31 августа 2026, 18:53:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

maxim_verhniydon

Цитата: Nomad от 17 апреля 2011, 17:56:41

Макс ловил обновками - Агарроном и еще чем-то от Либерти.
Это что-то в размере 110 мм должно было по идее отсечь мелочь...
Мелочь была не согласна.

Вот этот воб. В 120-ом размере суспендер (на самом деле очень медленно всплывает с поводком из полёвки). Летит как дротик очень далеко.

http://voblery.com.ua/catalog/mystic.html
Продаю мёд с личной пасеки.

Partizan

17 апреля 2011, 20:22:34 #961 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 20:27:58 от Partizan
Здравствуйте,други мои!
И мы,сегодня,чуток половили щупаков.На всем не известном водоёме,пусть,он таковым и останется. ;)

Отпущено много щнурья,у "котлетных" образцов,желудки пусты.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Max_N

Цитата: Roma8800 от 17 апреля 2011, 20:34:19
Мои поздравления ;D у щучки аппетит просыпается  :o, какие приманки в предпочтении? если не секрет ;)

Та, что на ижнем фото прицепилась на ЮЗури Хард Кор ( до 1 м)

Partizan

Цитата: Roma8800 от 17 апреля 2011, 20:37:36
а нос та еЁ где ;D глубоко?
Если,не брать в расчёт везение ;D ;D ;D,то ловилось у меня на Орбита 80,на "печальной" проводке,с паузами секунд по 6-ть :smoke:
Санёк ловил на Гредди Гатса от понтун,проводка похожая.
Макс,на вышеозвученный зурик.
Главное правило,выбора воблера:суспендер,с не очень активной игрой.И очень долгие паузы.... :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

Цитата: валерон от 17 апреля 2011, 20:44:39
А подлец на что повёлся?
Цитата: Max_N от 17 апреля 2011, 20:45:30
А подлец поймался как раз на то самое везение!!! ;D ;D ;D
Абсолютно в дырочку ;D ;D ;D
Щукенция сошла,а подлец,оказался в зоне поражения Орбита.Сильно подбагрил,не выжил бы...

ksarnd

Я сегодня тоже решил часик побродить со спином по каналам левого берега, в результате 1 щук весом 1,6 кг изловлен и 2 небольших шнурка сбежали в родную пучину так и не побывав на берегу. Как ни странно мои щуки воблера есть отказывались, все поклевки были на Mepps Black Fury Black-Red №5. О как!

belousov

17 апреля 2011, 22:07:29 #966 Последнее редактирование: 17 апреля 2011, 22:10:46 от belousov
на вечерней прогулке решил опробовать микадовскую резину, исправно садились "чопики" примерно по 25о гр.
@maksimbelousof

Vit@liy

Вчера с утра был на тресте. До 11 часов 2 щупачка один 60 см 1кг второй 70 800г худые ужас оба с молокой. В прилове 3 тарани на миношку все забок на ровной проводке бьет воблер. У меня начинающего спинигиста это впервые.

багер

Сегодня день Магаллона . Ловил с такой скоростью , что я едва успевал топить . ;D Размер , правда , не весёлый .

metra

знакомцы были на прудах под Рогожкино, пару хвостов взяли. вся щука с икроц еще!!
а в реках как Отнерестилась? ???
Завтра будет.....
Лучше

ksarnd

Что- то как- то интересно. Я еще в конце марта ловил щуку на ЛБДК, в то время она прямо текла, мною было поймано и отпущено обратно 2 пацана около кг. В воскресенье, 17.04, изловлен еще один щурь тощий как скелет, явно переболевший уже. Интересно, как она может под Рогожкино еще икряной бегать???? Уже тарань нерестится, а щука икру не сбросила. Странно.

Zymosis

Цитата: ksarnd от 19 апреля 2011, 09:54:28
Что- то как- то интересно. Я еще в конце марта ловил щуку на ЛБДК, в то время она прямо текла, мною было поймано и отпущено обратно 2 пацана около кг. В воскресенье, 17.04, изловлен еще один щурь тощий как скелет, явно переболевший уже. Интересно, как она может под Рогожкино еще икряной бегать???? Уже тарань нерестится, а щука икру не сбросила. Странно.
Автор имеет виду пруды около рогожкино, а не дон с ериками. На прудах щука может позднее нереститься, тк лед на них сходит позднее. Особенно если пруд глубокий. ;) (хотя под рогожкином один платник пруд на 22 км. и он насколько я знаю не очень глубокий :))

maxim_verhniydon

Сегодня с Саньком (Pudow) ездили по щуке. С утра тишина вообще. Сменили три водоема пока нашли таки питающуюся мелочь. Сначала взяли по одной на Тайни Магалоны. Потом путём долгого подбора у меня выстрелил Дед Минноу Цурибитовский, а у Сани Риджик какой-то не большой. На эти приманки и были пойманы ещё по пять детёнышей. Риджик в итоге повис на ветке. Но т.к. Зип Бейтсы с..ка дорогие, было решено спасать. Сомоотвержено качаясь на ветках Александр всё же отцепил уловистую приманку. В принципе рыбалкой довольны. Потренировались, душу отвели.

ЗЫ : Все мелкощуки отпущены подростать и ума набираться :).
Продаю мёд с личной пасеки.

P.S.

20 апреля 2011, 10:48:56 #973 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 10:53:04 от P.S.
Вчера, с Игорем(Багер),решили с утреца счучку "погонять"...Раннее утро..,погодка класс  ;)
Но счук-это всё игнорировал...,а мож тоже наслаждался погодкой,весенним тёплым солнышкоом,слушал щебет птиц  :). В конце концов сработал "магалон" у Игоря..потихоньку ключик "подобрали",но рыб был весь "детского" размера  :(. Спустя некоторое время подьехал ещё один форумчанин-"Сандро",которому посчастливилось "обрыбить" свой новый спин.-"Волжанка"(0,2-2гр.),сработала "вращалка от "Мэпс"молочного цвета №1.. Находившись,поймав по полдюжины "шнурят"  :).решили чаю-кофею попить..Видим ,ещё машинка подьезжает..,из неё выходят Максим (maxim_vdon) и Александр (Pudov).. :D Пообщались..,поделились новостями и.. "за дело".Побродив ещё часок (результат прежний-мелкосчука).Решаем разьезжаться .
Игорь-готовиться к отьезду  :(. Мы с Сандро решили проскочить по озёрам  :spin: "поУЛить"
Максим с Сашей остались..
Рыба вся возвращена в родную среду обитания..,ну и немного фото:
Прдолжение в теме "УЛ спиннинг"

ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Kramzlik

Вчера проезжал по трассе Ростов-Азов, на мосту через "реку Малый Койсуг", шел мужик с двумя хвостами, судака на вид так грамм 800-900. Ловил на спиннинг.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte