23 ноября 2024, 09:55:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Валет

В воскресенье состоялся выезд. Предполагался прессинг в направлении Маныческой, поэтому решено было идти в противоположном направлении в поиске. Итог: с пяток новых точек и пянадцать хвостов, те что сочли за зачет, два обидных схода, отпустили в два раза больше.
Мужики делятся на три категории: рыбаки, охотники и те кто не пробовал.

belousov

Да она самая, причем это не мигрирующая, а местная популяция, всю зиму там держится на границе струй теплой и холодной, по идее там и пастухи должны быть, но в этот раз там сильно не упирались.
@maksimbelousof

chao10

Сегодня выскочил на Черкасску, был часик свободного времени.  Восточный губатый достал уже , выдул всю воду. Местами проплешены меляка проявились. Полоскал, полоскал вобы, но всего один выход на тайдика. Ондатры вокруг резвились.

хостинг изображений gif
Людей немного, почти нет. Ловили на живца. Тоже ноль. Еще дня два подует и можно в брод перейти.  Вот такие покатушки. Всем НХНЧ. Сам без воды и чешуи. Chao.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Валет

Николаевский гидроузел прошлый четверг. Искали долго, нашли но мелкий недосудак, всех утопили. Пошли на косу, бодрые поклевки окуня и зацепы, зацепы, зацепы. Немного отошли вверх от косы, встали почти у берега где река вымыла приличную ямку, стали бросать под косу. Еле заметный тычек, опять не зачет, потом чуть больше. Пасмурно решаю сменить электрик шеда на  кислотный рейнс. Заброс, вторая подмотка, тычек, подсек, зацеп........., ан нет давит и уходит в сторону. Димас, подсак, что-то летит в воду, потом разберемся, риволта до 46 грамм на унцовом отводном, форсирую. Напарник опытный с первого раза накрывает подсаком, давай в лодку, наконец-то можно выдыхать. На берегу взвесили 4,050 кг.( В воду улетел липгрип, зацепился за сетку подсака, ну чтож сочтем за расходник). Были еще поклевки, зачетный судачок, что то не смог поднять напарник когда стояли прям на шлюзе, после непродолжительной борьбы рыба срезала поводок из флюра. Взяли и щучку на 1,5, вышла легко, что же там было на шлюзе? Вот в кратце и все. Всем НХНЧ.
Мужики делятся на три категории: рыбаки, охотники и те кто не пробовал.

Дмитрий С

погода конечно не в дугу... но когда тут так зазывают,чО не поехать :D

одного щелкнул (лень было с фотиком мАрочится) , а так и "лягушки" были, вполне зачетные :) 

Ruslan61

Планировал уехать на рыбалку с утра, но как всегда в мои планы вмешалась жена. На водоем приехал в 14.00. Ветер за неделю сделал свое дело, река оголилась до первой бровки, везде непролазная грязь,  за малым чуть не подарил деду Нептуну свои бафины-пришлось разуваться и вытаскивать сапоги руками. В результате поиска нашел заветную точку, и снял с нее 6 жаб. Самая крупная потянула на двушку. Домой возвращался довольным, но грязным как свинья.
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

Алексей Шевченко

Пишу онлайн с речки...клюет слабо.
Работают всякие крокозябры...Чебурашка 3 грамма.
Руки мерзнут - мороз на улице.

хостинг фото

_SERGEY_

решил в который раз закрыть сезон   ;D
Звонит будильник, я его со спокойной совестью вырубаю и дальше дрыхнуть))) Слышу жена в бок толкает

- так ты не едешь  :)  :) :)
- как не еду !? мороз -9 рыбалке не помеха  ;D

Собрался, поехал. Вспомнил что забыл акк от эха    >:( Вернулся... Потом еще раз  ;D Ну думаю рыбалка удалась   :D.....

Лечу по речке, мороз уже -7  ;D моя в шоке  :o Тут смотрю в свое модное эхо - корнепуп  ;) А думаю дай погляжу кто в теремочке живет. Вобщем по причине не разобранного подсачека сливаю у лодки задвушника  >:(  :'( Разлаживаю подсачек... и понесласся... Сударь, голавель, кокунь и даж счука :shrk:  Поблагодарил речку и домой. Парочку зафотал для памяти.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Ruslan61

Сегодня прибыл на водоем в 12.00. Ветерок утих, уровень реки подымается, в голове мелькнула мысль - "по щуки сегодня можно отсосать, надо идти искать судака". Так оно и получилось, за всю рыбалку ни одной щучьей поклевки. Судака нашел в 14.00, а по соседству рядом на струе кормился голавль, нагло атакуя мой 3,5 дюймовый виброхвост. Рыбалка получилась интересной и разнообразной. Под вечер влетел бонус в виде судака, который потянул на 2815грамм - как раз по размеру моей духовки.

Ruslan61

Ну и самое интересное:

Bond161

Сегодня очень сильно захотелось на рыбалку и не смотря на погоду Я выехал на всем известную речку. Погулять долго не получилось так как мест для лова   
  практически не было  :(даже те небольшие прогалины на которых ловил на глазах сковывал лёд, так что завтра думаю открытой воды уже не будет  :'(

Так я и ходил в гордом одиночестве от промоины к промоине . Хотя нет со мной по пятам ходила одна подруга куда я туда и она , я к ней она от меня не знаю может жрать хотела ;D

В улове микро судаки которые с аппетитом кушали Swing Impact 4"

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

chao10

Хотя нет со мной по пятам ходила одна подруга куда я туда и она , я к ней она от меня не знаю может жрать хотела 

Мускусная утка, индоутка, где то сбежала или заблудилась.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Sashka-ribak

Цитата: chao10 от 25 ноября 2014, 15:29:51
Хотя нет со мной по пятам ходила одна подруга куда я туда и она , я к ней она от меня не знаю может жрать хотела

Мускусная утка, индоутка, где то сбежала или заблудилась.

это наверно про махин) на малас друга кидалась)1 раз даже зацепил)говорит что еще ни одна щука так не сопротивлялась

Kost1979

Сегодня открыл жерличный сезон. Поймал немного, но день прошел нескучно. Побегал немало. Много холостых вбросов, несколько срезов, да и сходы присутствовали

Gnom

Седня и я открыл сезон "твердой воды",в первые взяв Самодельную удилку"пиписонов" надергал к большой своей радости  ;) ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter