13 февраля 2026, 16:48:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Учимся говорить по-Русски

Автор краус, 14 октября 2011, 12:49:20

граф Донской

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

lesnik_68

21 сентября 2012, 21:33:06 #797 Последнее редактирование: 21 сентября 2012, 22:12:36 от lesnik_68
Цитата: L0Ki от 21 сентября 2012, 18:40:59
А тут весело
Да!
Lубит
Окунь
Клювать
Iногда

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

lesnik_68

Цитата: граф Донской от 21 сентября 2012, 18:01:40
и Мну :'( ???
Цитата: amigos от 21 сентября 2012, 21:51:04
а у тебя буквав сильна многа ;D ;D ;D ;D ;D
И с много букФ справимся! ;)
Гарднер
Рулит
Аллилуйя
Фидеру

Донскому!!!
;) ;D

Maxun

Цитата: граф Донской от 21 сентября 2012, 18:01:40
и Мну :'( ???
Цитироватьа у тебя буквав сильна многа

;D

Граф
Решил
Амура
Фоткнуть,

Да..,
Отчаенно,
Но
Сука
Кот,
Обгрыз
iPhone

Archi

Из Армейского (как давно это было) ;D ;D ;D
Конечно может ,не совсем в тему,но тоже из Русского языка и из прошлого:

К - колосальная
  У - уневерсальная
  Р - рабочая
  С - сила
  А - апсолютно
Н - нежелающая
  Т - трудится

С - самым
Л - лучшим
У - уроком
  Ж - жизни
  Б  - была
А - армия
........... :) :) :).............
ххх

граф Донской

граф Донской

L0Ki

Что-то уже совсем не по теме поперло
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

граф Донской

Archi

Цитата: Archi от 21 сентября 2012, 22:41:04
                                                      Из Армейского (как давно это было) ;D ;D ;D
Конечно может ,не совсем в тему,но тоже из Русского языка и из прошлого:

К - колосальная
  У - уневерсальная
  Р - рабочая
  С - сила
  А - апсолютно
Н - нежелающая
  Т - трудится

С - самым
Л - лучшим
У - уроком
  Ж - жизни
  Б  - была
А - армия
........... :) :) :).............
Ну    Я   не знаю ,просто вспомнил ,больше 20-ти лет назад службу...,вроде все по Русски и перевод тоже,
поэтому ,даже не извеняюсь ,- примите,просто ,как факт... :) :) :) :smoke:
ххх

riba

Цитата: lesnik_68 от 17 сентября 2012, 23:26:21
У меня Батя, печником был печи ложил и отопление делал, пол станицы с его печками и регистрами им варенными, до сих пор отапливаются. А я малым ему помогал, самое мое любимое было, когда батя "РЯДУ" (к стати тоже не многие знают что такое РЯДА) заканчивал и печь первый раз растапливал, печь словно живая, сначала нехотя, коптя и затухая, начинала просушиваться, оживать, и вот уже во всю "гудят дрова" в топке и в дымоходе, Батя ходит по  комнатам и щупает как прогреваются батареи. И вот когда все регистры прогреты и проверено, что нигде нет воздушных пробок, Батя говорил свою козырную и долгожданную для меня фразу:-" Камень на камень, кирпич на кирпич- бабка гони МАГАРЫЧ!" Значит будет расчёт и мне как помощнику перепадёт честно заработанная "пятёрочка", а если ряда хорошая то и "Червончик" эх! было время....... чёт плакать хочется.......  
Привет Михаил, я и сам такой был 8 печек по Ростову стоят ,только большие(ДКВР2 ,4 универсалы),точно, как загудела так и на душе радостно.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

краус

по заявкам:

"Гламурная
Рыба
АФрополоской

Должна
Отличаться,
Но
Сазан
Красивее!"
Ответил
Йодо
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

краус

у меня хлопчик работает, реально за ним ходить с блокнотом нннада, просто кладезь словесности! вот, например, фраза: "мертвеца за сраку лизнуть".   что означает?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte