02 декабря 2024, 19:01:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

maxim_verhniydon

Ну наконец-то открал сезон :). С запозданием правда, но первая щука в этом году была поймана. На Дамики Пирами. Была еще одна поклевка, подсекаю небольшая щучка как по классике делает свечку, трясет мордой и Сибас вылетает из пасти. Улов не велик но удовольствие получено.

зы : щука отпущена подростать
Продаю мёд с личной пасеки.

maxim_verhniydon

Сегодня, не смотря на гадкую погоду, решил закрепить вчерашний успех. Итог - три особи щучьего рода. Первые две на Дамики Лекус (вчерана него 0, а сегодня разловил). Третий шнурок на Тини Магалона повелся. Вобщем рыбалкой доволен. Минохи от Дамики в очередной раз доказывают свою уловистость, ну и Магалон конечно супер воблерок.

зы: Все щуки отпущены подростать.

Snoop Dogg

Цитата: maxim_vdon от 11 апреля 2010, 18:36:13
Сегодня, не смотря на гадкую погоду, решил закрепить вчерашний успех. Итог - три особи щучьего рода. Первые две на Дамики Лекус (вчерана него 0, а сегодня разловил). Третий шнурок на Тини Магалона повелся. Вобщем рыбалкой доволен. Минохи от Дамики в очередной раз доказывают свою уловистость, ну и Магалон конечно супер воблерок.

А где ловил?? Кайф тоже хишника половить!!!)))))  :shrk: :smoke:

maxim_verhniydon

О местах ловли предпочитаю не распространяться. Без обид.

Snoop Dogg

Цитата: maxim_vdon от 11 апреля 2010, 21:12:52
О местах ловли предпочитаю не распространяться. Без обид.

Ну да щяс скажеш, а завтра весь Ростов там будет))))  :oops!:

goldcarp

12 апреля 2010, 08:35:51 #455 Последнее редактирование: 12 апреля 2010, 08:38:18 от goldcarp
Цитата: maxim_vdon от 11 апреля 2010, 18:36:13
Магалон конечно супер воблерок.

+1000. то что творит этот умирающий себель под водой словами не передать. придется приобрести такой же. так как подходит под условия ловли. интересно он наверное и на свечку умеет выходить  ;D

был вместе с Максом (maxim_vdon) по хищнику. пробежались по более менее уловистым местам. у меня 1 шнурок без паспорта (депортирован в родную стихию) и 1 щучка с кило - ушла на котлеты.

а Макс зачетно, удивил аборигенов на другой стороне залива отпустив щуку  ;D
несмотря на температуру в 38 градусов - рыбалкой, общением остался доволен.  :) :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

MODEST

Цитата: goldcarp от 12 апреля 2010, 08:35:51

а Макс зачетно, удивил аборигенов на другой стороне залива отпустив щуку  ;D

Макс красавец !! Я сам замёрз , когда он отпустил щуку около 1,5 кг ! :crazy: Два раза был с ним на рыбалке и он забирал только тех , кого уже и реанимация не спасёт ! Молодец !!!  Я до такого ещё не дошел !!!!
:)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Snoop Dogg

Где зубастую половить щяс можно?? :shrk: :smoke:

goldcarp

Цитата: Snoop Dogg от 12 апреля 2010, 17:45:52
Где зубастую половить щяс можно?? :shrk: :smoke:
по моим наблюдениям и вылазкам могу сказать, что щука выходит с русла и активно посещает разливы, мелководные заливы. попробуй там поискать...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Partizan

Я так понимаю,что болеет она в разных местах не в одно время.Что с Манычем,как делы там,кто ездил.Егерей сегодня обзвонил,говорят рыбаков мало и не ловят не хрена.А на выходные хочу на Маныч рвануть.Что делать?????? ???
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Alex_RND

Да похоже она  только заканчивает болеть, т.к. на прошлых выходных  были на веселовском. Во первых мало, а во вторых вся (кроме совсем карандашей) в пиявке-стоячая... :smoke:

maxim_verhniydon

Сегодня в 10-00 был на водоеме. Первая поклевка где-то в 11-00 - шнурок грам на 700 (на Дамики Лексус), пузатый - наверное полное брюхо малька. Крючок в жабрах, море крови, вобщем пришлось забрать :(. Потом часа полтора тишина, безрезультатно поменяна куча приманок. Перекусив, меняю место - выход из русла реки на мелководный залив. Глубина чуть побольше. Забрасываю Гриди Гатса 77SPSR, начинаю дергать - есть поклевка, вываживаю рыбу не веря своим глазам - это судак где то на кило! Первый в моей жизни собственноручно пойманый судак!!! Да еще и на не типичную для него приманку! Счастью нет прадела! Думаю - ну если есть судачек поставлю Хардкора 1 (первое что пришло в голову). Заброс, и шнурок на крючке. Но сильный боковой ветер не дает забросить легкие воблеры. Решаю поставить колебло от Коттуса неплохо работавшее по осени. Забросы получше стали. Где-то на третьем еще шнурок. Еще пара забросов и сход где-то килошной щучки возле берега. Еще заброса три и щучка на тройнике тоже где-то на кило. На этом рыбалку завершил, нужно домой ехать было. Очень доволен!(в основном из-за судака :)).

ЗЫ : Все рыбы, кроме первой отпущены в родную стихию. 

Partizan

Цитата: maxim_vdon от 16 апреля 2010, 17:35:39
Сегодня в 10-00 был на водоеме. Первая поклевка где-то в 11-00 - шнурок грам на 700 (на Дамики Лексус), пузатый - наверное полное брюхо малька. Крючок в жабрах, море крови, вобщем пришлось забрать :(. Потом часа полтора тишина, безрезультатно поменяна куча приманок. Перекусив, меняю место - выход из русла реки на мелководный залив. Глубина чуть побольше. Забрасываю Гриди Гатса 77SPSR, начинаю дергать - есть поклевка, вываживаю рыбу не веря своим глазам - это судак где то на кило! Первый в моей жизни собственноручно пойманый судак!!! Да еще и на не типичную для него приманку! Счастью нет прадела! Думаю - ну если есть судачек поставлю Хардкора 1 (первое что пришло в голову). Заброс, и шнурок на крючке. Но сильный боковой ветер не дает забросить легкие воблеры. Решаю поставить колебло от Коттуса неплохо работавшее по осени. Забросы получше стали. Где-то на третьем еще шнурок. Еще пара забросов и сход где-то килошной щучки возле берега. Еще заброса три и щучка на тройнике тоже где-то на кило. На этом рыбалку завершил, нужно домой ехать было. Очень доволен!(в основном из-за судака :)).

ЗЫ : Все рыбы, кроме первой отпущены в родную стихию. 
Брат,ну хоть намекни,сколько км от Ростова ???
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

maxim_verhniydon

Цитата: Partizan от 16 апреля 2010, 19:19:12

Около 70-ти в одну сторону.

vikfisher

Цитата: Partizan от 16 апреля 2010, 19:19:12
зюд-зюд вест
никогда не пейте водку на жаре!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter