26 ноября 2024, 07:00:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Dima Bond

Ну что как рыбалки прошли???есть трофеи???хиШника кто-нибудь поймал???я в ноль...хотя я не на рыбалке был а так жену позагорать вывез...

akop

на рыбалке мы столкнулись с невероятным мутняком. все свое ламерство списали на него.
на 5 лиц -только это.
http://www.photoshare.ru/photo3248755.html

Dima Bond

Негусто...Но и то дело...почему именно поролон???

Sox

Цитата: akop от 17 мая 2009, 22:41:40
на рыбалке мы столкнулись с невероятным мутняком. все свое ламерство списали на него.
на 5 лиц -только это.
http://www.photoshare.ru/photo3248755.html
Мда.. :). Не густо,  :( а что голавлик не отзывался?

arsen

Цитата: Dima Bond от 17 мая 2009, 22:47:45
Негусто...Но и то дело...почему именно поролон???

Об этом знают только Юра и ....ЩУКА!!! ;D ;D ;D

Dima Bond

Ну может есть предположения...

Sox

Цитата: Dima Bond от 17 мая 2009, 22:50:49
Ну может есть предположения...
Есть... Может я и не прав, но по пассиву гораздо лучше использовать поролон чем резину... ;) :)

Dima Bond

а как на счет старых добрых железяк???
::)

vikfisher

Цитата: Sox от 17 мая 2009, 22:52:29
Есть... Может я и не прав, но по пассиву гораздо лучше использовать поролон чем резину... ;) :)
согласен,вот только небольшая проблемка будет в подборе размера.почему и беру иногда с собой поролон и момент. :oops!:
никогда не пейте водку на жаре!

Sox

Handmade! Не отходя от кассы? Одобрямс!! Но самому както лениво.... ;) :)

angry gonzales

воскресная погодка прям шептала - "надо на водоём!". у карповых - нерест, малька - море, хищчник - жирует. в 6 утра приехав на пристрелянную точку обнаружил уже стоящую машину (обычно народ туда раньше 8 не подтягивается). познакомились, оказался тезка))) так и рыбачили параллельно до 12ти. счучий итог - у меня 900+500+350(п/ж), у тёзки - >2000+300(п/ж)*. злобный карандаш 150-200 г буйствует. местами вешается на каждом забросе, после 20го перестал считать. из приманок сёдня рулили кислотный 5 грамовый кренк страйк-про (его съела двушка), и вокер лаки крафт (как на фотках у akop-а, у него желтенький, у мну - стальной с разводами). фоток нет, ибо телефон спросонья дома забыл.

(* п/ж - Проглотилъ до Жопы, и соответственно Порвалъ Жабъры)
el chupacabra vive

angry gonzales

2 Sox:

коматозному хищнику глубоко параллельно - пралон, резина или воблер. главное - проводка. медленная, с подтвичиванием и паузами. (имхо, конечно))))
el chupacabra vive

akop

Цитата: angry gonzales от 18 мая 2009, 02:21:49
2 Sox:

коматозному хищнику глубоко параллельно - пралон, резина или воблер. главное - проводка. медленная, с подтвичиванием и паузами. (имхо, конечно))))

может и так, но только коматозному.
А мы имели дело просто с мутной водой, я уж не знаю, почему - но рыба неактивна в мутняке. как-то это все связывается в плане ее кормежки. Поролон имеет несколько другую плавучесть, и в том месте , где я поймал эту щучку было от силы метр глубины. И 5гр. пуля на поролоне тонет дольше, чем с твистером.
Насчет прямолинейного соответствия поролона к пассивному настрою щуки - это утверждать не могу, но есть статиски из "разных рук", и она говорит в пользу поролона. Вот что могу я сказать - это то, что движения хвостом у твистера на щуку магически не влияют, наоборот, каждый раз замечается, что ей пофиг они :)

Dima Bond

Наслушался вас и уверовал в то,что щуку еще можно поймать...раз уж по 20 вы тут тягаете в такую жару,то я думаю что пару поймать смогу...вооружился поролоном и дорогими наживками,не знаю как они там называются на щучем сленге но стоят порядочно)))

Афанасьевич

Цитата: Dima Bond от 18 мая 2009, 12:29:47
Наслушался вас и уверовал в то,что щуку еще можно поймать...раз уж по 20 вы тут тягаете в такую жару,то я думаю что пару поймать смогу...вооружился поролоном и дорогими наживками,не знаю как они там называются на щучем сленге но стоят порядочно)))
Цена наживки мне кажется ЩУКЕ до фонаря, её ценнники мало интересуют(в отличии от нас).
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter