16 августа 2025, 02:07:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фест-Тест "Осенний окунь"

Автор Partizan, 18 октября 2011, 15:47:55

Михалыч31

К сожалению не знаю никого... мой вопрос, из Волгодонска кто либо едет на авто?

mayer

Цитата: Михалыч31 от 25 октября 2011, 17:14:55
К сожалению не знаю никого... мой вопрос, из Волгодонска кто либо едет на авто?

Петрович собирается насколько я знаю спишись с ним.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Паха

Партизан,подскажи пж........официальное начало в 9,00,а до скольки будет официальная часть?существует вообще программа?что,во сколько,и т.д.....просто смогу подскочить только после 15,00,что смогу застать??

Sher

Застанешь кучу народа... какая программа??? Это просто встреча, каждый делает то что хочет, просто рыбацкая туса... ну кто нить из соображающих покажет оснастки, проводки... предполагаю многие будут до потемок...

багер

Цитата: Паха от 25 октября 2011, 20:32:39.просто смогу подскочить только после 15,00,что смогу застать??
Разведёшь пьяных по домам . ;D

Chernoff-Igor

Цитата: Паха от 25 октября 2011, 19:32:39
Партизан,подскажи пж........официальное начало в 9,00,а до скольки будет официальная часть?существует вообще программа?что,во сколько,и т.д.....просто смогу подскочить только после 15,00,что смогу застать??
Это - Фест, во скока приедешь , всегда вовремя!
951 825 15 12

Chernoff-Igor

К Сереже Бараковскому : Серж , есси ты забираешб Вову , забери и меня , я подскачу на Чкаловский
951 825 15 12

Pavel44

Цитата: багер от 25 октября 2011, 20:36:11
Разведёшь пьяных по домам .
Так ведь Фест-Тест - без синьки.....!? :-[
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Chernoff-Igor

Саша Майер , могет быть захватишь?
951 825 15 12

BSV

Цитата: Chernoff-Igor от 25 октября 2011, 20:40:41
К Сереже Бараковскому : Серж , есси ты забираешб Вову , забери и меня , я подскачу на Чкаловский

Так собственно я в Нахичевани живу, и мое участие пока под вопросом :smoke:

Паха

Цитата: Sher от 25 октября 2011, 19:38:50
Застанешь кучу народа... какая программа??? Это просто встреча, каждый делает то что хочет, просто рыбацкая туса... ну кто нить из соображающих покажет оснастки, проводки... предполагаю многие будут до потемок...
ну там же вроде Норстрим кто то представлять будет,вроде приглашённые гости (спортсмены)мастер класс давать будут??или я не так просто понял??

Partizan

Цитата: Паха от 25 октября 2011, 21:49:41
ну там же вроде Норстрим кто то представлять будет,вроде приглашённые гости (спортсмены)мастер класс давать будут??или я не так просто понял??
Паш,будет тестирование спинов "Норстрим",будет мастер класс,будет ловля рыбы,будет туса,будет уха и шашлык если хотите и сделаете.
Я изначально не хотел расписывать поминутно и загонять людей в рамки своих амбиций.Зачем?
Соревнований и тренировок к ним,мне хватает выше крыши.Хочется увидеть друзей,пообщаться,рыбу просто половить.Отсюда и абревеатура мероприятия-Фестиваль-тестирование.
Я ответил на вопрос?

Цитата: Chernoff-Igor от 25 октября 2011, 23:13:11
Я так понял , реальных на борт не берут? Тады и прописи ни какой!!!!!
Цитата: Chernoff-Igor от 25 октября 2011, 23:13:54
Жень, Удачи!!!
Игорь Здравствуй!
Эт чё?Я просто не врублюсь.
Видать окуни действительно были отравлены...
У тебя же есть Санька телефон,или я должен ему позвонить?Я не пойму.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Chernoff-Igor

Цитата: Partizan от 26 октября 2011, 00:27:37
Паш,будет тестирование спинов "Норстрим",будет мастер класс,будет ловля рыбы,будет туса,будет уха и шашлык если хотите и сделаете.
Я изначально не хотел расписывать поминутно и загонять людей в рамки своих амбиций.Зачем?
Соревнований и тренировок к ним,мне хватает выше крыши.Хочется увидеть друзей,пообщаться,рыбу просто половить.Отсюда и абревеатура мероприятия-Фестиваль-тестирование.
Я ответил на вопрос?
Игорь Здравствуй!
Эт чё?Я просто не врублюсь.
Видать окуни действительно были отравлены...
У тебя же есть Санька телефон,или я должен ему позвонить?Я не пойму.
Женёк, я думал он тя на борт берет берет, а боле никто и не отписуится
951 825 15 12

краус

:'( :'( :'( :'(  вычеркните меня...  грипп, мать его.....
и ещё раз... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Паха

Цитата: Partizan от 26 октября 2011, 00:27:37
Я ответил на вопрос?

вполне,спасибо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter