10 февраля 2025, 19:08:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

vezun

Цитата: Искандер от 10 марта 2013, 21:36:57
Это тока если замену брать у упаковщика, типа Ruville, Febi, Meyle, чего делать не надо никогда.
Замену оригиналу надо искать у производителя, типа INA, Lemferder, Boge, Moog к примеру, - не будет там Китая. Пока производство туда не перенесли.
ПОКА!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Сандро

Ничего не имею против отечественного автопрома, да и иномарок тоже. Каждому по средствам его. В собственности у меня сейчас вторая машина. Иномарка. До этого была Волга. Не могу сказать что я с ней тра...ался, все делал своевременно и никаких проблем не было.
Ездить пробовал на многих автомобилях, работал водителем как на своем так и на чужих. Единственное что для себя сделал вывод, что автомобиль ВАЗ я не куплю никогда. У Волги не "резвый" двигатель (это собственно и послужило причиной смены авто!), но мягкая подвеска, просторный салон, большой багажник. Сделан салон из того же дешевого пластика, что и Ваз, но никогда он у меня не скрипел! ГУР на руле-лично для меня это важно. На калины гранты хоть начали ставить ГУР?
Ничего из перечисленного на Вазах не встречал. На калине, гранте и ларгусе не ездил, может что то и поменялось.
ИМХО.

L0Ki

Цитата: Сандро от 10 марта 2013, 22:03:41На калины гранты хоть начали ставить ГУР?
Там ЭУР, не знаю, как сейчас, а раньше все на него жаловались, ни у кого не работал.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

vezun

Цитата: L0Ki от 10 марта 2013, 22:27:23
Там ЭУР, не знаю, как сейчас, а раньше все на него жаловались, ни у кого не работал.
я думаю н наши машины(новые) цены должны быть такие2107-(120-130т.р)калина и гранда (200-230т.р)не более!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)максимум за нашу машину 400т.р смотря какая комплектность!!!за Шниву 550000 КУДА так гнать!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

ribalkin1

http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0  может он один такой? Хотя тачка классная. осторожно ненормативная лексика.;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Сандро

Цитата: vezun от 10 марта 2013, 22:34:30
я думаю н наши машины(новые) цены должны быть такие2107-(120-130т.р)калина и гранда (200-230т.р)не более!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)максимум за нашу машину 400т.р смотря какая комплектность!!!за Шниву 550000 КУДА так гнать!!!!
Мне кажется и 300 уже много.

vezun

Цитата: Сандро от 10 марта 2013, 22:44:56
Мне кажется и 300 уже много.
нееее!ну если климат ;D ;D ;D,автомат ;D ;D ;D ;D,гур то можно 310000 ;D ;D ;D ;D ;D

_SERGEY_

Цитата: ribalkin1 от 10 марта 2013, 22:44:18
http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0  может он один такой? Хотя тачка классная. осторожно ненормативная лексика.;D
Угарный баян. Там несколько частей  ;D ;D ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

vezun

ribalkin1

10 марта 2013, 23:36:10 #234 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 23:47:52 от ribalkin1
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ВИКИНГ

[/URL]

ВИКИНГ

[/URL]

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

vezun

ribalkin1

14 марта 2013, 22:05:03 #239 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 22:06:47 от ribalkin1
Ну так не честно.Считаю эти сравнения не корректными. Сравнивать надо автомобили одного класса и ценового диапазона.А все остальное это просто абсолютно не корректно. Сравнивать камри с вазом.Это нонсенс. Вы же не сравниваете боинг с подводной лодкой? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter