10 февраля 2025, 17:46:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

Dolomann

Цитата: Киляк от 15 мая 2013, 23:52:59
Себе ещё успею.Сынуля сегодня Мазду-6 приобрел,не новую,но классную.
Ну хоть один в семье головой думает..
а ведь мог бы в папу пойти- купить новИй чорнИй Волга))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vezun

16 мая 2013, 19:58:31 #286 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 20:45:41 от vezun
угадайте чей парприз? ;D ;D ;D
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Dolomann

16 мая 2013, 20:17:16 #287 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 20:18:55 от Dolomann
Цитата: vezun от 16 мая 2013, 19:58:31
угадайте чей парприз? ;D ;D ;D
а чо тут угадывать- шнива оранжевая, светил ты ее тут не раз.
выглядит уродски на мой личный взгляд...
диким колхозом отдает...
если уж у торпеды плавные линии, то нахрена вкрячивать квадратную приборку...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

vezun

16 мая 2013, 20:29:45 #288 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 20:42:16 от vezun
не приятно общаться !!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

_SERGEY_

Вот в этом направлении надо тюнить хоть ниву, хоть шниву. А не делать опарышей  ;)  ;D ;D ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

vezun

Цитата: _SERGEY_ от 16 мая 2013, 20:36:19
Вот в этом направлении надо тюнить хоть ниву, хоть шниву. А не делать опарышей  ;)  ;D ;D ;D
ГАВНО!!!!!приятно???????

vezun

Цитата: _SERGEY_ от 16 мая 2013, 20:36:19
банально!!!тупо и глупо!!!!!

ГАВРИШ

Цитата: vezun от 16 мая 2013, 20:29:45
не приятно общаться !!!!

не парься ;)они просто завидуют ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

vezun

Таран

Цитата: Dolomann от 16 мая 2013, 14:39:05
Ой бля! Славик! ты бы меньше пиздел! самого давеча видел на Шахе! :smoke:

Dolomann

16 мая 2013, 21:16:14 #295 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 21:32:48 от Dolomann
Цитата: Таран от 16 мая 2013, 20:55:39
Ой бля! Славик! ты бы меньше пи**ел! самого давеча видел на Шахе! :smoke:
да, 2 года назад .ездил.
На обычной, ржавой и НЕТЮНИНГОВАННОЙ шахе.
Отличнейшая машина между прочим была. В кустах драть не жалко, мягкая, приемистая... в оранжевый цвет не малевал, сабвуфер в ноги не пхал, из говна конфетку не лепил.
просто ездил))
и кстати мозг практически не выносила. Ездил на ней как на замене убитому мной в хлам кадету и разбитой мной по дороге с рыбалки в ведерниках эспере..

При всем этом уже как 4 года у меня была обычная нетунинхованная американская леганза- с кондером, абс ом аккп и прочими няшками.
а, там еще хороший саб от старого хозяена достался мне- каюсь..

Какие там предъявы ко мне про непи**ел еще есть?

это во первых
а во вторых- Киляк продал мицу паджеру, теперь продает ниву и для чего- чтобы купить новую длинную ниву.
которые ржавые идут с завода.
Смысл?
Хорошо что Мишка не в папу, растет в автомобилях а не вниз скатывается.
Игорю люди от души советуют- купи Л200, не трать свои деньги на помойку- а он как обычно все по своему сделает а потом начнет вслух плакаться что ой... купил... а оно...
лично я бы ездил на старой паджере, которая еще 2 таких новых нивы переживет..
Цитата: vezun от 16 мая 2013, 20:29:45
не приятно общаться !!!!
бро мне паралельно если честно.
я сказал лично свое мнение, а цели нравится всем вокруг у меня нету- я не стобаксовая купюра.

когда мои соседи по гаражу из нормальной машины делают пепелац заниженный и пхают сабы от которых багажники у жравых шестер отваливаются- я просто ржу в голос над опущенными (они правда считаю себя не опущенными а заниженными)), лоурайдеры херовы..

нива- она внедорождник в первую очередь, а не негритянская помойка. Вот если бы ты такой тунунх замутил 21 волге- я бы понял..
кстати сын предлагает мне поискать 21ю, и хорошо покрасив восстановить.
чисто для души, шоб вечерком, покататься на сверкающей легенде по городу под АС/DC)))

ГАВРИШ

Цитата: Dolomann от 16 мая 2013, 20:17:16
выглядит уродски на мой личный взгляд...
диким колхозом отдает...

??? ??? ???
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dolomann

Цитата: ГАВРИШ от 16 мая 2013, 21:25:16
  ??? ??? ???
я ж говорю- на мой личный взгляд.  я даже обосновал что именно не нравится..

да, грубо высказался- но именно так я и думаю, как там Вондер говорит- тактичностью я обделен))

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 16 мая 2013, 14:39:05
Да вот семейство мое,делему мне поставили :D L-200,Витару,Хундай 35,Ниву-если ставить заворотами буду :( :(L-200 -грузовик,х-35 крассовер чистый,а Витара- маленькая,А вот Ниву ,Ниву домой не пустят. ;D ;D :( :( :(
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 16 мая 2013, 21:33:49
Да вот семейство мое,делему мне поставили :D L-200,Витару,Хундай 35,Ниву-если ставить заворотами буду :( :(L-200 -грузовик,х-35 крассовер чистый,а Витара- маленькая,А вот Ниву ,Ниву домой не пустят. ;D ;D :( :( :(
Эльку возьми и не ипи себе моск.. и шмурдяк увезешь, и сам как человек ездить будешь.
Пикап? ну так купи ей кунг.
Хотя я б как у Арча платформу люминевую вкрячил бы.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter