса Премудрая... :smoke: :smoke: ;D ;D ;D

Назар

Цитата: Wishmaster от 29 октября 2011, 23:26:22
точно такая-же история есть про мужика и самогонный аппарат ...но аппарат то есть... ;D

Боцман

http://youtu.be/b6lzCN1f8qo
вот как-то так...
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Его любимая

Григорич

Скажу,что лично я думаю по этому поводу...Полагаясь на  жизненный опыт,пришел к выводу,что какими бы наставлениями и инструкциями мы,мужики, не руководствовались ,избегать эти коварные и,в то же время прекрасные создания у нас никак не получается.Вспомним слова классика... О,женщина,привыкшая играть и взором нежных глаз,и лаской поцелуя,я должен бы тебя всем сердцем презирать,а я люблю,волнуясь и тоскуя."  ??? :o :(                                     

Его любимая

"ПОЧТИ ПРО ЗАЙКУ."

Милый мой пришел домой,
Словно пряник расписной,
Мутный глаз его блестит,
А под ним синяк горит.

Счастье в доме – милый рядом,
Я займусь его нарядом,
Где то разорвал кармашек,
Не хватает в брюках пряжки.

Не волнуйся, милый мой,
Главное, что ты живой!
Не съезжай по стенке,
Береги коленки!

Что бормочешь? О любви?
Господи, поди пойми,
Выпей быстро марганцовки,
«Ихтиандра позови».

Завтра будешь огурцом
С пупырышчатым лицом.
Свалишь сразу на работу,
Что бормочешь? Неохота?

Ладно, можешь не идти,
Я смогу тебя спасти,
Напишу любую справку,
Ты зовешь какую Клавку????

Я ж не Клава, я – Татьяна!!!
Ладно, буду обезьяна,
На себя то посмотри,
Тихо, тихо, не ори!

Что же встал ты в позу рака?
Не хватай же с пола бяку!
Там на кухне стынут щи.
Где? По запаху ищи.

Вот и славно, мы поели,
Спать, конечно, захотели.
Час прошел и милый спит,
Упоительно храпит!!!!!!!

Все равно его не брошу!
Потому что он – хороший!!!!

Боцман

Цитата: Его любимая от 01 ноября 2011, 09:55:58
Все равно его не брошу!
Потому что он – хороший!!!!

Вот , помню как-то приехал с охоты, в гараже утей пощипали, из чирков и лысок шулюм сварили...
по писюлику - второму-пятому-десятому дернули... короче пришел домой я нарядный-нарядный, с утями в одной руке и балоном трехлитровым шулюма в другой...
Что-то помню жена критиковать мое поведение начала...
Помню четко - посоветовал ей к маме идти.
Представьте мое разочарование - просыпаюсь утром мне , мягко говоря, нехорошо, и к маме не ушла... "выходит зазря все" (с)
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

ДедЪ Гарфункель

01 ноября 2011, 22:32:21 #44 Последнее редактирование: 01 ноября 2011, 22:36:47 от ДедЪ Гарфункель
очередная расстановка точекЪ квадратно-гнездовым способом мЫшления ТП (читать:типажей, остальные в курсе  ;)) на лурке

http://<***>.ru/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%8B%D0%BA&curid=132119&redirect=no

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte