11 февраля 2025, 03:53:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

Бох

hpyrs

Вы же не сравниваете боинг с подводной лодкой? :smoke:
[/quote]

Интересно что здесь боинг ,а что подводная лодка.Любой автомобиль опасен как ни крути.Просто ездить надо аккуратно,хотя вокруг на дороге "д------ов" хватает.

AlexKM

Сегодня по радио слышал - французы охренели от нашей наглости по ценам - гранта ларго пустышка дороже дачии ланос фургон с полным комплектом (автомат. кондер и тд), при этом машины почти одинаковы (дачия получше).           
Бытие определяет сознание, а основа бытия - рыбалка!

Vikev

Цитата: AlexKM от 16 апреля 2013, 13:32:40
Сегодня по радио слышал - французы охренели от нашей наглости по ценам - гранта ларго пустышка дороже дачии ланос фургон с полным комплектом (автомат. кондер и тд), при этом машины почти одинаковы (дачия получше).         
И плюс за доплату магнитолу-300 е
                      литые диски -600 е
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

евгений аз

Цитата: Бох от 15 марта 2013, 00:08:47
http://m.youtube.com/watch?v=tp_yn7NCVNI
А прикинь, за такую рекламу в случае ДТП на них в суд подать. За то что вмятины на капоте образовались а стена устояла, хотя обещали наоборот ;D

Vikev

Не знаю с чего так повелось у наших автолюбителей, но к продукции нашего автогиганта отношение с очень интересной позиции - Это говно, но оно наше. Все его ругают, но стоит какому-нибудь буржую переехать на огромном жипе "шаху", как многие вспомнят с теплом свою ласточку-жигули, грозя расправой жирному буржуа. Тем не менее как бы то ни было, но факты вещь упрямая и 19 апреля 1970 сошли с конвеера 6 "Жигулей" 2 синих и 4 красных. Думаю надо выпить за ныне усопшую серию автомобилей верой и правдой служившей нам, нашим отцам и гостям из южных республик.

С днем рождения жигуль!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

nis04

так это копье жило по 30 лет,хоть и простенько,но собрано в СССР!у меня сосед до сих пор "летает".Сомневаюсь,что приора хоть 15 лет проживет ;D
Однажды лебедь раком щуку...

vezun

Цитата: Vikev от 19 апреля 2013, 23:06:49
Не знаю с чего так повелось у наших автолюбителей, но к продукции нашего автогиганта отношение с очень интересной позиции - Это говно, но оно наше. Все его ругают, но стоит какому-нибудь буржую переехать на огромном жипе "шаху", как многие вспомнят с теплом свою ласточку-жигули, грозя расправой жирному буржуа. Тем не менее как бы то ни было, но факты вещь упрямая и 19 апреля 1970 сошли с конвеера 6 "Жигулей" 2 синих и 4 красных. Думаю надо выпить за ныне усопшую серию автомобилей верой и правдой служившей нам, нашим отцам и гостям из южных республик.

С днем рождения жигуль!
согласен!!!!!за "КОПЕНДОСА"У МЕНЯ  2001,05,06,07 БЫЛИ
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

hpyrs

Любой привод хорош-если он полный!

_SERGEY_

Был у родитей маскарад 2140 - после моцика ИЖ Ю-5 сила! Но Очковато было ездить быстрее 100-110. Далее вырвался на вольные хлеба и взял 2115. Сцуко - верх совершенства по сравнению с маскарадом  ;D Трасса 140! Ойп! Нормалек типа! Еще чуть позще взял акцента и понял, что на пятнахе 140 это йоп твою мать  :o и нуегонах  ;D Так вот именно тогда я понял что наш автопром говно, и еще то говно  :o Начиная с "на скорость не влияет" всяких стуков, грюков и погремушек и кончая просто тупо комфором управления  ;D Хотя акцента придумали в 1994году! А разница мега-эпическая! Щас катаю машину которую поставили на конвеер в далеком 1996! и выпускали с минимальными изменениями до 2008г, а разница с 2115 - ваще космос! Все машинки выходили на ковеер впервые примерно в одно время, а разница просто  :o
зы: просто ИМХО
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

M_a_X

Авто ВАЗ выпустил обновлённую комплектацию Лада Гранта-теперь с завода на ремнях безопасности написано золой краской ..."от родных и близких,помним,скорбим"...
молчание не всегда доказывает присутствие ума!
зато всегда доказывает отсутствие глупости!

Игорек

На иномарках ездят те, у кого нету денег содержать ВАЗ. ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

goldcarp

Цитата: Игорек от 15 мая 2013, 16:42:46
+++ тебе в репу.

катаюсь на вазДЕ-05 и не парюсь.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

ptica54

Цитата: Игорек от 15 мая 2013, 16:42:46

По твоему получается,что на ВАЗах катаются "олигархи",у которых денег куры не клюют.
Знатца я уже 15 лет "олигарх".

Моцарт

Цитата: ptica54 от 15 мая 2013, 21:36:13
Знатца я уже 15 лет "олигарх".
признавайтесь-ВАША?  ;) ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter