03 августа 2025, 14:34:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Патерностер или антизакручиватель?

Автор DonFisher, 05 августа 2009, 16:15:41

Горец

Цитата: Vladimir 59 от 12 февраля 2010, 23:36:45
Давно думаю над этим. Хочу увидеть разницу в работе при поклёвке и не могу.  ???
Пащиму??? :)
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Vladimir 59

13 февраля 2010, 00:02:49 #61 Последнее редактирование: 13 февраля 2010, 00:05:31 от Vladimir 59
Цитата: Горец от 12 февраля 2010, 23:52:38
Пащиму??? :)
А в чём, кроме наличия вертлюга в вертолёте? Разница есть в изготовлении, во внешнем виде, в поведении при забросе(незначительная)-а на дне совершенно не вижу различия.
С Уважением-Владимир.

Горец

Цитата: Vladimir 59 от 13 февраля 2010, 00:02:49
А в чём, кроме наличия вертлюга в вертолёте? Разница есть в изготовлении, во внешнем виде, в поведении при забросе(незначительная)-а на дне совершенно не вижу различия.
Есть различия, попробуй еще раз повнимательней и заметишь!
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Vladimir 59

Цитата: Горец от 13 февраля 2010, 00:13:03
Есть различия, попробуй еще раз повнимательней и заметишь!
А что именно пробовать? ???
С Уважением-Владимир.

Горец

Цитата: Vladimir 59 от 13 февраля 2010, 00:19:20
А что именно пробовать? ???
Полови и такой оснасткой и другой, только параллельно и желательно при наличии интенсивного клева, тогда ощутишь разницу.

Vladimir 59

Цитата: Горец от 13 февраля 2010, 00:26:52
Полови и такой оснасткой и другой, только параллельно и желательно при наличии интенсивного клева, тогда ощутишь разницу.
Патерностером пользуюсь регулярно, вертолётом не пробовал(уже писал почему), но теперь прислушаюсь к твоему совету.
С Уважением-Владимир.

IgorAK

А Вы дома соберите обе оснастки и положите рядом. Думаю быстро заметите, что работают они одинаково.

Vladimir 59

Цитата: IgorAK от 13 февраля 2010, 00:34:39
А Вы дома соберите обе оснастки и положите рядом. Думаю быстро заметите, что работают они одинаково.
Я это ещё в рисунках заметил.
С Уважением-Владимир.

profish

Цитата: Горец от 13 февраля 2010, 00:26:52
Предлагаю мастер-класс, по теплу,,,...Просим, просим ;) ;) ;)
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

IgorAK

13 февраля 2010, 00:59:07 #69 Последнее редактирование: 13 февраля 2010, 01:02:36 от IgorAK
Разница только в длинах применяемых поводков. ;)
Кстати любители многокрючковых оснасток могут на базе вертолёта собирать двух-трёх крючковые оснастки и при этом поклёвка в вершинку будет передаваться изумительно. :)

Vladimir 59

Вертолёт можно ещё соорудить с применением Feeder Gum, в отличие от патерностера.Тогда будет различаться как то.
С Уважением-Владимир.

IgorAK

Цитата: Vladimir 59 от 13 февраля 2010, 01:12:45
Вертолёт можно ещё соорудить с применением Feeder Gum, в отличие от патерностера.Тогда будет различаться как то.
А для чего в вертолёте резина? ;)
Если хочется применять резину, то есть простейшая инлайновская оснастка, полностью из резины(см.фото).

DonFisher

в чем прикол этого антизакручивателя?

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 13 февраля 2010, 18:16:05

в чем прикол этого антизакручивателя?
Гарантия, что тяжёлый груз при силовом забросе не съедет по трубочке,как иногда бывает.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: IgorAK от 13 февраля 2010, 08:57:19
А для чего в вертолёте резина? ;)
Если хочется применять резину, то есть простейшая инлайновская оснастка, полностью из резины(см.фото).
В сети видел массу вертолётов на основе из резины, а вот конструкция патерностера, по моему исключает применение резины. :D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter