04 февраля 2026, 22:45:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Partizan

Цитата: vikfisher от 16 апреля 2010, 19:49:07
зюд-зюд вест
Координаты приняты ;)Завтра отпишусь :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

vikfisher

Цитата: Partizan от 16 апреля 2010, 19:52:44
Координаты приняты ;)Завтра отпишусь :)
смотри не повтори маршрут матроса Железняка ;D
никогда не пейте водку на жаре!

maxim_verhniydon

16 апреля 2010, 20:47:39 #467 Последнее редактирование: 16 апреля 2010, 20:55:42 от maxim_vdon
Цитата: maxim_vdon от 16 апреля 2010, 17:35:39
Сегодня в 10-00 был на водоеме. Первая поклевка где-то в 11-00 - шнурок грам на 700 (на Дамики Лексус), пузатый - наверное полное брюхо малька.

Вскрыл его, а там два карасика. Один маленький, а вот другой (из-за которого брюхо отвисало) неплохой. Для этого шнурка я б сказал даже великоват. Значит щука уже вовсю активна раз с полным животом еще и на воблера кидается.

ЗЫ : щуку семейство уже сьело. вкусная.
Продаю мёд с личной пасеки.

Sergey M

Поздравляю! Хорошая рыбалка! А я был на прошлые выходные на рыбалке - щука плохо бралась, видно еще не переболела.

goldcarp

в выходные облавливал практически те же горизонты что и Макс (maxim_vdon) примерно +/-15 км. пару шнурков на плавающий воблер от тсурибито, парочка зацепилась на глубоководный страйкпро. все садили в русле после плюх, пауза, начало проводки, пауза. совесть даже не перебарывал - пусть молодежь ростет. 1 щук в районе 1,6-1,7 кг ушел на маринад. :)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Билибон

Вчера был "День шнурка". Щучьи дети цеплялись на каждой третьей проводке, буквально на всё, были искупаны и разловлены все воблеры (пока не слишком большая коллекция). Все дети были отправлены подростать, кроме одного подростка грамм на 800. Хотя не было выловлено ни одной трофейной жабы, остался доволен проведенным на природе днем и в целом рыбалкой.
"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

горыныч

Вчера с женой выехали подышать свежим воздухом на одну из малых речек.Тишина,солнышко-красота,птички поют,ветра нет ,т.к. закрывает каменная гряда.Жена расположилась книгу почитать,а я взял спин и пошел покидать.Поменял 3 блесенки вертушки ,даже нет и признаков того,что щучка есть.Смотрю 3 дяденьки сидят и так на живца таскоют 1-1,5 кГ.щучек подошел пообщался,чтобы не мешать прошел еще метров так 200-300.,кидаю опять ничего,потом поставил вертушку Мепс -№3 "флюра" и со 2 броска -ударчик,остановка-потяжка и щнурок на 500 гр.на травке,при осмотре щуренка увидел,что хвост разорван зубками более крупной особи,ну что пошел дальше кидь покидь и -----удар-потяжка-фрикцион и щук на 2,1 на травке.Вот и открыл сезон.Подышали,отдохнули и поехали домой.Выходной прошел на Ура!!!Вот такой небольшой отчетик. :) :) :)

Iron Man

Вчера был с другами на платнике под Рогожкино. Собирался ловить на живца, и как на зло весь раскупили! Пытался наловить сам, но поплавок молчал! Не стал тратить драгоценное время, надел костюм и в воду, при том что Антон уже взял  первого  карандаша! :) Интерес рыбы к приманке исчез вместе с поднявшимся ветром! Пол пруда исходили, всего одна поклевка и сход щучки где то на 1-1,5 кг у меня. Решили передохнуть и перекусить, подходя к месту увидели как Санек тащит забуренного карпика-суицидника(так уж он плохо выглядел)! Во время перекуса наша компания увеличилась с трех до 5 человек! Посидели, зажарили единственную щучку на костре выпили пивка, пообщались! Ветер так и не стих решили половить с подветренной стороны, результат еще 1 шнурок и сотни метров пройденных по воде! :) Вообщем вот и вся рыбалка! Рассказывать про то как мы блуждали в поисках одного канала по дороге "Где трактор застрял", не буду! Вообщем хоть рыбы не наловили, зато отдохнули супер!

Partizan

19 апреля 2010, 23:20:10 #473 Последнее редактирование: 19 апреля 2010, 23:32:37 от Partizan
Отдохнули охре..тельно :)Я давно так долго и качественно не смеялся ;D
Рыбы поймали мало конечно,зато сколько воблеров,поплавков и блёсен ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

vikfisher

Цитата: Partizan от 19 апреля 2010, 23:20:10
Отдохнули охре..тельно :)Я давно так долго и качественно не смеялся ;D
олимпийский принцип соблюдён

Partizan

Цитата: vikfisher от 19 апреля 2010, 23:27:47
олимпийский принцип соблюдён
Абсолютно в дырочку :)

vikfisher

Цитата: Partizan от 19 апреля 2010, 23:34:22
Абсолютно в дырочку :)
подтягивайся к выхам:я тебе покажу где живут хыщники

Partizan

Цитата: vikfisher от 19 апреля 2010, 23:41:22
подтягивайся к выхам:я тебе покажу где живут хыщники
На эти врятли получится,а вот на следуюшие,очень может быть.Работа знаете ли :D

maxim_verhniydon

Сегодня с 8-00 до 13-00 был на рыбалке. Водоем тот же что и в предидущем отчете. Солнце где-то в 9-00 вышло из-за туч. Стало потеплле и спустя 20 минут первая поклевка - на ту же колебалку от Коттуса (шнурок на первом фото). Потом опять тишина, сильный ветер мешает нормально ловить. Меняю кучу приманок - ноль. Только пара шнурков сопроводили воблер до берега и увидев меня свалили. Смещаюсь чуть всторону от залива, там поглубже. Ставлю твистер с двойником и головкой 8 гр., пытаюсь изобразить ступенчатую проводку (в джиге мало чо шарю ???). Вроде даже бровку(выход из русла) начал понимать :). И где-то на 7-ом забросе как раз на бровке поклевка. Подсекаю - есть. Небольшая счучка(второе фото). Потом еще пара часов безрезультатного полоскания всяких разных приманок ни к чему не привели. Воблеры сегодня щукой игнорировались :(.

ЗЫ: шнурки отпущены в родную стихию.
Продаю мёд с личной пасеки.

art61

блин :(мужики покажите мастер класс!больше года езжу в ноль.район таганрога матвеев кургана куйбышево.имеетцо авто типа ваз.еси очень надо уфимка 2.недавно был в приморско-ахарске на каръерах.хоть там душу отвел. :fishy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte