22 января 2026, 14:11:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Учимся говорить по-Русски

Автор краус, 14 октября 2011, 12:49:20

ДедЪ Гарфункель

Цитата: riba от 18 декабря 2011, 16:13:18
Дерьмо , но на вкус съедобный. ;D ;D ;D
ИМХО, сырЪ - это такие съедобные приманки носки  ;D

краус

вот однажды обиделись итальянссы, когда я так спросил про сыр....  :D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Kaprov

находясь  в разных категориях я-3,жена с дочерью по четверке. При условии я 6 из 8, дочь 6 из 8, жена 7 из 8 э-э-э

краус

ну я создал эту тему, мне и говорить! ЛЮДИ! не бывает слова "впоймал!" бля, когда вы научитесь элементарным словам?!!!!!! уж сил нет читать эту хуету! неужели так сложно запомнить "поймал" и "грести"!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

граф Донской

Цитата: краус от 18 декабря 2011, 17:58:32
ну я создал эту тему, мне и говорить! ЛЮДИ! не бывает слова "впоймал!" бля, когда вы научитесь элементарным словам?!!!!!! уж сил нет читать эту ***ту! неужели так сложно запомнить "поймал" и "грести"!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

А "выгрести" - это случаем, не производное от "грести".

краус

Цитата: граф Донской от 18 декабря 2011, 18:02:54

А "выгрести" - это случаем, не производное от "грести".
ну естественно! канеешна лучшэ гаварить выгреБсти! Бля, йезыки паатрывал бы!

Archi

Чтож Вы так ругаетесь ???  :o  А какое у Вас образование -Сир .  Русский язык один из самых сложных языков!!!
  А если учесть, что в деревнях до сих пор  балакают-так чтож делать всем остольным! :)
По мне так,понимают, вразумиют люди добрые и хорошо  ;D ;D ;D
ххх

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

L0Ki

Цитата: Archi от 18 декабря 2011, 19:41:19А если учесть, что в деревнях до сих пор  балакают-так чтож делать всем остольным!
Пора восстанавливать ликбезы
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Taksist80

Сергей Викторович, а за это - к стенке!  :crazy: ;D

рыбсавхоз, ездели,   не обращяйте,  сторожилы,  При чистки улова,  Опешите,

паклёвок,   фарель,  отчетайся,  ситуацыя, котался,  хазеевов,  не нада,  обплавали,  

Кто-нибуть,  спиненгом,  извеняюсь,  довольнотоки,  лазили
. И многое, многое другое!

С уважением, Леонид.

Archi

Цитата: Taksist80 от 18 декабря 2011, 19:08:51
  Сергей Викторович, а за это - к стенке!  :crazy: ;D

рыбсавхоз, ездели,   не обращяйте,  сторожилы,  При чистки улова,  Опешите,

паклёвок,   фарель,  отчетайся,  ситуацыя, котался,  хазеевов,  не нада,  обплавали, 

Кто-нибуть,  спиненгом,  извеняюсь,  довольнотоки,  лазили
. И многое, многое другое!

Просто пальци толсые,от того и ноздри широкие,а зачастую - просто не проверяем текст(набрал и отправил0 ;D
ххх

Archi

Вот как и у меня сейчас-вместо закрытой скобки ...)  ...0.А вроде бил , как положенно  :) :) :)
ххх

Wishmaster

Цитата: краус от 18 декабря 2011, 17:58:32
ну я создал эту тему, мне и говорить! ЛЮДИ! не бывает слова "впоймал!"....неужели так сложно запомнить "поймал" и "грести"!!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Серёжа, это не память  ;D Часто - это логика   :D
Жила в Подмосковье - передёргивалась от многих словечек, типа "ЕХАЙ"....Однажды на очередное "понаприехали" не выдержала и стала доказывать, кто больше русский  на примере этого самого "ЕХАЙ", на что мне со знанием дела ответили :"Ты что сказок русских не читала ? ? ? " Там чётко написано "ЕХАЛ Иван царевич.....", т.е. ЕХАЙ - производное от ЕХАЛ  ;D ;D ;D

Taksist80

просто не проверяем текст(набрал и отправил0

Я, уважаемый  Archi, перед нажатием кнопочки "Отправить", всегда проверяю своё послание. Потому что уважаю читающих.  :smoke:
С уважением, Леонид.

Archi

Цитата: Taksist80 от 18 декабря 2011, 21:23:12
  просто не проверяем текст(набрал и отправил0

Я, уважаемый  Archi, перед нажатием кнопочки "Отправить", всегда проверяю своё послание. Потому что уважаю читающих.  :smoke:
Каюсь  :) :fishing:
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte