23 ноября 2024, 06:42:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Назар

Цитата: Sedji от 04 декабря 2014, 22:04:46
Лёш, всё перерыл и машину. Видимо потерял, когда ходил к Киляковскому креслу, там у меня рюкзак падал со стульчика. Уходил, оглянул всё. ХЗ., НЕТУ. :'(
приятного мало-на пятерочку а то и больше балансиров потерять :(

ptica54

Цитата: Назар от 04 декабря 2014, 22:54:01
приятного мало-на пятерочку а то и больше балансиров потерять :(
Да ,нет! Серый фото скидывал своих балансиров,я думаю что это не весь арсенал.
Так что "пятёрочкой" не обойдётся пополнить утраченое.

Sedji

Цитата: ptica54 от 05 декабря 2014, 09:06:21
Да ,нет! Серый фото скидывал своих балансиров,я думаю что это не весь арсенал.
Так что "пятёрочкой" не обойдётся пополнить утраченое.

Лёш, Саша, дело не в деньгах, проипал самые-самые, в размерах от 3-х до 4.5см. Чтоб востановить их, надо весь Ростов объездить и не факт, многие по нету покупал. Было 3-и коробки(чисто для окуня), жёлто-лимонные остались, коричневые и зелёные "подарил". Много теперь времени надо на восстановление.

Винить только себя, за невнимательность, спешку,и.т.д.

*Жизнь продолжается.

mr.Fuks

Утешай себя мыслью,что находка достанется достойному человеку,который сможет оценить качество непроизвольного подарка. :)
Ребята!Давайте жить дружно!

Sedji

Цитата: mr.Fuks от 05 декабря 2014, 11:11:11
Утешай себя мыслью,что находка достанется достойному человеку,который сможет оценить качество непроизвольного подарка. :)

Что упало - то пропало. Пусть правильно использует. А не так, как вчера на водоёме. Мы с братом уже лунок насверлили по полсотни и обхаживаем их, три типа местных с одним буром и тупыми ножами начали идти по нашим лункам. За малым меня брат удержал, была бы беда, ибо я не батрак и не нанимался. Они с трудом проковыряли три лунки, упали на них, час просидели, жаба задушила и ушли. Вдалеке, на одном месте, весь день просидели 2 приятных мужика. Вечером к нам подошли и тож жаба задушила. Кто же так ловит окуня?

ВЫРЕЗУБ

Сегодня выбрался на лед с жерлицами. Было всего две размотки и обе в пользу щуки. От нечего делать на мормышку немного подловил  "кошачьей радости".
В общем отдохнул, встретил знакомые лица ))), Сергей RASH отметился саамым крупным кокунем ))). Лед разный и 10-12 см и в два раза тоньше.

Sedji

Сегодня рыбалка была ну очень трудовой, смена погоды повлияла на клёв окуня. Лунок больше сотни, а результат плачевный и размер не радует. Но это рыбалка, не рыба главное. Находились км.5-ь. Поимел, в очередной раз, пару щучьих срезов, голову одной, на леску 0.16, уже завёл в лунку, пока багор с сапога достал, она включила резко заднюю и отправилась в пучину.

Попался маленький представитель Великого Дома: ;D

*на фото сдаю место ловли ;), сливки я там уже все "снял" ;D

Жека 123

на одном из водоёмов Кущёвского района довелось мне 2 раза погонять балансиры,учитывая опыт в этом деле ,не скажу что не получилось))),
забавный способ лова,а то привык,что зима-это ЕЛ и тарань,а тут на те ёпти...
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

fish-hunt

В субботу тоже открыл зимний сезон. Пытался ловить хищника на жерлицы. Поимел две поклёвки, но так как живец был ну очень мелкий, щука кололась и бросала. Поклёвки видел, выплеск адреналина был, свежим воздухом подышал. Рыбалка удалась, всем НХНЧ.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

_SERGEY_

13 декабря 2014, 17:31:18 #4554 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 17:33:03 от _SERGEY_
Решили с Олего ака Picasso проверить аксайку - что ж там пришло вместе с водицей  :) Тем более что по тайной информации завтра туды двигают мешочники, медлить было нельзя  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Steel_man

13 декабря 2014, 18:09:17 #4555 Последнее редактирование: 13 декабря 2014, 18:21:12 от Steel_man
Ну вот и примчал домой, уставший, рыбалкой доволен на на 80% (Ох если бы не обидные 3 схода зачётных судачков).
Утром прикинув, что от хвостов избавился ;D (Привет Андрей М  ;D ) Решил проведать старые забытые мною места.... Дорога оказалась экстримальной, в плане того что развезло, да плюс тянет в балку, в одном месте было реально очково.... со льдом местами отлично, местами опасно... надо знать рельефы и родники водоёма... По рыбе, по началу хотел было уже и на белую переключится, но поразмышляв, всё таки продолжил поиски, и не зря, судачёк поклёвывал, но очень  вяло и мелкий, пришлось очень много бегать, чтоб найти кого-то поинтереснее ;) но в итоге пару зачётных хвостов я поднял на белый свет, один прям очень порадовал ;) По балансирам что рулило не могу сказать, т.к. в принципе откликался на любую расцветку, с размером не мелчил, 7рочка от раппалы отлично отработала  ;) Весов не нашел, пришлось изобретать велосипед  ;)
ПС. Плохо видно, вообщем полметровый судачёк ;)
Грядут большие перемены =)

Picaso

Поддержу Серого, сегодня продолжили зимний спиннинговый сезон и в принципе вполне удачно, утренний выход полосатого разбойника был короткий и очень вялый, уговорить смогли пять штук на двоих и одного зачетного бычка на четырёх дюймового рейнса  :D, а вот обеденный выход порадовал и количеством и качеством  ;) 
С Уважением Олег

_SERGEY_

сегодня решили закрепить ;D состав тот же, речка таже, а кокунь новый. рыбалка трудовая, но не пустая ;)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

silver 919

Цитата: _SERGEY_ от 14 декабря 2014, 14:36:04
сегодня решили закрепить ;D состав тот же, речка таже, а кокунь новый. рыбалка трудовая, но не пустая ;)
не видал там рррребят ??? ;D ;D

RASH

По утрецу выскочил  на Матвеевский мост, оказалось зря ,  :smoke:трофеев не увидел, зато пообщались с  форумчанами, в итоге выловлен окушок и два мелкоклыкастых. Надеюсь форумчане отпишутся и порадуют  трофеями! :)
По одной снасти в руки!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter