23 ноября 2024, 06:26:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

_SERGEY_

Цитата: silver 919 от 14 декабря 2014, 14:45:42
не видал там рррребят ??? ;D ;D
Видал  ;D Оттакие  :crazy: с утра были   ;D ;D ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

silver 919

Цитата: _SERGEY_ от 14 декабря 2014, 15:14:49
Видал  ;D Оттакие  :crazy: с утра были   ;D ;D ;D
рыбу то хоть видали?? ;D ;D ;D ;D

_SERGEY_

Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

silver 919

Цитата: _SERGEY_ от 14 декабря 2014, 15:20:26
Я им не показывал  ;D ;D ;D
они знают сИкретные пупы .. ;) ;) щучьи пупы ;) :o

Picaso

Цитата: _SERGEY_ от 14 декабря 2014, 14:36:04
сегодня решили закрепить ;D состав тот же, речка таже, а кокунь новый. рыбалка трудовая, но не пустая ;)
Ну да подтверждаю, место то же челы те же  ;D кокуни правда другие  :voot:, но всё таки есть  :P холодно сегодня просто брррр  :o, а ребят сегодня там ну просто как на первомайской демонстрации, только транспорантов не хватало  ;D
С Уважением Олег

Picaso

Цитата: silver 919 от 14 декабря 2014, 15:30:19они знают сИкретные пупы ..   щучьи пупы 
Судя по крайнему созвону НЕТ
С Уважением Олег

вова

а чё вы не в зимнем спиннинге флудите  ;D
In My Humble Opinion

Андрик93

Цитата: Picaso от 14 декабря 2014, 15:32:20
Судя по крайнему созвону НЕТ
Видимо они просто забыли про них с жесткого будуняки!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

вова

Цитата: Андрик93 от 14 декабря 2014, 15:34:47
ты про палки  :smoke: ;D ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Picaso

Цитата: Андрик93 от 14 декабря 2014, 15:34:47
Так они вроде с утра с лекарством приехали  :drinks: а память восстановится по рассказам товарищей  ;D
С Уважением Олег

silver 919

злые ,вы все, а я верю в пасанов!!!  ;) ;) ;D правда без правильной резины -морковного цвета с большим хвостиком им сложно будет ;D

chao10

Вчера выскочил на разведку правда без спиннинга, а сегодня решил проскочить, воблерки погонять. Вода очень прозрачная. Небольшое течение из лимана вода уходит. Мест для засад щуки нет на плесике. Так прополоскал вобы от пыли. Но увы, только ондатры и куницы, резвились.  Еще завтра ночью заморозки, потом одни плюсы, аж до конца месяца.

хостинг изображений

залить картинку

куда залить картинку

Будем наведываться, не всю же выбили бракоши-дебилоши. Всем НХНЧ. С водой и чешуей. Chao.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

SaZaN75

Цитата: silver 919 от 14 декабря 2014, 15:41:00
злые ,вы все, а я верю в пасанов!!!  ;) ;) ;D правда без правильной резины -морковного цвета с большим хвостиком им сложно будет ;D
сосали знатно до обеда :o как в прочем и все :smoke: но после обеда всёж нашли свою рыбку  :) окуня не крупные, но были ,сулки стеклянные шли подрастать обратно ,в общем Коляновна жарит кокуней ,а мы бухаем с Алёшей  ;D

Shrek

16 декабря 2014, 20:45:09 #4574 Последнее редактирование: 16 декабря 2014, 20:51:26 от катана
Всем привет! Попал и я на знатную рыбалочку, можно сказать открыл сезон твёрдой воды.
Вроде сначала дело очень весело пошло, но по прошествии полу часа все остановилось будто рыбы и не было. Но с обеда считай за полтора часа Пулемётный клёво окуня,в основном на мормышки,но и на балансир друг ловил очень успешно.
Был у меня бонус в виде Мостодонта,и три ещё больше ушли прям в луке вместе с мормышками,леска не выдержала.
Ну и побил свой рекорд прошлогодний, поймал 22 окуня с одной лунки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter