10 февраля 2026, 03:32:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

багер

Цитата: alexandr247 от 17 ноября 2010, 18:01:44
Сегодня в обед заскочили на час с товарищем на Койсуг (где плитой мост перегорожен.. был). За час 2 шнурка, отпущены. Как-то так... негусто ;D
Шнурки там совсем неприличные , а порепетировать твич на окуньках -там можно вполне .

arsen

Цитата: багер от 17 ноября 2010, 20:06:37
Шнурки там совсем неприличные
курят и матом ругаются?  :o ;D

багер

Svoland

Цитата: alexandr247 от 17 ноября 2010, 18:01:44
Сегодня в обед заскочили на час с товарищем на Койсуг (где плитой мост перегорожен.. был). За час 2 шнурка, отпущены. Как-то так... негусто ;D
Так через мост не проедешь?

багер

Цитата: Svoland от 17 ноября 2010, 20:34:56
Так через мост не проедешь?
Легко , бетонный блок сдвинут влево (если смотреть со стороны въезда ),проезд достаточный . (Но бульдозер крутится недалеко - х.з. ,могут и задвинуть )

Svoland

Цитата: багер от 17 ноября 2010, 20:39:46
Легко , бетонный блок сдвинут влево (если смотреть со стороны въезда ),проезд достаточный . (Но бульдозер крутится недалеко - х.з. ,могут и задвинуть )
Игорь, спасибо за инфу. А скажи в той речке реально впоймать кого нить кроме шнурья? Мы как то пробовали, но и шнурков не было. Тока пиписичный окунь. Правда ловили прям возле моста.

багер

Цитата: Svoland от 17 ноября 2010, 20:51:47
Игорь, спасибо за инфу. А скажи в той речке реально впоймать кого нить кроме шнурья? Мы как то пробовали, но и шнурков не было. Тока пиписичный окунь. Правда ловили прям возле моста.
За несколько рыбалок ( твич минох ) мне не попалось ничего достойного. Небольшие окушки и шнурки , которых только топить .

Partizan

Мысли и смешанные чувства.

Вчера и сегодня мотались по хищнику.Про сегодняшний день умолчу,еле еле нашли окуня в Дону на отводной,были в районе Арпачина.
Вчерашний денёк,оставил гораздо больше чувств.Были на Весёловском,искали щуку.Нашли,сначала мелкую,потом более менее товарную(около 1-1,5 кг).Но упорство привело в предзакатные часы в очередную протоку и удача улыбнулась в виде "бонуса"."Мелочи" поймано и отпущено более чем достаточно.Её,эту самую мелочь я и мои друзья по болезни воспринимаем как нечто должное,тьфу тьфу очень редки случаи когда остаёмся без рыбы.А вот влёт "товарняка" в последнее время уже как праздник.Так вот,праздник удался,села мама на четвёрочку,доставила истинное удовольствие на лайтовом Рестиве.С боем была извлечена из воды,на берегу сфотографирована и взвешена.Но в силу сложившихся обстоятельст,пришлось её забирать домой :(.
Мужики,я не мальчик мягкотелый,уже давно.И охотился чуток в своё время.Но я,не смог её разделать :'(.Дал партзодание подруге,которая мучалась с ней около часа и долго потом ещё причитала.
Для себя сделал вывод,не смогу забрать домой такую же.Ну разве что,если у неё совсем шансов на выживание не будет(жабры в клочья и т.д.).Появилось уважение к "противнику".
Вместо эпилога.Понравилось изречение одного из наших форумчан "поймал,отпусти,дай мне поймать".На самом деле,совсем ведь редко нам влетают даже такие "мамы".Давайте отпускать достойных "противников".
P.S. Всё равно,кто нить спросит,на что и где.Где?На Весёлом.На что?На Джиб смитовский,Шакаловский Мадсакер и Ридж мать его.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Бобер

Цитата: багер от 17 ноября 2010, 20:57:21
За несколько рыбалок ( твич минох ) мне не попалось ничего достойного. Небольшие окушки и шнурки , которых только топить .
Сразу за этим мостом грунтовка направо, едешь по ней придерживаешься правой стороны выедешь на трубу по которой земснаряд песок качает, над трубой ЛЭП увешаная блеснами и воблерами. Так вот от трубы влево и глубина приличная и травы достаточно, в этом году там зачетная щучка была и есть, сетями ее из за травы достать сложно.

maxim_verhniydon

Цитата: belousov от 17 ноября 2010, 00:23:26
В Воскресенье ездили на водоем в Родионо-несветайском районе, клевать начало с 9 и все зачетные около киллограмма, а в пол-второго у меня села на 2.150 и одновременно у друга с которым поехали на 1.540, потом уже домой засобирались....

На какую приманку щук поймали?
Продаю мёд с личной пасеки.

belousov

я на Daiwa Dr.Minnow 70 А, а друг на Магалона кислотного, кстати у него чаще были поклёвки.....
@maksimbelousof

puga

сегодня  был на мертвом аксае,ушле от опа с тремя окушками спортивного размера :Dбыло паро выходов счучки на попер,но била зараза мимо :oops!:встретил двух джигитов у них-0,ну и как всегда- а вот вчера... ;D

Рыбачек

Сегодня Тузловка район Селекции с 10 до 12ч полный ноль,джиг. Ветер сильный,холодно ни какого удовольствия :'(

DRYSHA

Сегодня Грушевка, от Обуховки немного выше, пара выходов, но в итоге О. Ловил на резину.

A_L_E_X

А я сегодня на Терновом не плохо отловился. Правда только 6 штук около кг, остальные грамм 200 - 400. Хотя ветер был сильный, воблер постоянно на камыши сносило  :'( Но удовольствия море. И еще заметил, щука не жадно хватала приманку, в основном за верхнюю губу одним крючком :crazy: А 2 шнурка были пойманы за глаз. Всех щук отпустил,  а счастья полные штаны :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte