19 мая 2025, 22:01:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на пруду за Новодеревянковской

Автор геннадий23, 09 октября 2011, 19:36:55

геннадий23

09 октября 2011, 19:36:55 Последнее редактирование: 18 января 2019, 20:06:01 от DonFisher
Второй раз бываю на даном водоёме и второй раз без рыбы домой не уезжаю. Сегодня наловил одних сазанчиков от килограмма до 3 кг 11 штук, клевало ночью и утром, приезжал на 2 дня. Также таи есть амур, толстолоб, карп и сазан, попадаются и за 10кг.
Жизнь прекрасна! С какой стороны ни смотри!

геннадий23

Значит так, если ехать с Ейска  проезжаете всю станицу,  в 800 метрах поворот налево и прямо 2км, справа  будут находится заброшеные строения фермы, дорога разбитый асфальт но ездить можно. Через 2км повернёте вправо по осфальту, через 500 метров будет шлагбаум слева(красный), повернёте и через него ещё 300м, там вагончки с охраной. Оплата 250руб в сутки, 5 кг, за перелов 50р за кг.

геннадий23

Всем здрасти. Сегодня снова посетил данный водоём, незнаю кому как но я порыбалил и отдохнул супер. Рыбачил с лодки, был на воде с 8 до 16ч, итог 13 сазанчиков от 1,5 до 2,5кг и один карасик на 1,3кг. Отдыхом и рыбалкой остался доволен.

shved

хорошая рыбалка!!! а подробности? на что? чем? в камыше или на середине?

и я не понял по дороге, в 800 м от чего первый поворот на лево?

геннадий23

Стоял под камышом, забрасывал на середину, прямо в яму. Ловил на пружину,  тоесть соску. Кашу делал так: запаривал комбикорм дома вечером, добавлял туда варёную пшеницу. На водоёме  кашу делил пополам и в одну часть добавлял магазиную прикормку ( анис) с зеленоватым оттенком, в другую часть прикормка клубника холод вода. Охранник говорит что на червя неплохо идёт. Если ехать с Ейска то после как проедиш Новую деревня первый поворот на лево!

геннадий23

наконец то уговорил друзей, завтра еду на рыбалку на данный водоём погонять хищницу. От знакомых слышал, что зубастая там неплохая попадается. О результате завтра отпишусь.

геннадий23

Тока вернулись домой, это было что то я вам скажу! К 10 приехали на водоём, лодки взяли там и пошли ломать ледок. Мы с товарищем на одном водоёме  двое других на другом водоёме были их там два, до обеда переполоскали всё что было, полный 0! В обед собрались, пообедали подзарядились, кроме водителя и на воду! И тут понеслось, при каждом забросе ОП, но погодка то супер, отдохнули суперски! Пусть сегодня 0, зато отдохнули на на лоне природы класс! Были там и подводники,  в улове у них был тока 1 карась, говнрят что видели 1щучку и промазали по амуру. Щука там есть, и немаленькая, наверное по ямам и на глубине стоит.  Теперь подожду льда для флажков, так как больше неуговорю товарищей!  Отдых удался, я доволен! Лов щуки там бесплатно! :buhalka: :rybak3:

shved

о как!!!!  сей час знакомый звонил, с горького вернулись тоже много ОПов поймали. "Наверно что то случилось!!!" (С)

геннадий23

знакомые были в брыньковке и на трудах ..
:oops!:зато какая погодка была.

Sorm

Кстати сейчас в самой деревне и при подъезде со стороны Новоминской, на мостах неплохо идет карась. Попадается даже сазана примерно в районе 1 кг.

mr.Fuks

Цитата: Sorm от 16 апреля 2012, 09:42:34
Кстати сейчас в самой деревне и при подъезде со стороны Новоминской, на мостах неплохо идет карась. Попадается даже сазана примерно в районе 1 кг.

Это при переезде речки Албаши?
Ребята!Давайте жить дружно!

Dred

Карася душить- не передушить , по дороге в Краснодар проезжая речушки , везде стоят и ловят , кто чем может ...
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Sorm

Цитата: mr.Fuks от 16 апреля 2012, 20:36:08
Это при переезде речки Албаши?

Именно. В самой станице 2 моста, и по пути от станицы Новодеревянковской до Новоминской еще два.

Цитата: Dred2 от 16 апреля 2012, 23:11:39
Карася душить- не передушить , по дороге в Краснодар проезжая речушки , везде стоят и ловят , кто чем может ...

Ну не знаю. В этом году рыбаков как некогда. Стать буквально некуда. В выходные был, к 6 утра - практически ВСЕ места были заняты. :(

Sorm

На платнике пошел понемногу сазан. Правда не знаю как поедет себя в жару, но на выходных удалось таки достать одного в районе 1.5 кг.

Sorm

Берется сазан, и амур. Подтвержденный экземпляр амура - 3 кг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter