09 февраля 2026, 12:08:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Петрович

12 октября 2010, 15:03:45 #660 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 15:07:29 от Петрович
Поздновато, но все же.
Волею судеб, желания и других положительных эмоций попал с 1-го по 3-е октября в Анапу.
Река Анапка в черте города не понравилась, шум машин, прохожие, звуки цивилизации - не то.
По совету отсюда поехал на Варениковскую, слияние реки Кубани и большого канала. По приезду туда увидел сильное течение, воду молочного цвета, мутную. Подцепив блесенки прошелся вдоль канала - тихо. Попробовал виброхвоста.. молчит.
Решил перебазироваться на небольшую затоку. Там рыбачки ловят карасей на поплавочки, махоньких. Спросил про щуку - посмеялись. Взял спин и прошелся по берегу. На разные приманки атаковал окунь..нет, окунишка) Вот такой вот:
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Петрович

12 октября 2010, 15:10:13 #661 Последнее редактирование: 12 октября 2010, 15:11:53 от Петрович
Через час такой рыбалки решил проехать в место впадения канала в реку. Но там было аховское течение, мутная белая вода, и ветер. Местные сказали что тут ловить сегодня нечего, что если по щуке, то стоит проехать в Анастасьевскую, там рисовые чеки, к ним каналы идут..в них попробовать.. и я поехал.
На каналах было хорошо, ветер не так чувствовался, берега были с сожженым камышем, там меня порадовали вот эти красавицы:
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Петрович

А напоследок ко мне пришла черепаха) видно познакомиться) Ну.. поболтали с ней о погоде и природе.. и разошлись каждый по своим дорогам)... вот такая была рыбалка...
Примечание: никто из рыбьего рода не пострадал, все ушли к семьям)

даи

Сегодня до того как задул северо-западный ветер успел обмануть двух хищников. Затем ветер все испортил и пришлось :buhalka: :buhalka:. Жаль, но к счастью у меня еще отпуск и все впереди.

Максим1989

Был сегодня в Арпачине на базе (Солнечная). Приехали в 7:00 поболтали с хозяином и сторожем и принялися настраивать снасти, сторож сказал что узе 3 дня наблюдает пулеметный клев окуня что меня очень обрадывала! Ловил на отвадной с твистором 2 и 3 дюйма лимоного цвета! В итоги 56 окуней от 300 до 900 грам, все отпущены кроме 15 штук самых голодных заглатывали сильно! Был один бонус сомик на 8100 грам!рыбалкой очень доволен!
С уважением Максим

VAGUE

был на Усть-Койсуге. Щука, окунь. Щука бралась только на блесну.
Подскажите, где судака можно потягать сейчас?

puga

сегодня на часок перед работой заскочил на терновый :)работала резина неярких зеленых оттенков.большинство рыбаков с опом

RASH

Сам не  смог попасть на рыбалку ,но отзвонился товарищь.Кумженская  роща спининг блесна полный оп,хотя 14го  на двоих  11 хвостов  щуки  под кило.
По одной снасти в руки!

игорь лукьянов

был с утра в генеральском за хищником,перекидал всё что можно-результат ОП!

Voron_rnd

Вчера, с обеда довелось побывать в Лагутнике... Примерно час ушел на полоскание резины всевозможных расцветок, результат 0  :smoke:. А вот когда поставил вертушечку :oops!:, тут мне карта и поперла!!! В итоге за 2,5 часа: 18 щучек до 1кг + 2окушка..Еще около десятка шук было отпущено(недомерки)... :)

Starocherkassk

Дело было вечером делать было нечего!!!!!!! Был я вчера в Старочеркасске у родителей. Вечером часиков в 22-00 вышел покурить, на улице тишина ветер 0. и мелкий слепой дождик. Думаю, а не сходить ли мне на рыбалку вспоминаю, что есть у меня светящийся виброхвост. давно его хотел испытать. проверил его зарядил от лампочки, светится как у кота яйца!!!!! Хватаю спин и фонарик  и на пристань! На шестом забросе удачно попадаю  на ямку, не успел я и три оборота катушкой сделать, как сразу лёгкий рывок и думал зацеп! Подтянул с трудом я это дело к пристани смотрю сом (навскидку кг1,5-2) Минуть пять я с ним возился пытался поднять его на высоту в 1,5 метра. Обрыв и куку мой сомик, вместе с фосфорным хвостом. Кто поймает сома и приманку прошу вернуть!

pioner

Вчера был на Шахаевском лимане, отчет здесь http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=2107.0
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

shakk

Сегодня днем был на Терновом, со второго заброса окунь на 300 гр. на резину... потом три часа тишины :( Мужики приплыли на лодках, за все время пару-тройку выходов щуки из камышей нереализованных и все. А день был хороший!

Yaxler

сегодня разловил все что можно!!!  ;D резина разная, блесны и воб! :) 12 хвостов под килишку :) :) :)
место - дон - западный :)
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Yaxler

на ГК ловит кто нибудь что нибудь кроме окуня? поделитесь опытом ;)
Рыбак рыбака -  Видео четверга! XDD

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte