26 ноября 2024, 04:13:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

vikfisher

никогда не пейте водку на жаре!

fetisovvv

Цитата: Pavel080 от 12 мая 2009, 17:49:11
Вчера впервый раз выбрался на хищника :) (Обкатать набор блёсен, купленных по случаю :) спасибо Виталику fetisovvу ;))

Так вот, есть ли у кого опыт такой ловли и на сколько эта информация правдива? :smoke:

Пользуйся блеснами на здоровье! Поздравляю с уловом!

Что касается польдерных каналов, я рекомендую посмотреть тебе фильм с участием К.Кузьмина и С.Титова под названием "Четыре сезона", его в инете легко найти.

petr-z

Цитата: Pavel080 от 12 мая 2009, 17:49:11
Вчера впервый раз выбрался на хищника :) (Обкатать набор блёсен, купленных по случаю :) спасибо Виталику fetisovvу ;)) Поймал 3 шт. 2 грамм по 600 и 1 грамм 400 (понимаю, что не крокодилы, но...................).
Понял, что хищник это болезнь ;D

И сразу вопрос: в одном печатном издании прочитал, что есть шанс поймать щуку на польдерном канале( я так понимаю, это канал для полива в поле). Так вот, есть ли у кого опыт такой ловли и на сколько эта информация правдива? :smoke:
ловил в канале что идет вдоль аксая между мостом на Старочеркасск и поворотом на пчеловодную, сальмо минноу 5 см, весной вся оч мелкая, в канале что направо после первого пруда если ехать в ольгинскую, тоже мелкая

Pavel080

Цитата: fetisovvv от 12 мая 2009, 20:59:32
Пользуйся блеснами на здоровье! Поздравляю с уловом!

Что касается польдерных каналов, я рекомендую посмотреть тебе фильм с участием К.Кузьмина и С.Титова под названием "Четыре сезона", его в инете легко найти.

Спасибо. Уже нашёл. ;) Обязательно посмотрю. :)

Pavel080

Цитата: petr-z от 12 мая 2009, 21:10:23
ловил в канале что идет вдоль аксая между мостом на Старочеркасск и поворотом на пчеловодную, сальмо минноу 5 см, весной вся оч мелкая, в канале что направо после первого пруда если ехать в ольгинскую, тоже мелкая

Вот на этот канал я если честно для начала и целился ;D, а понятие мелкая это................? :)

BSV

Цитата: Pavel080 от 12 мая 2009, 21:30:45
Вот на этот канал я если честно для начала и целился ;D, а понятие мелкая это................? :)

Мелкая она и в африке мелкая,,,,,.  Народ больше имеет в виду меньше 1-1.5кг
ИМХО :smoke:

akop

Мелкая - это то что надо. Мелкая щука менее других метеозависима и подвержена всякого рода аппатиям. Для теста приманок и практике ловли на спиннинг - самое то. А вот в пищу употреблять ее вовсе не обязательно. Можно ловить и отпускать.

Зы, щука на кило - это не мелкая., тем более на полтора.

Pavel080

Цитата: akop от 12 мая 2009, 22:15:02
Мелкая - это то что надо. Мелкая щука менее других метеозависима и подвержена всякого рода аппатиям. Для теста приманок и практике ловли на спиннинг - самое то. А вот в пищу употреблять ее вовсе не обязательно. Можно ловить и отпускать.

Зы, щука на кило - это не мелкая., тем более на полтора.

Вот насчёт практики ловли, полностью согласен. :)

Ясно одно, будет время, нужно полюбому ехать :somyara: :somyara: :somyara: :somyara:

petr-z

две длины ладони максимум, это то что при мне ловилось
если канал, что в районе ж.д. моста через зеленый, относится к польдерным - то там тоже была, он наиболее интересный

Pavel080

Смысл ясен, берёшь спин и вперёд по всем каналам которые видишь ;) ;D ;D ;D

Pudow

В этом пруду мы ловили года два-три назад, ловили на живца, уловы были хорошие. И в самой речушке М.Чумбурке тоже ловилась. А вот последние новости, которые я слышал, это что щука там помёрла вся зимой под толстым льдом без кислорода, вот!!!!

akop

vikfisher

Цитата: akop от 13 мая 2009, 12:58:50
9 и 10 мая.
http://www.photoshare.ru/photo3225541.html и далее
:)ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ МЕСТА ЕМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ,ИНТЕРЕСНЫЕ.А ВОТ ЕЖЕЛИ ПРИЕДЕШЬ,ТО ПО ОКУНЮ ТОЧКУ ПОКАЖУ КЛАСС:ДО ПОЛУТАРА КИЛО. :oops!:

fetisovvv

Цитата: vikfisher от 13 мая 2009, 21:00:44
А ВОТ ЕЖЕЛИ ПРИЕДЕШЬ,ТО ПО ОКУНЮ ТОЧКУ ПОКАЖУ КЛАСС:ДО ПОЛУТАРА КИЛО. :oops!:

Ты пожалеть не боишься об этом?  ;) ;D

vikfisher

Цитата: fetisovvv от 13 мая 2009, 21:03:34
Ты пожалеть не боишься об этом?  ;) ;D
;D  ЖАЛЕТЬ НАДО НЕ О ТОМ ЧТО СДЕЛАЛ-А О ТОМ ЧТО НЕ УСПЕЛ.НОУ ПРОБЛЕМ :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter