04 июля 2025, 21:29:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

MMA - Mixed Martial Arts

Автор Roma_Rb, 16 октября 2011, 19:27:40

Roma_Rb

Есть ли на форуме любители данного вида боевого спорта? Раньше он мне казался достаточно скучным, но сейчас втянулся. Уже год регулярно смотрю новые турниры UFC, Strikeforce и так от случая к случаю. Правда, несколько последних турниров пока что не успел посмотреть, времени что то мало стала. и ещё иногда смотрю старые турниры, разница конечно ощутимая, на сколько сильно за 15-20 лет развился этот спорт. Во общем, если кому то интересно, предлагаю обсудить

Faster

Из всяких боевых видов спорта для меня существует только бокс, а уже потом все остальные. За боксом слежу пристально, а всякие разные миксфайты так-сяк, могу посмотреть, могу и переключить. Мне кажется, все эти смешанные единоборства всегда будут находиться в тени бокса.
Та же ситуация и с футболом: есть классический большой футбол, Футбол с большой буквы, и есть всё остальные младшие братья нормального Футбола. Мини, пляжный и т.д.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Игорь Никитин

22.09. - 23.09.2012г. в городе Шахты пройдет Первый Чемпионат Юга России по версии ММА во всех возрастных группах. Турнир будет проходить в легкоатлетическом манеже. Вход бесплатный. Начало в 10-00.

Бох

Россия 2 Олейник против Крокопа за биться будет

SaZaN75

Цитата: Бох от 08 ноября 2013, 23:51:15
Россия 2 Олейник против Крокопа за биться будет
Панеслась!

Бох

Ожидал большего от мирко :o

Назар

SaZaN75

Удав есть удав Усё задушил Копа

Назар

Цитата: SaZaN75 от 08 ноября 2013, 23:59:03
Удав есть удав Усё задушил Копа
знаю его ученика говорит пипец-если прихватил все причем почти из любой позиции

fisher-PRZ

Да Крокоп уже по миру ездиет деньги на пенсию зарабатывает, возраст, а закончился он как Боец, именно с большой буквы, еще когда его Федор "пробил". Старые его бои осмотреть одно удовольствие! :)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

denis.rostov

А что вы думаете о поведении Саши Емельяненко? Он закончился как боец?

Бох

Цитата: fisher-PRZ от 14 ноября 2013, 15:50:30
Да Крокоп уже по миру ездиет деньги на пенсию зарабатывает, возраст, а закончился он как Боец, именно с большой буквы, еще когда его Федор "пробил". Старые его бои осмотреть одно удовольствие! :)
ну вообщето он не был не победим..и ""пробил""его не только Федор..и в К-1 он выхватывал и в ММА..

Бох

Цитата: denis.rostov от 14 ноября 2013, 16:07:22
А что вы думаете о поведении Саши Емельяненко? Он закончился как боец?
а что тут думать..слово за слово..не был бы он знаменит никто бы и не узнал,а так мужичек получил в лоб по пьяни нажился и пропиарился)))что вкладываешь в понятие закончился как боец?ИМХО у Саши не тот уровень изначально хороший среднячекиз первой 20-30..

AlexCh

Вот уникальный чувак Рой Нельсон(http://fighttime.ru/fighters/10249/Roy-Nelson.html) по виду и не скажешь что боец ММА ;D

Игорь.Н

По России 2 сегодня в 00:15 это запись или прямой эфир?
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter