10 февраля 2026, 02:13:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

шаман

Да туман был конкретный.

Петрович54

На озёрах под Волгодонском в туман щука брала на всё:воблеры,вертушки и колебло. Как было после тумана не знаю,т.к. перебрались на канал на окуня,который и брал весь день на отводной без передыху.Стоял на глубоких местах.На мели окуня даже случайного не наблюдалось, а ведь вроде рано в стаи на глубину собираться!

Partizan

Твичинг,дрочинг и прочие потяжки.
13.11.2010 Выехали на Веселовское за щукой.Я понимаю что мало кто за ней на Веселовское катается,но мы с Ашотом решились ;D.
Утро,туман,лодочка скрипит уключинами,якорь ищет на дне за что зацепиться и тишина.Перемешаемся по балке,купаем отводной,воблера и не чего.Ближе к 9ти прячемся от ветра в мелководном заливе,проводка шнурок,ещё проводка ещё шнурок :(.Не за ними столько километров отмотали.Смешаемся,находим подобие ямки и понеслась :o. Чем крупнее воблер и агрессивнее твич,тем крупнее щука.Хотя честно говоря трофеев так и не нашли,максимальный размер двушка средний килошка.Шнурья отпущено немерянно,наверняка более 3х десятков.
С собой забирали только подранков,жадность которых не позволяла им более бороздить воды сего прекрасного места.
Самыми соблазнительными у меня оказались:
1. 70 Ридж,выкос всего живого.И щука и окунь,самых разных размеров.Снял его от греха подальше,ввиду огромного количества мелкой щуки.
2. Мегабасовский Степ Кэт,с него началось победоносное шествие,теперь он у меня разведчик :)Ловит всё,прощает огрехи проводки,красив подлец ;D
3.Джексон Дэад Флоат,мертвый ныряльщик отработал хуже чем прошлый раз,но тоже достойно.
4.Орбит 80,стабильно хорошо,но видно не тот цвет был.
5.95 ИКС Кросс от Дайвы,вот этот удивил сильно,на него поймано больше всего окуней ???
6.Салмовский слайдер 7 ка у Ашота отработал отлично по крупной щуке и поймал пару окуней зачётного размера.
Душу отвели по полной,на такой щучий клёв давно не попадал.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Dimanych

Don REPER

Partizan

Спасибо дядька :-[ .Терпение и как говаривал вождь мирового пролетариата "Учится,учится и ещё раз учится",вот и учимся потихоньку :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

Цитата: Partizan от 15 ноября 2010, 13:50:50
Спасибо дядька :-[ .Терпение и как говаривал вождь мирового пролетариата "Учится,учится и ещё раз учится",вот и учимся потихоньку :)

Max_N

Цитата: Partizan от 15 ноября 2010, 13:51:49

Повезло тебе, Женя. а вот у меня на том же месте, только на следующий день около 20 хвостов и все шнурки, да и туман рассеялся только к 14-00 и давление, сцука, скакануло. Нпо тамашний старожила на вас зуб теперь точит, боится что все веселое без Щуки останется!

puga

сегодня был на аксайке в районе мишкино.в улове 6 счук-от 1кг до двушки,а карандашей сколько :o я и не считал.безусловным фаворитом сегодня был лаки крофт сам малас,на втором месте мепс №4,третье место за 3D минохой от юзури :)все бы хорошо,но нептун забрал мой нофелет взамен  :'(.улов был отпущен кроме трех самых жадных жаб (проблемы с жабрами) :).погнал котлеты жевать :P

владимир шахты

на мишкино был выше или ниже моста??
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

puga

от моста и до впадения караича в аксай ;Dхорошоо погулял

Nomad

Вчера после обеда вырвался на часик на воду. Проезжаю мимо речки и удержаться не могу - спиннинг-то в багажнике! На берегу сидит дедок с парой "крокодилов". Здороваюсь. Спрашиваю:
-Не помешаю?
-Да нет, конечно!
Тут дедок обернулся и аж подавился. Ну да, я в костюме-тройке и сапогах, да со спиннингом еще то зрелище! ;D
 У деда - ноль за весь день. Ну я сапоги надевал недаром. Два хвостика до темноты взял.

Ловил на Бастер Джерк II.

Falcon

16 ноября 2010, 22:30:41 #762 Последнее редактирование: 16 ноября 2010, 22:35:52 от Falcon
Славно погуляли ребята.
Женя, Ашот - уважаю и завидую, по хорошему, по белому. Я никак ридж не разловлю. Надо у Жени проводку подсмотреть. ;)
Хоть бы раз пригласили на хвост упасть, глядишь разловили бы напару джерковый комплект Ашота, и продавать расхотелось бы. :) Я вот на мелкие джерки иногда полавливаю.
Я в воскресенье на сельмашевские ездил. Прошел пешком больше половины всех каналов. Шнурки попадаться начали только после 11 часов. До трех удалось поймать 5 шт от 50?! до 300гр. Все разумеется отпушены. Нашел несколько обрывков сетей с задушенной рыбой. Окуни и белая какая то, много. >:(
Еще несколько человек тусовалось в разных местах кто с удочками, кто со спиннингами. УУ всех с уловом не густо. При мне один мужик поймал на вертушку щуренка грамм на 200, и тут же заныкал его к пакет. Так и ходил потом с пакетом по берегу. Кто скажет - ЗАЧЕМ???!!! >:(
Рыбалка получилась трудовая и временами нервная (когда сети вытаскивал). Но, не все коту масленица. Не всегда же такое эльдорадо как на празднечные выходные.

С уважением, Falcon.

P.S. Выложил вторую часть развернутого отчета с фотками, как обычно здесь - http://blog.fisherplace.ru
С уважением, Falcon.

belousov

В Воскресенье ездили на водоем в Родионо-несветайском районе, клевать начало с 9 и все зачетные около киллограмма, а в пол-второго у меня села на 2.150 и одновременно у друга с которым поехали на 1.540, потом уже домой засобирались....
@maksimbelousof

alexandr247

Сегодня в обед заскочили на час с товарищем на Койсуг (где плитой мост перегорожен.. был). За час 2 шнурка, отпущены. Как-то так... негусто ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte