10 февраля 2025, 02:47:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ВАЗ ребята ВАЗ, машина моей мечты!!!

Автор hpyrs, 15 октября 2011, 23:32:36

batmung

ВАЗ-машина для моделиста-конструктора. Да!, есть зап. части, дёшего, и в каждом ларьке, но уж очень часто менть!Есть и ино... авто, здесь лотарея, как повезёт, и кто, что выберет. Смотрю рекламу про сервис и дядьку с чаем, он, бедный обоссытся и т.д пока отремонтирует своё авто...
Эволюция движется по спирали...

amigos

хлопцы! я незнаю где вы ремонтируитесь,я являюсь нивоводом,в прошлом году обновил транспорт вззял с 60тыс пробега,на прошлой нивке откатал до 250тыс,и откопиталев продал,ходовую перетрухивал раз в год весной износ её приэтом был 50%,замена узлов производилась 100%   машина у меня используется постоянно в жёстких условиях,меняю масло и заправляюсь.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 22 января 2013, 12:37:40
хлопцы! я незнаю где вы ремонтируитесь,я являюсь нивоводом,в прошлом году обновил транспорт вззял с 60тыс пробега,на прошлой нивке откатал до 250тыс,и откопиталев продал,ходовую перетрухивал раз в год весной износ её приэтом был 50%,замена узлов производилась 100%   машина у меня используется постоянно в жёстких условиях,меняю масло и заправляюсь.
у них просто руки из ж**ы! :smoke:

amigos

Цитата: Таран от 22 января 2013, 12:39:22
  у них просто руки из ж**ы! :smoke:
зачастую так и бывает,на сервисах в ремонт берут неохотно ниву,и делают на отьебись,либо в гаражах у пьяного Васи,который в своё время был великим мастером по мосrвичам :o

Pal

А я бы поменял бы своего LC на шоху обратно, только в придачу отдал бы 20 прожитых лет :)
Есть такая штука, ностальгия по юности....
Шестерка тогда была машиной мечты...
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Plaha

Цитата: Pal от 23 января 2013, 21:22:36
А я бы поменял бы своего LC на шоху обратно, только в придачу отдал бы 20 прожитых лет :)

Да и я бы Легко махнул камрюху, на Свою первую копеечку !! Для меня она была самой лучшей машиной :) всегда битком забита друзьями и девчонками эхххх
Даже бы в Очереди отстоял "за такой обмен"
А мечтой была семерка:)

amigos

Цитата: Pal от 23 января 2013, 21:22:36
если мне -20  то ностальгии у меня нет,потомушо ТАДА у меня была рига22 :o     ;D ;D ;D ;D

Pal

Цитата: amigos от 24 января 2013, 10:19:59
если мне -20  то ностальгии у меня нет,потомушо ТАДА у меня была рига22 :o     ;D ;D ;D ;D

Салабон ты Леха ;)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

amigos

Plaha

катались мы и на таких Машинах :) в одной руке куча удочек и в перед :) все же не педали крутить  ;D

amigos

Цитата: Plaha от 24 января 2013, 10:41:58
катались мы и на таких Машинах :) в одной руке куча удочек и в перед :) все же не педали крутить  ;D
так то да ;D   предел мечтаний была ЯВА350  в 16 лет всёж купил :)

Plaha

Цитата: amigos от 24 января 2013, 10:45:28
так то да ;D   предел мечтаний была ЯВА350  в 16 лет всёж купил :)

а как оно грелось и не ехало :) а еще не было денег и от сюда бензина :) пару литров в бак и полтарашка в запас (это было вообще роскошь ) ;D тогда можно смело ехать пока бенз не кончится  :crazy:

lesnik_68

Ой бля пердуны старые, воспрминаниям придались ;D

amigos

Цитата: lesnik_68 от 24 января 2013, 10:55:16
Ой бля пердуны старые, воспрминаниям придались ;D
да ладна,ты сто раз так делал ;D ;D ;D ;D

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter