18 января 2026, 02:37:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду за Новодеревянковской

Автор геннадий23, 09 октября 2011, 19:36:55

nik136

Цитата: Sorm от 12 августа 2012, 21:18:43
Берется сазан, и амур. Подтвержденный экземпляр амура - 3 кг.

Если я правильно понял это пруд у Яна?

Sorm

Имени хозяина не знаю, один из охранников - Юрий.

геннадий23

Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

Rakkro

Мужики, подскажите, кто был в этом году?  Какие результаты? Всегда мучал вопрос: возможно ли там ловить на поплавок, или только донка?

Shrek

Цитата: Rakkro от 18 июня 2013, 18:12:46
Мужики, подскажите, кто был в этом году?  Какие результаты? Всегда мучал вопрос: возможно ли там ловить на поплавок, или только донка?
мы были ;D ;D ;D в феврале..видели огромного доглого лоба :(

Sorm

В прошлом году только на поплавочку там и ловили.
В этом году ситуация не понятная. Весной пошел карась, непродолжительное время, а потом все встало.
В речке и на прудах ситуация примерно одинаковая - либо ничего, либо что-то случайное. Я в этом году пару раз пробовал выезжать на карпа\сазана в том районе (конкретно не на этот пруд, а дальше по балке) - пусто. Как-то так.

виля

В прошлом году был 4раза все отлично на донку.

Андрик93

Цитата: виля от 20 июня 2013, 13:12:40
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Садковчанин

Цитата: виля от 20 июня 2013, 13:12:40
Привет Виля.А сколько там  рубликов берут за рыбалку,за день или за сутки.Как насчет жилья и сколько  за это нужно заплатить.Заранее спасибо.НХНЧ.Юрий.

Sorm

Цитата: Садковчанин от 20 июня 2013, 20:33:32
Привет Виля.А сколько там  рубликов берут за рыбалку,за день или за сутки.Как насчет жилья и сколько  за это нужно заплатить.Заранее спасибо.НХНЧ.Юрий.

Если про Новодеревянковскую - то там переночевать негде. На пруду кажется тоже. По цене этого года не в курсе, но на выходных буду там - поинтересуюсь.

виля

Заезжал туда в мае по пути домой.Разговаривал с охраной цена должна остаться прежней 250р.У хозяев не стоит задача делать платник мест мало .Они рыбу разводят карп зеркальный и сазан от1.5до2.5кг. Амур красавец сам не ловил но видел там профи шоу устраивали!Так что можно приехать а стать негде.

Садковчанин

Привет Виля.Благодарю за информацию.НХНЧ.

виля

Цитата: Sorm от 20 июня 2013, 22:05:09
Если про Новодеревянковскую - то там переночевать негде. На пруду кажется тоже. По цене этого года не в курсе, но на выходных буду там - поинтересуюсь.
Уважаемый был там на выходных?Ответь.

Sorm

Цитата: виля от 25 июня 2013, 13:45:57
Уважаемый был там на выходных?Ответь.

Сорри думал вопрос снят.
НА самом пруду не был, не собрался. Но инфу собрал, цена действительно 250, клёв не особенно по прежнему. Из серии один-два за день. Или ОП. Пока так.

Rakkro

Как обстоят дела на пруду? Может кто ездил... ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte