10 февраля 2025, 16:58:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

Таран

Цитата: Vikev от 14 февраля 2013, 07:05:25
Необычная история пришла к нам из Америки. Парни из Индианы купили ВАЗ 2106 1986 года выпуска во Владимире и перевезли его к себе домой.
Зачем? Наверное, это лада-фетиш. Стоимость авто - 2 500$, на перевозку ушло 3 260$ + растоможка 750$.
Итого шестёрка обошлась американцу Грэхэму Блэквэду всего в 6 510 долларов

http://www.xa-xa.org/2013/02/13/amerikanskijj-fetish..html
может решил понастальгировать? ;D

amigos

Цитата: Таран от 14 февраля 2013, 08:30:41
может решил понастальгировать? ;D
скорее помастурбировать  ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ribalkin1

10 марта 2013, 14:22:40 #212 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 14:30:20 от ribalkin1
Цитата: hpyrs от 15 октября 2011, 23:45:30
нее. не перепутал. ..... Вопрос  отношение народа к вазОВСКОЙ продукции?
У мну нормальное отношение.Работаю на иномарках, себе купил калину.Не парит абсолютно.За 40 тыщ км. на калине поменял только одну лампочку  ближнего света. На рабочем ситроене лампы меняем через 2 недели. у вентилятора печки из 4 х положений уже 3 и 4 не работает ,шаровая скрипит,скоро сдохнет...Пробег почти аналогичный. Коллега купил логан. через месяц поломался шрус .Срезало пополам саму трубу,а она полнотелая толщиной с большой палецМеняли по гарантии правда ,2 недели в сервисе стояла..Канешна на иномарках приятнее ездить не спорю. но поверьте щас тазики стали гораздо лучше делать.На много гораздо.А Можь я ездить не умею... :smoke: ;) Да щас и от иномарки то одно название осталось,собирают почти все  в бывшем Союзе.Готов выслушать кучу плевков в отношении ваза,Но наверно я патриот .Да частенько по работе езжу в автосалоны.Поверьте ,иномарки тоже ломаются и не так уж редко.А есть и такие которые уже надоели ,не вылязят с сервиса или у нас их просто чинить не умеют.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Rom9850

Цитата: ribalkin1 от 10 марта 2013, 14:22:40
У мну нормальное отношение.Работаю на иномарках, себе купил калину.Не парит абсолютно.За 40 тыщ км. на калине поменял только одну лампочку  ближнего света. На рабочем ситроене лампы меняем через 2 недели. у вентилятора печки из 4 х положений уже 3 и 4 не работает ,шаровая скрипит,скоро сдохнет...Пробег почти аналогичный. Коллега купил логан. через месяц поломался шрус .Срезало пополам саму трубу,а она полнотелая толщиной с большой палецМеняли по гарантии правда ,2 недели в сервисе стояла..Канешна на иномарках приятнее ездить не спорю. но поверьте щас тазики стали гораздо лучше делать.На много гораздо.А Можь я ездить не умею... :smoke: ;) Да щас и от иномарки то одно название осталось,собирают почти все  в бывшем Союзе.Готов выслушать кучу плевков в отношении ваза,Но наверно я патриот .Да частенько по работе езжу в автосалоны.Поверьте ,иномарки тоже ломаются и не так уж редко.А есть и такие которые уже надоели ,не вылязят с сервиса или у нас их просто чинить не умеют.
+1000000 поддерживаю, в пользу наших ТАЗиков хочу сказать следующее:
     Многие из тех у кого сейчас иномарка, а до этого был ВАЗ говорят о надежности и долговечности этих машин, мол купил и езжу проблем не знаю, но они забываю упомянуть, что ВАЗ они тупо убивали, а иномарку возят на бесконечные ТО и меняют расходники как в книжке написано. Если так относится к любому ВАЗу с новья он многим иномаркам фору даст в наших условиях.
Otium post negotium.

L0Ki

Цитата: Rom9850 от 10 марта 2013, 18:33:30они забываю упомянуть, что ВАЗ они тупо убивали, а иномарку возят на бесконечные ТО и меняют расходники как в книжке написано
На ВАЗ только ленивый сейчас детали не клепает, они разлетаются через какое-то смешное время, и далеко не факт, что следующая купленная деталь будет качественнее предыдущей. А иномарочные взял по каталогу, поставил и голова не болит. Речь не про убивание, а про обычную эксплуатацию.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

vezun

Цитата: L0Ki от 10 марта 2013, 18:40:43
На ВАЗ только ленивый сейчас детали не клепает, они разлетаются через какое-то смешное время, и далеко не факт, что следующая купленная деталь будет качественнее предыдущей. А иномарочные взял по каталогу, поставил и голова не болит. Речь не про убивание, а про обычную эксплуатацию.
у меня на фокусе2(рестайлинг) 2011года!вываливался двигатель,клинило Гур!!!а что б поменять гур надо ремни снять приводные,а они не слабятся,не натягиваются(эта была у меня из Фордов 3я машина и я больше их ни-ни! :'( :'( :'( :'(
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

lesnik_68

Цитата: Rom9850 от 10 марта 2013, 18:33:30
Если так относится к любому ВАЗу с новья он многим иномаркам фору даст в наших условиях.
У меня сейчас, по моему уже 8 машина, начинал с ЗАЗа, и ни одну подчёркиваю, ни одну машину я НИКОГДА не запускал в облуживании, потому, что все купил за свои кровные(кроме ЗАЗа, Бате дали как Инвалиду ВОВ) и машина всегда была для меня КОРМИЛИЦЕЙ, а кормилиц обижать НЕЛЬЗЯ!

Пловец

Цитата: vezun от 10 марта 2013, 18:50:13
у меня на фокусе2(рестайлинг) 2011года!вываливался двигатель,клинило Гур!!!а что б поменять гур надо ремни снять приводные,а они не слабятся,не натягиваются(а то у меня из Фордов 3я машина и я больше их ни-ни! :'( :'( :'( :'(
В противовес- в 2006 году кум купил Фокус 2, поездил продал другому куму, отцу-до сих пор ездит, поменяли только подшипник ступичный справа :o :o
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Пока будет возможность-только иномарки...потому-что они для людей ;)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vezun

Цитата: Пловец от 10 марта 2013, 18:53:06
В противовес- в 2006 году кум купил Фокус 2, поездил продал другому куму, отцу-до сих пор ездит, поменяли только подшипник ступичный справа :o :o
согласен!!раз на раз не приходится!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Валерий64

Цитата: L0Ki от 10 марта 2013, 18:40:43
;D по каталогу не факт что оригинал можно легко и на китай попасть с соответствующим качеством + время пока прийдет

L0Ki

Цитата: цвд от 10 марта 2013, 19:18:35по каталогу не факт что оригинал можно легко и на китай попасть с соответствующим качеством
Для этого у человека есть мозги
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

ribalkin1

10 марта 2013, 21:36:39 #222 Последнее редактирование: 10 марта 2013, 21:40:12 от ribalkin1
Хотелсь бы что б еще и сравнивали машины адекватно.Не по тому что кто то где то что то сказал, а  по соответствующему классу авто.Глупо например сравнивать ту же приору с мерседесом.Вы же не сравниваете Логан с Порше. Или ту же калину с фордом.Тут и коню понятно ,что класс авто разный.Если на то пошло,то у матизов, кстати ,гниют задние арки колес,как и у опеля, и очень даже успешно. про сборку того же логана тоже особо не хочется радоваться,а про покраску и того больше . одни рекламации.По поводу запчастей не могу сказать ни чего. на калину за 40 т.км еще ни чего не покупал.да и раньше покупал только качественные детали известных фирм,а не восстановленные не разборке и скинутые на рынок как новые ,здесь тоже экономия она дороже обойдется,тоже проходил,что дешевая деталь обойдется вдвойне дороже потом.. Ну и т д.. Ну и соответственно хорошо бы если человек имел опыт езды на многих автомобилях,а не который купил свою первую машину и говорит,что все г" вно, кроме того ,на чем он ездит.Ну и как говорится еще и дорогая машина требует дорогого ухода.Если вы к этому не готовы ,то не стоит потом жаловаться сервисменам,что у них все так дорого.Я например с этим сталкиваюсь каждый день.КОгда к нам приходит народ и просит на дорогую иномарку какие нибудь шины подешевле и цитирую:"И чтоб зимой и летом ездить" ;D
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Искандер

Цитата: цвд от 10 марта 2013, 19:18:35
;D по каталогу не факт что оригинал можно легко и на китай попасть с соответствующим качеством + время пока прийдет
Это тока если замену брать у упаковщика, типа Ruville, Febi, Meyle, чего делать не надо никогда.
Замену оригиналу надо искать у производителя, типа INA, Lemferder, Boge, Moog к примеру, - не будет там Китая. Пока производство туда не перенесли.

ribalkin1

В опщем, цена должна соответствовать качеству..Наверно вот главный критерий правильного автомобиля. ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter