06 февраля 2026, 00:34:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Andr_2109

да как то стремно) Как будто хищника можно наловить тоннами

Sergey M

Цитата: Serj1978 от 03 августа 2010, 21:26:19
Ну как. Народ тешит своё эго. Поет песни собственной важности. Эпатирует любителей. Мест, если обратишь внимание, категорически не раскрывают.

Не совс\ем так. Если интересует окунь вблизи ростова - то многие едут на гребной канал.

Serj1978

Цитата: Sergey M от 03 августа 2010, 22:08:08
Не совс\ем так. Если интересует окунь вблизи ростова - то многие едут на гребной канал.

Ага. Верно! Я чуть-чуть выше ссылку дал на материал по окуню на гребном канале. Мне фотка очень нравится. Егор - молодца!
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Andr_2109

Да надо туда как нить утречком прокатится

Ganzzz

Цитата: Andr_2109 от 03 августа 2010, 21:36:09
да как то стремно) Как будто хищника можно наловить тоннами
Уважаемый а что тут стремного? У каждого думаю есть любимые интересные места, пусть не очень рыбные но без пойманых пары щучек или окушков не останешься, и выпустив их обратно в другой безрыбный день в других местах всегда сможешь отвести душу там. А раскрывать подобные места смерти подобно...
Нет, про жмотство и речи нет! Просто если спалить подобный водоем или участок реки то я не сомневаюсь что от рыбы в этом месте и следа не останется... Для когото рыбалка это один из способов получать удовольствие, а ктото преследует цель набить холодильники себе и соседям...

Andr_2109

А ну это да) Просто я из хищников могу с собой взять тока несколько товарных окушков - закоптить) Вот так вот

arsen

Цитата: Andr_2109 от 03 августа 2010, 23:37:17
А ну это да) Просто я из хищников могу с собой взять тока несколько товарных окушков - закоптить) Вот так вот
тогда на Дон  :eat1:

Andr_2109

А конкретнее? Куда неподалеку мона?

arsen

хоть тема и называется кто и где, все таки скажу вам так гораздо важнее КАК вы будете ловить этого окуня. Окунь в Дону есть практически везде, главное найти боль мень интересный рельеф дна.  :) НХНЧ

Andr_2109

arsen

Цитата: Andr_2109 от 04 августа 2010, 00:45:19
Ну а можно пару советов?
бес проблем! Лови :

1. Не советую курить. Курение крайне негативно сказывается не только на результативносоти рыбалок, но и на общем здоровье рыбака

2. Если есть предпосылки грозы , надо немедленно прекратить рыбалку, разобрать удилище как можно быстрее и не поднимая вверх кончик. А если гроза уже началась, то лучше положить удилище горизонтально и отложить его разборку до полного прекращения грозы, а самому отойти подальше. Уж лучше покурить...  :smoke:

3. Не пейте за рулем. Не пейте на жаре. Не пейте в больших количествах. Не пейте напитки неизвестного происхождения  :)

.......

пункты 4-158 опускаю из-за недостатка времени

159. Почитайте как можно больше про ловлю хищной рыбы различной литературы и различных инет ресурсов

160. попытайтесь выбраться на рыбалку с кем нибудь, кто боль мень разбирается в интересующем Вас виде ловли и вспоминайте и применяйте то что узнали из прочитанного

НХНЧ

ps последние два пункта несколько притянуты за уши и не очень сочетаются с поставленной задачей  ;D ;)

шурик

"p.s. последние два пункта несколько притянуты за уши и не очень сочетаются с поставленной задачей"

+100 люблю людей с Хорошим чувством Юмора!

mr.Fuks

Цитата: Andr_2109 от 04 августа 2010, 00:23:32
А конкретнее? Куда неподалеку мона?

Кумженская роща.Рыба есть вся- и окунь и щука.О кефале и белой можно не говорить..
Ребята!Давайте жить дружно!

Andr_2109

Цитата: mr.Fuks от 04 августа 2010, 09:03:49
Кумженская роща.Рыба есть вся- и окунь и щука.О кефале и белой можно не говорить..
C берега норм кидать?

Andr_2109

А кто напротив Старочеркасска около Терминала был недавно? Есть смысл туда поехать? В прошлом году Багер показал мне там мастер-класс по отводному - за что ему кстати Огромное Спасибо :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte