08 февраля 2026, 17:31:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Учимся говорить по-Русски

Автор краус, 14 октября 2011, 12:49:20

евгений аз

У моей бабушки была печь с характером, как тут раньше говорили. Так вот, как придет дед "Валдай" (не знаю как его звали по настоящему, но так его дед звал) к деду, хоть на минутку через калитку перейдет, так печь через 5 минут гасить начинала, ну не нравился он ей. Уж сколько дед ему раз говорил, что-бы не заходил, а он все равно шел, видимо ему подставлять нравилось деда. А приходил когда бабки не было дома, а по приходу она все по запаху чувствовала и Деду втык давала, что-бы никого не приводил в дом ;D ;D

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 17 сентября 2012, 23:44:49
Утро Дааааа, прое...ли, не подсыпали вовремя, всё .... ЗУЛЬЦ утром и зарядка в "угольнике" обеспечена :o ;D ;D ;D
А еще когда дровницу заметет с утра-"Дас ист копать!!!!"
Потом колонку "Дас ист копатьть!!
Потом  сараи "Дас ист копать!!
В школу приходишь и там та же команда ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 17 сентября 2012, 23:46:31
У моей бабушки была печь с характером, как тут раньше говорили. Так вот, как придет дед "Валдай" (не знаю как его звали по настоящему, но так его дед звал) к деду, хоть на минутку через калитку перейдет, так печь через 5 минут гасить начинала, ну не нравился он ей. Уж сколько дед ему раз говорил, что-бы не заходил, а он все равно шел, видимо ему подставлять нравилось деда. А приходил когда бабки не было дома, а по приходу она все по запаху чувствовала и Деду втык давала, что-бы никого не приводил в дом ;D ;D
Жека! Ты наверное за давностью лет забыл как того деда звали, наверное не "Дед Валдай" а "Дед БОДУН" ;) ;D ;D Вот и отгребал твой Дедуля от Бабули ;D ;D ;D

Пловец

А когда свиням помои выливаешь а какя нибудь бл...дь рылом по ведру х...як и все на тебя.... потом..Южный шаолинь видели ;D, потом в дом заходишь и тут уже от мамки.."Дом летающих кинжалов" ;D.
Эх..были времена, не то что щас.. PSP ;D

Maxun

19 сентября 2012, 09:59:09 #754 Последнее редактирование: 19 сентября 2012, 10:01:04 от Maxun
Цитата: евгений аз от 17 сентября 2012, 22:58:01
Интересно, а много человек смогут печь с первого раза растопить ~)?
Как вспомню...аж тошно становится)) Когда в Магадане жил все 9 лет котел углем топили. Родители научили, потом сам все делал подростком с 10 до 15 лет, утром и вечером, пока не уехали от туда в начале 90-х)) Но дома всегда зимой было +25, а за окном мороз трещал))
Но тогда это особо не напрягало, считалось нормой. Да и попробуй не затопить...жаловаться будет не кому.... -30 мороза быстро в дом проникнет)))

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2012, 11:06:55
Сухой навоз
Гачи?
В точку!!! :) В детсве резали его в базах и укладывали как дрова в стопки, а отец потом всю зиму печь на улице им топил, над печью стояла бочка, а в ней дерть свиням парилась!!!  :)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 19 сентября 2012, 11:24:01
В точку!!! :) В детсве резали его в базах и укладывали как дрова в стопки, а отец потом всю зиму печь на улице им топил, над печью стояла бочка, а в ней дерть свиням парилась!!!  :)
Только не свиням, а свЫнЯм ;) ;D ;D

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2012, 11:31:55
Только не свиням, а свЫнЯм ;) ;D ;D
точно точно ;D ;D ;D!!!!
Тогда такой закидон- Свыня мурдуется???

Пловец

lesnik_68

Цитата: Пловец от 19 сентября 2012, 12:58:46
Гачи- не ноги?
Ноги ноги ;D
Ну теперь что такое- Зёблы, и пахалки а? ;)

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 19 сентября 2012, 11:35:58
точно точно ;D ;D ;D!!!!
Тогда такой закидон- Свыня мурдуется???
Малохольная чи шо? ;D

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2012, 14:12:04
Малохольная чи шо? ;D
Ну не знаю, у меня отец так говорит когда свЫня гулять начинает!!! Дословно(О, свЫня замурдувалась, пора хряка пускать ;D ;D ;D), вот так вот!!!!! ;D

граф Донской

Цитата: lesnik_68 от 19 сентября 2012, 14:10:19
Ноги ноги ;D
Ну теперь что такое- Зёблы, и пахалки а? ;)

глаза, руки ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte