11 февраля 2025, 03:57:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

ptica54

Цитата: Cloozz от 15 мая 2013, 21:56:54
признавайтесь-ВАША?  ;) ;D ;D

Нееее аа!У меня белий-белий !!!! ;D ;D

Дед Киляк

Парни! У кого длиная,4-х дверная Нива! Нужны советы и рекомендации. Думаю приобрести.Что она из себя как длиномер представляет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Archi

Цитата: Киляк от 15 мая 2013, 22:35:59
Парни! У кого длиная,4-х дверная Нива! Нужны советы и рекомендации. Думаю приобрести.Что она из себя как длиномер представляет.
У моего хорошего Друга такая ,из плюсов (дорогу держит лучше,места больше ),из минусов (длинна ,клиренс крадет ),а так болячки теже ..... :)
ххх

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 15 мая 2013, 22:35:59Что она из себя как длиномер представляет.
Ну...короткая в состоянии эрекции! ;D
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Archi от 15 мая 2013, 22:57:53
  У моего хорошего Друга такая ,из плюсов (дорогу держит лучше,места больше ),из минусов (длинна ,клиренс крадет ),а так болячки теже ..... :)
вот стает делема и  какую взять?

silver 919

Цитата: Киляк от 15 мая 2013, 22:35:59
скрипит в 3 раза больше чем короткая, пластмасса хуже чем на короткой..

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 15 мая 2013, 23:05:25
Да и продать потом, думаю тяжелее.

silver 919

Цитата: Киляк от 15 мая 2013, 23:07:40
Да и продать потом, думаю тяжелее.
дирехтор, а что это вас потянуло на рашен авто пром?? был же нормальный аппарат...

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 15 мая 2013, 23:13:02
дирехтор, а что это вас потянуло на рашен авто пром?? был же нормальный аппарат...
НИИИИИХХХХХХХХХХХХОЧЧЧЧЧУУУУУУУ иномарку. Наша Нива проше и не жалко убивать по совдэповским дорогам.А ходить пыль с неё вытерать,да смотреть шоб не царапнуло да и еще многое,не по мне.Для работы моей и рыбалки незаменима нива ;D На пензию пойду Лексуса тогда возьму. :P ;D

Filin.ru

Цитата: silver 919 от 15 мая 2013, 23:05:25
скрипу конечно поболее,но если разобрать,шумкой обделать,нормально будет,я себе брал ей было 3 года,разобрал весь салон,обклеил,и потолок в том числе,сразу наполовину стало тише,а на двери под пластмассовые накладки прилепил шумку 4мм с клеющей стороной и проблема отстала,но прежде чем обклеивал промовилил,т.к.на стыках крыши со стойками проблема тазопрома-вылазиет ржа.была у меня и короткая,которую сам переварил,была гнилая,три года отъездил,попалась эта взял без раздумья,не жалею.

_Андрей_

15 мая 2013, 23:23:47 #265 Последнее редактирование: 15 мая 2013, 23:29:14 от bubin
Интересно, а кто-нибудь ведет домашнюю бухгалтерию?
Фиксирует расходы/доходы. Ну хотя бы расходы. Я веду. Довольно давно.
И есть там у меня графы:
- машина (ремонт, запчасти, расходники, резина, замена резины, вулканизация и т.п., в общем - ВСЕ)
- бенз+мойка
- страховки, штрафы и т.п.
Если кто ведет, интересно было бы узнать стоимость владения вашим авто.
У меня ВАЗ 2110 2002 г.в. Привожу свои цифры c 1 января 2010 по сегодняшний день:
- машина (ремонт, запчасти, расходники, резина, замена резины, вулканизация и т.п., в общем - ВСЕ) - 33122
- бенз+мойка - 66039

З.Ы. Сразу скажу, если все не фиксировать по факту и балланс не подводить, а так, "на глаз", "примерно" и т.п. оценивать свои расходы - х**я это получается с очень большой погрешностью (бывает в разы). Ибо мелочи всякие забываем быстро, а помним тока крупные расходы.

Filin.ru

Цитата: Киляк от 15 мая 2013, 23:17:31
НИИИИИХХХХХХХХХХХХОЧЧЧЧЧУУУУУУУ иномарку. Наша Нива проше и не жалко убивать по совдэповским дорогам.А ходить пыль с неё вытерать,да смотреть шоб не царапнуло да и еще многое,не по мне.Для работы моей и рыбалки незаменима нива ;D На пензию пойду Лексуса тогда возьму. :P ;D
дело не в том-убивать-неубивать,походимость отличная,уаз в ж..пе,да и иномарки тоже,а если у самого руки пришиты к месту,в смысле ремонта,то выкладываешь на одни запчасти,и ремонт выходит в 2 раза меньше.

silver 919

Цитата: Filin.ru от 15 мая 2013, 23:20:58
скрипу конечно поболее,но если разобрать,шумкой обделать,нормально будет,я себе брал ей было 3 года,разобрал весь салон,обклеил,и потолок в том числе,сразу наполовину стало тише,а на двери под пластмассовые накладки прилепил шумку 4мм с клеющей стороной и проблема отстала,но прежде чем обклеивал промовилил,т.к.на стыках крыши со стойками проблема тазопрома-вылазиет ржа.была у меня и короткая,которую сам переварил,была гнилая,три года отъездил,попалась эта взял без раздумья,не жалею.
была у меня не одна нива)) забавная штука обклеивать ее ,снял пластмасски, а назад хрен поставишь)))вот он рашен автопром ;D ;D...

Filin.ru

бухгалтерию не веду,но на 2121 наезжал 10-12 тыщ в год,ездил на 76,на этой такой же пробег только горючка 92,на дальняк расход 7.5-8,на месте 13-14.за три года ввалил 30шт на ремонт,это учитывал по запчастям,но могло быть меньше если бы элекронике соображал.зато теперь второй комплект в запасе,начиная от блока управления.

Дед Киляк

Цитата: Filin.ru от 15 мая 2013, 23:25:22
дело не в том-убивать-неубивать,походимость отличная,уаз в ж..пе,да и иномарки тоже,а если у самого руки пришиты к месту,в смысле ремонта,то выкладываешь на одни запчасти,и ремонт выходит в 2 раза меньше.
Поэтому уже три Нивы было.Собираюсь 4 брать.и наверное коротыша.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter