16 августа 2025, 18:24:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

штрафы

Автор евгений аз, 09 октября 2011, 19:37:47

immortal

Цитата: odinokyi от 22 марта 2016, 19:53:04
Андрюха. Ты куда это вляпался  :o :o :o
30 тыр это синька бро!!!
тут еще и лишение добавляется!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

dimir

Цитата: immortal от 23 марта 2016, 00:08:35
30 тыр это синька бро!!!
тут еще и лишение добавляется!
8 марта,более 300 алководил приняли.,.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Maxnet RUS

Цитата: dimka377 от 22 марта 2016, 19:14:01
на госуслугах оплатить можно картой. комиссию не берут
Комиссия есть на госуслугах при оплате картой... если вы не клиент ГазпромБанка.

Дед Киляк

Выписали штраф под Краснодаром,10 дней назад.Хотел половинку оплатить через комп,Штрафы ГИБДД.Но прихода  штрафа не было.Пошел в СБ и оплатил 50%.Там у них был .
Вывод-почему в СБ есть мой штраф,а в программе ГИБДД по штрафам на меня нет?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Цитата: Киляк от 23 марта 2016, 09:30:53
Выписали штраф под Краснодаром,10 дней назад.Хотел половинку оплатить через комп,Штрафы ГИБДД.Но прихода  штрафа не было.Пошел в СБ и оплатил 50%.Там у них был .
Спецом не вводят на сайт ГИБДД что бы ты 100% оплатил.. ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: ptica54 от 23 марта 2016, 09:34:27
Спецом не вводят на сайт ГИБДД что бы ты 100% оплатил.. ;D ;D ;D
так и есть ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Маэстро

Цитата: Киляк от 23 марта 2016, 09:30:53

Была такая тема... На Госуслугах нет штрафа, хотя я знаю, что он есть. Ну, думаю, ладно. Нет и нет. Я ведь оплатил. Через ... 2!!! года появляется. Я уже и на машине другой езжу.
Сразу гневные письма писать стал. Ответили, что так работает ГИБДД. Что дают - то и отражается.
В самом ГИБДД тоже кино и немцы. Приходит штраф с Сиверского моста. Оплатил. Всё хорошо. Через 2 месяца, снова письмо. Та же фотка, тот же номер постановления, тот же дознаватель. Понимаю, что лажа, но на всякий случай поехал на Изыскательский.
Объясняю дежурному майору: так ,мол, и так. Дядька доброжелательный. Подумал, что 2 копии постановления пришли в одном конверте. По-смеялся. Я говорю,мол, нет уважаемый. 2 письма. В разных конвертах.
И вот тут надо было его видеть)))) Схватил эти конверты, поглядел на даты, изменился в лице... Хватает трубку телефона и (КУДА ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЛАСЬ) как заорёт: "ИДИ СЮДА!!!!!!!"
Прибегает испуганная девочка. КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! А он её через чью-то маму!!!! Мне аж не удобно стало.
Короче, девчуля эта про-фукала учёт и отправила мне второе письмишко. КАК ОН НА НЕЁ ОРАЛ.... Я и правда, пожалел, что обратился. Потом копию чека об оплате сделал, извинился и пожелал удачи на дорогах.
Вот такой у меня опыт оплаты штрафов)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

рыбак68

Цитата: Маэстро от 23 марта 2016, 20:04:22Прибегает испуганная девочка. КРАСИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! А он её через чью-то маму!!!! Мне аж не удобно стало.
Она потом извинения принесет в устной форме и он ее простит.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Маэстро

Цитата: рыбак68 от 23 марта 2016, 20:59:20
Она потом извинения принесет в устной форме и он ее простит.

Я понял: это оральный заговор))))) Он сам эти копии рассылал, что бы потом у него прощения просили)))))))))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

рыбак68

23 марта 2016, 21:23:09 #69 Последнее редактирование: 23 марта 2016, 21:26:31 от рыбак68
Цитата: Маэстро от 23 марта 2016, 21:20:31Он сам эти копии рассылал, что бы потом у него прощения просили)))))))))))))
Хитрый сцуко мент.))) НО , придет спонсор девочки крааааасивой и задним числом менту придется извиняться..
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

operator88

В сентябре попал на штраф в Тамбовской обл. Оплатил его в октябре,  в ноябре на сайте ГИБДД я в должниках. В декабре сходил в службу судебных приставов - меня в базе нет. Сходил в банк, проверили все данные - всё сходится. Сейчас залез в базу, а этот штраф до сих пор висит на мне...

minigoal82

Цитата: 7L7 от 24 марта 2016, 11:58:32
В сентябре попал на штраф в Тамбовской обл. Оплатил его в октябре,  в ноябре на сайте ГИБДД я в должниках. В декабре сходил в службу судебных приставов - меня в базе нет. Сходил в банк, проверили все данные - всё сходится. Сейчас залез в базу, а этот штраф до сих пор висит на мне...
через какую программу ищите штрафы? может база не обновлена
с уважением Михаил!!!

operator88

Цитата: minigoal82 от 24 марта 2016, 11:59:48
через какую программу ищите штрафы? может база не обновлена
Официальный сайт ГИБДД- штрафы по свидетельству о регистрации.

minigoal82

Цитата: 7L7 от 24 марта 2016, 12:02:05
Официальный сайт ГИБДД- штрафы по свидетельству о регистрации.

У этих тоже база может тупить, я смотрю на госуслугах, там по лучше с обновлениями
с уважением Михаил!!!

operator88

На госуслугах тоже висит штраф и указано что просрочен.
Надо копию квитанции делать и отправлять куда нибудь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter