28 августа 2026, 20:01:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Pavel44

Тем временем, когда коллега накачивал лодку, в течении пятнадцати минут были пойманы пять щучьих детей.
Отпущены.
Работал Pontoon21 Cheer Ful 40F.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Dremich

Сегодня, погода солнечная, ветер сильный, сгонный. Воды мало и уменьшалась.
В лагутнике. В итоге чуток окуней. Один сход счуки на воблерок.
Пробовали все способы ловли какие вспомнили :) и все приманки какие нашли в коробках у себя :)
Отдохнули отлично, загорели не хуже чем на море летом.

даи

Цитата: Алексей Big от 25 сентября 2010, 22:23:43
кто на тузловке был недавно по хищнику ? завтра собираюсь проехаться от каменного брода вверх по течению, посмотрим что там :)

Был сегодня. Как обычно в промежутке с 8.30 до 9.30 поймал одну щуку 1,5 кг. Из 7-ми подходов судака реализованы только четыре, где-то по 500 гр.

mentos

ееее)))0 Поздравьте меня, я сегодня поймал первую рыбу на джиг))!!! Щучка грамм на 700, приманка- джиг-голова плюс Предатор 3 красного цвета! Вот это круто блин!!!))) Щурка отпущена фото нет)))
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

Евгений404

Был в субботу на Маныче в районе стрелки. Приехали к обеду (ехали на разведку) т.к. дорогу не знали. Отец пошел ловить белую, я стал с берега обкидывать акваторию спинингом. В течении часа брался окушек и щурята на Меппс Циклоп №2 (зеленый). Удовольствия море. Так как гастрономический интерес вызывает большой окунь и судак, вся рыба была отпущена подрастать. По моему мнению место перспективное, а если ещё с лодки, да сутра...
Ловись рыбка большая и маленькая

Петрович54

Сегодня поймана первая (!!!) в жизни краснопёрка на воблер Ридж 35F. Также была выловлена сельдявка. Окуни и щуки гордо отворачивались. :)

Kest

В восресенье хутор Хрящи (Северский Донец) сын 10 лет :oops!: на воблер поймал 1,5 жереха (фото к сожалению нет), я стоял и облизывался.... :'(

puga

вчера впервые пробывал твичить :)-вроде получилось!твичинг прикольная весчь!!! :eat1:

rom-61

Цитата: puga от 30 сентября 2010, 17:26:55
вчера впервые пробывал твичить :)-вроде получилось!твичинг прикольная весчь!!! :eat1:
где ловил

puga

puga

позавчера немножко окуня на терновом.работал мепс №4

Medintsev

Вчера, с младшим братом вырвались по щиХнику :somyara:
В итоге, 8 зачетных щукарей изъяты маме на кухню) 3 окуня.... один горбатый красавец, брат по окуню отличился)
Так же уверено брался мелко щук... которого сразу отправляля обратно.
Изрядно проредили запас вращалок и воблеров :'(

Побродили супер!!!!!!!!!!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

даи

Цитата: puga от 30 сентября 2010, 20:11:09
позавчера немножко окуня на терновом.работал мепс №4

А какое отношение имеет ерик Терновой к Шахтам. Может я не знаю и в Шахтах есть свой Терновой. 

Medintsev

Цитата: Medintsev от 30 сентября 2010, 21:54:43
Вчера, с младшим братом вырвались по щиХнику :somyara:
В итоге, 8 зачетных щукарей изъяты маме на кухню) 3 окуня.... один горбатый красавец, брат по окуню отличился)
Так же уверено брался мелко щук... которого сразу отправляля обратно.
Изрядно проредили запас вращалок и воблеров :'(

Побродили супер!!!!!!!!!!!

А вот и окунь))

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Меченый

Цитата: даи от 01 октября 2010, 10:17:00
А какое отношение имеет ерик Терновой к Шахтам. Может я не знаю и в Шахтах есть свой Терновой. 
Терновы это озеро на реке Аюта.
*Link Removed*

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte