22 ноября 2025, 08:59:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Учимся говорить по-Русски

Автор краус, 14 октября 2011, 12:49:20

GhOsT_MZ

29 ноября 2011, 13:58:20 #270 Последнее редактирование: 29 ноября 2011, 14:05:06 от GhOsT_MZ
Цитата: краус от 29 ноября 2011, 14:56:29а кто знает
О_о в школах такого вроде не проходят, так что я пас... Хотя, КЭП подсказывает, что этот предикат должен что-то характеризовать...

Таран

Цитата: краус от 29 ноября 2011, 13:56:29
мнда... ну хорошо. а кто знает, что такое характеристический предикат? (только без подсказок в поисковиках)
как что ? ну типа что именно надо! ;D ;D ;D

краус

Цитата: GhOsT_MZ от 29 ноября 2011, 13:58:20
О_о в школах такого вроде не проходят, так что я пас...
ну да. это у кого был романтический предмет "мат. логика и теория алгоритма"
там тааакие выверты бывают! просто жуть!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Ded 47

29 ноября 2011, 14:08:37 #273 Последнее редактирование: 29 ноября 2011, 14:28:39 от Ded 47
Цитата: краус от 29 ноября 2011, 14:05:24
ну да. это у кого был романтический предмет "мат. логика и теория алгоритма"
там тааакие выверты бывают! просто жуть!
я только первую часть изучал... :smoke: ;D там тоже вывертов хватает! ;D ;D

краус

Танирберген Бердонгаров украл у Гурбангулы Бердымухамедова кораллы, а Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кларнет!

L0Ki

Обратил внимание - на углу Варфоломеева и Газетного на доме табличка с названием улицы "ВарфАломеева". Ппц!
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

lesnik_68

Я недавно тоже интересный переулок нашёл, раньше он был-Рационализаторский
а теперь, без 100грамм и не выговоришь :crazy: ;) ;D

riba

Цитата: amigos от 24 ноября 2011, 10:32:41
колофановый цулёк ;D
бронитёмкин поносец
Я слышал  -кулефановый целёк  и пробрюшливое жёрло ;D ;D ;D                                                                                                                                   
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

riba

Цитата: Анхен от 27 октября 2011, 15:06:54
однёрки и позатот год.... ну и что? (кстати, если уж на то пошло, то не "в том году", а "в прошлом/прошедшем году" :P)
например, на Дону различают абрикосу и жердёлу, у нас растут тютина и шелковица одновременно. и разве мы не по-русски говорим?
не путайте русский язык и всякие местные говоры-диалекты. страна-то большая, и национальностей и языков в ней ... много
Они разные -у абрикосы зёрнышки в косточке сладкие как миндаль,а у жердёлы горькие как синильная кислота.
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

Доктор Ганс

Цитата: riba от 03 декабря 2011, 14:07:28
Я слышал  -кулефановый целёк  и пробрюшливое жёрло ;D ;D ;D                                                                                                                                   
А еще    перепонная барабанка :)
Все только начинается

Ded 47

Цитата: riba от 03 декабря 2011, 14:18:55
Они разные -у абрикосы зёрнышки в косточке сладкие как миндаль,а у жердёлы горькие как синильная кислота.
синильная кислота горькая? откуда знаете? :smoke: ;D

краус

Учимся культурной речи!

"Фи, как грубо! Как Вам не стыдно, милостивый сударь! Вы вызывающе некультурны и <***>."

Таран

Цитата: краус от 05 декабря 2011, 12:34:25
Учимся культурной речи!

"Фи, как грубо! Как Вам не стыдно, милостивый сударь! Вы вызывающе некультурны и пи**."
да! сантехник ударил себя по пальцу! все его нутро запротестовало против этой несправедливой боли! а вырвалось просто: Б...ь!

краус

за двумя заяйцами погонишься, ни одного заяйца не поймаешь!

Таран

Цитата: краус от 05 декабря 2011, 15:08:30
за двумя заяйцами погонишься, ни одного заяйца не поймаешь!
пробел забыл! ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte