09 февраля 2026, 10:31:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

автомаляр

автомаляр

ХИЩНАЯ  ТУТ.

[вложение удалено Администратором]

Yaxler

Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

A_L_E_X

Цитата: shakk от 23 октября 2010, 22:11:23
Сегодня днем был на Терновом, со второго заброса окунь на 300 гр. на резину... потом три часа тишины :( Мужики приплыли на лодках, за все время пару-тройку выходов щуки из камышей нереализованных и все. А день был хороший!
Уже пару раз был там, и все время без рыбы. А вот вчера был в районе Недвиговки, там есть какой то маленький ерик, не знаю как называется. Так вот 4 щуки под камышем. 2 из них, что поменьше на вертушку темного цвета. А 2 что покрупнее на поверхностный воблер светло зеленого цвета. Заброс как можно ближе к камышам.

Rider

24 октября 2010, 20:45:56 #679 Последнее редактирование: 24 октября 2010, 20:48:22 от Rider
Сегодня с 7 утра и до 16 часов был на Лагутнике возле Полушкин. Ловил на живца, блесна, воблеры и т.д ??? ни одного удара. Домой поехал ни счем :'(

даи

Вчерашний улов.

даи

24 октября 2010, 22:05:50 #681 Последнее редактирование: 25 октября 2010, 12:50:10 от DonFisher
Все на спин. 10-30 гр.

даи

Весь улов.

shakk

Отчет какой-то не полный... где поймал-то :))

паук

вчера был в районе генеральского ,резултат два шнурка гр по 600, взялись на калебалу.

BigOleg

Полдня вчера изучали окрестные водоемы. К вечерней зорьке доехали до Топольков. Рып активно хватал мошку. Мальки разбегались от клыков. Полоскание вертушек, колебалок, резины и пр. привело только к одному окушку. Все таки руки не от туда растут?
Работать с мыслями о предстоящей рыбалке куда приятнее, чем рыбачить с мыслями о предстоящей работе.

Starocherkassk

Цитата: BigOleg от 25 октября 2010, 22:55:30
Полдня вчера изучали окрестные водоемы. К вечерней зорьке доехали до Топольков. Рып активно хватал мошку. Мальки разбегались от клыков. Полоскание вертушек, колебалок, резины и пр. привело только к одному окушку. Все таки руки не от туда растут?
У меня в воскресень, пол дня тоже самое было, но ключик был подобран в воблере коричневого цвета с золотистыми прожилками. При очень медленной проводке с легкими подёргиваниями мой улов составил шесть щук (500-750 гр.) и три окуня (500 гр) :P

Falcon

Ну а я отловился на отлично!

вот фрагменты 1-ой части отчета (суббота):

...проводка в довольно резком, нервном темпе, и тут же поклевка!!! УДИВИЛ! Вытаскиваю окуня грамм 250-300. Неплохое начало. Следующий заброс в том же направлении, ничего. Потом вдоль камыша, под своим берегом. Пять, десять рывков и опять поклевка!!! Похоже, что все, что пишут про этот воблер правда. Вытаскиваю щучку примерно 1-1,2 кг. Вот это воблер. Короткая фотосессия и снова в бой.
В прозрачной осенней воде, да еще нацепив на нос поляризионные очки отлично видно все немыслимые кульбиты яркого воблера...

...наблюдаю стремительные выходы мелких, до полутора килограмм щучек. Провожу воблер по вроде бы чистому от донной растительности дну, и вдруг, откуда-то сбоку, вылетает стремительная тень и изгибаясь невероятным образом «сбривает» воблер...

...от стены камыша, наперерез маршруту движения приманки, начинает идти волна. Потом превращается в «усы» расходящиеся по поверхности водной глади от чего-то идущего под поверхностью. Фильм «Челюсти» видели? Так вот, сценарист, оператор и режиссер нервно курят в сторонке, наблюдая данную картинку.  Сердце пропускает удар, а потом начинает частить. И вот волна, докатившись до середины канала превращается в...

Полная версия отчета здесь - http://blog.fisherplace.ru/?p=187

С уважением, Falcon.

С уважением, Falcon.

Starocherkassk

Сегодня вечером после работы заскочил на Платный пруд, что первый после Аксайского моста, рыбаков там было двое, идин в конце пруда, другой в начале, Я остановился между ниму, спросил на что ловят, в ответ; на червя сазанчик, на вращялку щука, об улове я не интересовался! постоял 1,5 часа т,к. всего один сход щуки и всё, собираюсь уезжать, на охране решил подождать пока остальные уедут, посмотреть на взвешивании,что у них в садках. Так вот первый парень выезжал, у него было 12 кг рыбы, 3 сазанчика, а остальное щука и немаленькая я скажу! Стоял он с 12-00 до 19-00! Улов хороший но дороговато вышло ему: 400 р. 5 часов  + за выше нормы в 5 кг, за каждый кг ещё по 100 рексов итог 1100р 

игорь лукьянов

27 октября 2010, 00:28:18 #689 Последнее редактирование: 27 октября 2010, 00:30:41 от игорь лукьянов
Ребята :) кто подскажет где можно пройтись по хищнику :spin:.Поеду  :avto:в командировку в сторону Целины,Сальска(на пару часов-все остальное время буду искать рып)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte