18 июля 2025, 12:07:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Адыгее...

Автор Vladimir, 11 октября 2011, 22:43:00

Vladimir

Собственно хочу провести Новогодние каникулы с семье в Адыгее. Посоветуйте где лучше остановиться ? Буду благодарен  любой информации : место , цены , условия ,что учесть при поездке и т.д. Собираюсь на авто.Инет естественно проштудировал , но хочется услышать мнение тех кто там уже был.

Manzoni

11 октября 2011, 22:48:19 #1 Последнее редактирование: 11 октября 2011, 22:50:02 от Manzoni
в мае был в ст.Абадзехская, в Лукоморье.
Приличная база, на берегу р.Белая, недалеко от п. Каменномостский и от Лаго-Наки.
Скорее,для обычного семейного отдыха, нежели для тех, кто едет туда кататься на лыжах.
http://www.yuginform.ru/web-ofis/3089.htm

Vladimir

Спасибо. Да ,собираюсь с ребенком поэтому хочется просто семейного отдыха.

хома

Выбор хорший! Посмотри лучше в даховской! Воздух свежей, вода чище, и доехать просто! От ростова в районе 400 км. Следующий поселок после хаджоха(каменномосткого)! Можно и самом хаджохе!

Vladimir

Jaguar-rnd

Мужики подскажите, отдыхаю с семьёй в пос. Тульском (под Майкопом, Адыгея), с собой лайт и ультралайт есть.
Где можно половить хищника не уезжая далеко? Пробовал на озере (вроде платное, но я с конца зашёл покидал - 0), сегодня выше по течению выше метров на 500 где мост в Тульском покидал вертушки, пару вобов и офсетники с грузом. Тычков ноль... В Белой в этом месте ловится что то и на что?!
Если нет то куда можно проехать недалеко желательно, можно платно но чтоб хищник был, т.к. других снастей нет, да и желания на белую тоже.
Где же рыба?! )))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter