31 января 2025, 20:42:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прикупить телефончик.

Автор kuzhaka, 14 октября 2011, 08:21:35

killbugs

24 октября 2011, 22:27:36 #15 Последнее редактирование: 24 октября 2011, 22:42:58 от killbugs
Цитата: kuzhaka от 14 октября 2011, 08:21:35
Мой телефончик служивший верой и правдой четыре года почил в суе.
Хочу прикупить вот такой    Philips Xenium X806.
В Волговонске не нашел.
Где можно взять в Ростове? :smoke:

Не знаю приобрели телефон или нет еще...НО!
Хочу внести свою лепту, высказать свое мнение, возможно кто-то еще надумает покупать подобный или именно этот аппарат.
Уже почти 7 лет занимаюсь ремонтом сотовых телефонов, ну и немного о них знаю :)
Так вот...с момента появления Philips X806 мне их приносили на ремонт штук пять точно и у всех одна и таже проблема - выходит из строя сенсор, он же тачскрин, тачпад, сенсорная панель. Называйте как хотите но суть одна. Я не спорю, сенсоры очень часто выходят из строя и на телефонах Samsung, SonyEricsson, Nokia и т.д. Разница в том, что запчасти на Samsung, SonyEricsson, Nokia найти на много проще, да и с сервисной документацией, которая необходима при ремонте телефонов, дела обстоят получше.
Я ни в коем случае не уговариваю покупать именно телефоны фирм Samsung, SonyEricsson, Nokia(выбор естественно только за вами), просто говорю так как дела обстоят на самом деле. А вообще ломаются все телефоны.
Если нужен телефон с двумя сим картами, то лично я бы выбрал либо новые Nokia(камера конечно никакущая, зато аккумулятора на долго хватает), либо Samsung линейки Duos(а тут наоборот...аппараты функциональны, но батарейки хватает на пару дней максимум).
Что могу сказать по поводу бюджетных моделей, коих развелось в последнее время крайне много. На то они и бюджетные ;D
Приносят довольно часто их в ремонт, но смысла ремонтировать их я не вижу. Максимум беру в ремонт, если клиент слезно умоляет извлечь записную книгу. А так, просто рекомендую приобрести новый аппарат - экономия денег, времени и нервов :)
И в заключении. Мое личное мнение, что Philips Xenium X806 это не совсем удачная модель(в плане ремонта). Хотя именно эту модель ни когда не использовал лично, но именно такое о нем сложилось мнение.Как-то так :)
Обращайтесь с сотовыми более бережно и прослужат они у Вас дольше.
Удачи!
P.S. Забыл отписать по теме....купить можно к примеру в связном http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/835231
Обратите внимание на отзывы покупателей

kuzhaka

Спасибо за советы, но я уже купил. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter