31 августа 2026, 17:23:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

straznik2010

Цитата: MAK$ИМ от 24 марта 2011, 10:44:10

Чет я не пойму,толстолоба тоже на воблера поймал? :fishy: он же вроде не ХыШник? :shrk:

Можно и за бок толстолоба тройником зацепить ;D ;D ;D На рыбалке всякое бывает :crazy:

MAK$ИМ

Цитата: straznik2010 от 24 марта 2011, 10:53:26
Можно и за бок толстолоба тройником зацепить ;D ;D ;D На рыбалке всякое бывает :crazy:

ну да воблером сразу двоих,случайно так,да еще и на донце :smoke:
Уважаемый афтар прокоментируйте ваш улов плз!
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

--CoolPlace--

Цитата: MAK$ИМ от 24 марта 2011, 11:08:25

а че комментировать в нашем регионе мирная рыба ест себе подобных, на джиг ловится и амур и толстолобик, сазан и другие мирные рыбы, так что удивительного в этом ничего нет...А толстолобик один из самых ярых поедателей себе подобных, многие путают его даже с жерехом когда тот бьет молька...

amigos

я не понял,а северский донец чё не река,или в ней рыбы нет >:(,и причём тут ??? воблер?
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: MAK$ИМ от 24 марта 2011, 10:44:10

Чет я не пойму,толстолоба тоже на воблера поймал? :fishy: он же вроде не ХыШник? :shrk:
толстолоб людоед,поэтому и воблером не брезгует ;D

Starocherkassk

Цитата: amigos от 24 марта 2011, 12:01:47
я не понял,а северский донец чё не река,или в ней рыбы нет >:(,и причём тут ??? воблер?
получается наглядное пособие для бурильщика :D нацепил на воблер, большие крючки тройники и вперед :eat1:
а Шо я блЯсНю :crazy: :crazy: :crazy:

amigos

Цитата: Starocherkassk от 24 марта 2011, 12:10:49
получается наглядное пособие для бурильщика :D нацепил на воблер, большие крючки тройники и вперед :eat1:
а Шо я блЯсНю :crazy: :crazy: :crazy:
чё вы городите :D,серега ловил на джиг,я тоже циплял лоба на 19кг за жабру джигом,забрал домой сделал балык и за несколько дней сожрал его :crazy:

MAK$ИМ

Цитата: amigos от 24 марта 2011, 12:01:47

Река конечно, я сам родом из Каменска.Её еще называют Северский Говнец. :o изза вечно гадящих в нее соседей.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

puga

Знал я,что сегодня чуда не будет,но вроде выходной и делать нех  ;D .прибыли на место в 8.00 давай ловить,в  улове только дети,хапали все,что мы им предлагали.даже на самый большой воб из моей коробченки (120й лексус)вешались все те же шнурки.через часок пришел местный пацаненок (лет 13 от силы)замеченный еще вчера с микро пауком (которого прогнали злые дядьки ,тобишь мы) и о чудо!в руках его был спиннинг!!!пристроился с нами рядышком и давай подглядывать за нами и стараться четко копировать все наши манипуляции .из приманок у него была старая колебалка «змейка»,но шнурки ответили ему полным игнором (видно затая обиду за вчерашний беспредел) .Дабы не рубить  «позыв» на корню,пришлось задарить пацаненку пару мепсов и дать несколько Ц.С.Пацан делает пару забросов новым мепсом,подсечка,есть ,шнурок на берегу, морда довольная,глаза блестят(я про себя думаю,чтож будет делать со шнурком) и тут происходит второе чудо- ОтПуСкАеТ !!!Я был тронут,задарил ему еще пирамика,пару поводков и в обнимку с хорошим настроением побрел домой.  :)

горыныч

Вот какое чудо делает Мепс с юным браконьером! Теперь ему будет интересней ;)

puga

Цитата: горыныч от 24 марта 2011, 14:49:42
Вот какое чудо делает Мепс с юным браконьером! Теперь ему будет интересней ;)
Надеюсь что так  :)

Сергей12

Цитата: puga от 24 марта 2011, 14:41:01
Дабы не рубить  «позыв» на корню,пришлось задарить пацаненку пару мепсов и дать несколько Ц.С.Пацан делает пару забросов новым мепсом,подсечка,есть ,шнурок на берегу, морда довольная,глаза блестят(я про себя думаю,чтож будет делать со шнурком) и тут происходит второе чудо- ОтПуСкАеТ !!!Я был тронут,задарил ему еще пирамика,пару поводков и в обнимку с хорошим настроением побрел домой.  :)
Все бы так...

bulka

24 марта 2011, 23:39:29 #942 Последнее редактирование: 24 марта 2011, 23:41:58 от bulka
puga
вот бы мне преподал урок ;) за всю жизнь мною поймано на спининг два окуня :) и один щюренок :( ещё было несколько сходов :'(

puga

Цитата: bulka от 24 марта 2011, 23:39:29
puga
вот бы мне преподал урок ;)
;D я сам только учусь.а шнуров ловить-это дело дурное, много ума не надо  :)

Сергей 2000

Снасть на фото,где воблера? :(Тем более тройники и т.д.Крутовато Легенд Элитом косить ;D.
Улов на первом фото ,это названо своим словом -прилов.
И элементарное,при джигитовке чебураха идет ступенькой по дну,попадает на спину мирной рыбе,естественно рыба сбрасывает чебураху с себя,что по спину выглядит как ударчик хищника,естественно подсечка и......Для меня все вышеперчисленное ну нисколько не умоляет и не уменьшает удовольствие от борьбы и вываживания достойного экземплярчика.
Стаи мирной рыбы пасет хищник,судак,щука.
Кто часто джигитует,частенько имеет прилов в виде леща,сазанчика ну и т.д.Целенаправленно этим не занимаюсь ;).
Хотя бывают случаи,сазан и толстолбик мальком подкармливаются по весне и попадаются по честному в рот.
Цитироватья сам родом из Каменска.Её еще называют Северский Говнец.
Чтож ты так не любишь родной Донец.Рыбы в нем ............Мож по этому он(Донец)платит тебе тем же .Поэтому и вопросы возникают такие.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte