30 января 2026, 02:44:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Учимся говорить по-Русски

Автор краус, 14 октября 2011, 12:49:20

краус

Цитата: Адмирал от 17 января 2012, 10:45:31
Ну и как на вкус? ;D ;D ;D
да что-то меня остановило от дегустации...  названьице насторожило! ;D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Ded 47

Цитата: краус от 17 января 2012, 10:55:12
да что-то меня остановило от дегустации...  названьице насторожило! ;D ;D
тогда на украинском "попрыгунья стрекоза" будет залупивка стрибучая? :smoke: ;D

lesnik_68

Вот скажите как правильно пишется- "Стань ДЕД Морозом" или "Стань ДЕДОМ Морозом"?

Ded 47

Цитата: lesnik_68 от 17 января 2012, 16:39:19
Вот скажите как правильно пишется- "Стань ДЕД Морозом" или "Стань ДЕДОМ Морозом"?
смотря что хочешь сказать! ;D

Искандер

Правил не читал, но думаю правильно так - "Стань Дед-морозом" или "Стань Дедом Морозом".

краус

Цитата: Искандер от 17 января 2012, 17:52:20
Правил не читал, но думаю правильно так - "Стань Дед-морозом" или "Стань Дедом Морозом".
Интуиция подсказывает - Дедом Морозом.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

евгений аз

Цитата: краус от 17 января 2012, 18:01:52
Интуиция подсказывает - Дедом Морозом.
Интуиция девка капризная ;D ;D много голов под монастырь подвела :P ;D ;D

amigos

Цитата: Ded 47 от 17 января 2012, 11:15:56
тогда на украинском "попрыгунья стрекоза" будет залупивка стрибучая? :smoke: ;D
а вот ишо- белая стрекоза любви будет- "биля залупивка коханя" ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

L0Ki

Цитата: lesnik_68 от 17 января 2012, 17:39:19Вот скажите как правильно пишется- "Стань ДЕД Морозом" или "Стань ДЕДОМ Морозом"?
Михаил, увидел плакат "Зебры"? А я уже писал про это http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=49530.280;msg=328295
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

lesnik_68

Цитата: L0Ki от 17 января 2012, 19:42:47
Михаил, увидел плакат "Зебры"? А я уже писал про это http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=49530.280;msg=328295
Так ж,как раз за эти плакаты и спрашивал,  но я "малограмотный" и программки проверочной у меня нет, только с ГУглом советуюсь, по идее, склоняться должно, с "Бабой Ягой" проблем же нет, а вот с "Дедом"??? :crazy: А может ради прикола написали......

riba

Напиши "Стань ДЕДУШКОЙ МОРОЗОМ", и все вопросы отпадут сами. ;D
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

L0Ki

Цитата: lesnik_68 от 17 января 2012, 22:50:30А может ради прикола написали......
Просто они олени зебры тупые
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Wishmaster

Цитата: lesnik_68 от 17 января 2012, 21:50:30
А может ради прикола написали......
не ради прикола и про ошибку свою знают , потому как в озвученной рекламе говорили правильно : "ДедОМ Морозом" - видно плакатики исправлять просто денег пожалели  ;D

Таран

Цитата: Wishmaster от 20 января 2012, 16:33:19
не ради прикола и про ошибку свою знают , потому как в озвученной рекламе говорили правильно : "ДедОМ Морозом" - видно плакатики исправлять просто денег пожалели  ;D
ух ты говорливая какая! ты где была? ;D

Wishmaster

Цитата: balt от 20 января 2012, 17:26:15
ух ты говорливая какая! ты где была? ;D
Был бы в одноклассниках - был бы в курсе  :P
Курсы русского языка проходила (это так - чтоб не флудить  ;D)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte