29 января 2025, 03:12:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Окунь на фидер

Автор mihail1988, 13 октября 2011, 19:09:57

mihail1988

13 октября 2011, 19:09:57 Последнее редактирование: 22 июля 2012, 14:50:33 от DonFisher
на маныче несколько раз видел, как на джиг успешно ловили окуня фидерной палкой. многие даже специально покупают фидер под окуня. гибкая вершинка фиксирует малейшие поклёвки..  сам не ловил так, но вот что скажут об этом варианте ловли здесь???
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Svoland

Зачем изобретать велосипед? ???

Zyzzx

Цитата: mihail1988 от 13 октября 2011, 19:09:57
многие даже специально покупают фидер под окуня.
Кто они? ???
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Dolomann

Цитата: mihail1988 от 13 октября 2011, 19:09:57сам не ловил так, но вот что скажут об этом варианте ловли здесь???
Хрень.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Leha-81

если честно, то как то изобретал такой велосипед  ;D ;D приехал на канал, с фидерком, смотрю народ судочка тягает,  спина не было, а коробочка с барахлом была, замастырил, пару поймал, но это полный ано..зм,  а не рыбалка  ;D

Faster

Есть у меня знакомый (Толян), так он вполне успешно с набережной ловит судака фидером. У него на отводном поводке...... только не падайте........ капля весом 3 унции! Причём его доводы, зачем он ловит именно так, меня вполне даже убедили в его правоте. Во-первых, длинным фидером он по-любому кидает гораздо дальше чем любым спиннингом. Во-вторых, такой тяжеленный груз течением тянет в сторну гораздо медленнее, что увеличивает время проводки и, само собой, повышает вероятность поклёвки. Ну и в-третьих, он действительно отлично ловит, с результатом в садке, как говорится, не поспоришь.

Так что погодите насмехаться над такими людьми, они скорее всего знают что делают.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

korart

Цитата: Dolomann от 13 октября 2011, 19:47:31
Хрень.
+1000000000
Автор: Faster
Цитата
Есть у меня знакомый (Толян), так он вполне успешно с набережной ловит судака фидером. У него на отводном поводке...... только не падайте........ капля весом 3 унции! Причём его доводы, зачем он ловит именно так, меня вполне даже убедили в его правоте. Во-первых, длинным фидером он по-любому кидает гораздо дальше чем любым спиннингом. Во-вторых, такой тяжеленный груз течением тянет в сторну гораздо медленнее, что увеличивает время проводки и, само собой, повышает вероятность поклёвки. Ну и в-третьих, он действительно отлично ловит, с результатом в садке, как говорится, не поспоришь.

Так что погодите насмехаться над такими людьми, они скорее всего знают что делают.
И это тоже хрень.

Faster

Цитата: korart от 13 октября 2011, 22:26:40
И это тоже хрень.

Не знаю хрень это или что-то другое, но чувак мне реально демонстрировал уловы добытые именно описанным выше способом. Знаете, я поглядел, малость охренел, и спорить с ним не стал.

багер

Цитата: Faster от 13 октября 2011, 23:13:33Так что погодите насмехаться над такими людьми, они скорее всего знают что делают.
Никто не насмехается  потому , что кроме Толяна никто ничего поймать не может . Накупили себе легенд , финез , а Толян их фидером , как детей .

Faster

Цитата: багер от 13 октября 2011, 22:30:51
Никто не насмехается  потому , что кроме Толяна никто ничего поймать не может . Накупили себе легенд , финез , а Толян их фидером , как детей .

Да какая вообще разница кто чем ловит, главное сколько. Любой способ ловли имеет право на жизнь, главное чтобы результат был.

korart

Цитата: Faster от 13 октября 2011, 22:29:25
Не знаю хрень это или что-то другое, но чувак мне реально демонстрировал уловы добытые именно описанным выше способом. Знаете, я поглядел, малость охренел, и спорить с ним не стал.
Да что же нам-то так не везет! Я вот помню способ ловли щуки на палку с тестом в унцию с 2 гр. приманкой, судак вот на фидер тоже.... а я вчера буратин зачем-то на половину зарплаты накупил...

Faster

Цитата: korart от 13 октября 2011, 22:36:15
а я вчера буратин зачем-то на половину зарплаты накупил...

Если результат в садке виден, значит не зря накупил.

багер

Цитата: Faster от 13 октября 2011, 22:33:51
Да какая вообще разница кто чем ловит, главное сколько. Любой способ ловли имеет право на жизнь, главное чтобы результат был.
Понятно когда из...бывались фидером лет 15 назад , когда знали о джиге  , но спиннингов подходящих не было возможности купить . Сейчас два варианта для ловли фидером : первый - просто жлобство или нехватка средств , второй - отсталость в развитии .

Faster

Цитата: багер от 13 октября 2011, 22:42:10
Понятно когда из...бывались фидером лет 15 назад , когда знали о джиге  , но спиннингов подходящих не было возможности купить . Сейчас два варианта для ловли фидером : первый - просто жлобство или нехватка средств , второй - отсталость в развитии .

Есть ещё третий вариант. Человек ловит как хочет, многих облавливает, и на чужое мнение ему начхать. Таких рыбаков я, признаться, уважаю больше всего.

багер

Цитата: Faster от 13 октября 2011, 22:46:08
Есть ещё третий вариант. Человек ловит как хочет, многих облавливает, и на чужое мнение ему начхать. Таких рыбаков я, признаться, уважаю больше всего.
Тогда и четвёртый - из упёртости . Таких не уважаю , больше всего.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter