22 февраля 2025, 19:31:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

semen1 и 5 гостей просматривают эту тему.

тракторист

Цитата: вова от 08 октября 2014, 21:36:43Вчера у меня была самая короткая рыбалка
час и 5 минут до места ловли
полтара обратно ( пол пути на маршрутке)  ;D ;D ;D
сама рыбалка, цепляю новый воб, 1й заброс - пакет из под 8ми кг стирального порошка
2й заброс - метрах в 12 от меня выход бурун, автоматически - пауза, взяла, вываживаю и метров с 4 рывок в берег, пробивает отдельные камышины и цепляется за основной камыш, а всего то килошка, в общем пока добирался сошла, пока отцеплял буратину - стемнело

рыбалка в два заброса  ;D
принято решение - реванш
Володя нодо бы пораньше выезжать! С каждым днем темнеет все раньше и раньше!  :smoke:
Говорят скоро часы на час назад переведут и вообще только с утра ехать надо будет! :( :(
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

вова

Цитата: тракторист от 08 октября 2014, 22:40:13
Володя нодо бы пораньше выезжать!
как от врачей убежал так сразу и пошёл  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

тракторист

Цитата: вова от 08 октября 2014, 22:50:28как от врачей убежал так сразу и пошёл  ;D ;D ;D
Был-бы на  твоем месте поступил точно также! :)
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

вова

сегодня благодаря электрикам ( свет отключили) спинн в зубы и в аптеку  ;D что бы время не терять, по пути встретил знакомого рыбака, он мне рассказал что щуку надо ловить на белую, а окуня на жёлтые блёсны  ;D ;D ;D
получил инсулин и на реку
вкратце - реванш удался  :) :) :) три свежих буратины разловил с первого заброса :crazy:

In My Humble Opinion

вова

как я всё таки люблю воблерочки  :) :) :)
In My Humble Opinion

вова

в разной степени тяжести пострадали 3 рыбы  :( и 2 пальца от их зубов ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

chao10

И так сегодня спонтанный выезд. Вчерашний звонок знакомого помочь ему после подтопления в х.Курган. Решено хоть часик побросать после встречи вобы. Вода испортила все полы в доме, но поправимо, хотя и накладно. И вот на канальной разведке.

хостинг картинок бесплатный
По приезде на место , картинка печалька. После низовки деревья вызваны с корнем, ветер как и дул восточный так и дует. Сегодня просто хороший  еще и в лицо.

хостинг фотографий
Забросы только против ветра, ибо боковой заброс, это дуга шнура ложится на камыш и трындец. Вообщем маялся, бросил и по пути домой все-таки свернул, еще одно местечко. Прополоскал несколько вобов, тупо ноль. Ставлю тайдик Tide minnow 75f. Но без клевье сделало свое черное дело, расслабился и потеря бдительности.  И вот один единственный удар, провис шнура. Все закончилось быстро. Стоял и смотрел может всплывет, но нет.  Этим и нравится спиннинг, НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ. Адреналинчиком. Всем НХНЧ. Все еще будет.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

вова

Цитата: вова от 08 октября 2014, 21:36:43
заброс - метрах в 12 от меня выход бурун, автоматически - пауза, взяла, вываживаю и метров с 4 рывок в берег, пробивает отдельные камышины и цепляется за основной камыш, а всего то килошка, в общем пока добирался сошла
принято решение - реванш
вот она  :)
In My Humble Opinion

mentos

09 октября 2014, 21:38:21 #4373 Последнее редактирование: 09 октября 2014, 21:47:42 от mentos
КАРПОВАЯ РЫБАЛКА. Сегодня после обеда решил выехать с товарищем на один секретный пруд протестировать кглайтс 762с. Когда не готовишься, а все происходит спонтанно, то все всегда в лучшем виде. Так и в этот раз. Сначала ловлю два окуня по 200 гр., потом садится с мощным ударом толстолоб на 1300 грамм, ощущения при вываживании супер, только боялся за тонкую плетню. Но все выдержало, около 5 минут и рыба в руках. Потом несколько окуней и зацеп недалеко от берега. Но хрен там, зацеп ожил, и как с.ка вдарит и попрет,  я думал фрикцион сгорит. Давил что есть мочи, "такого у меня еще не было(с)", минут через пятнадцать увидели желтый бок и крючок  с твистером во рту, фух, не забагрил!! Короче через минут 10 напарник принимает сазаняку, фото, взвешивание и 3850 в активе. У меня на спин по карповым это рекорд. Спин супер, понравился очень, ловил тремя граммами, все видно и иногда даже слышно.Эмоций положительных море!!! Всем НХНЧ!!!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ...

mykola82

09 октября 2014, 21:56:13 #4374 Последнее редактирование: 09 октября 2014, 21:59:05 от mykola82
 ;)сегодня обеденная вылазка принесла одного шнурка  грамм 600-700 на вертуху и схоод один :( фото тока природы красиво очень сейчас ;) солныко согревало в осенний денек 2 вертухи оборвал :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Bond161

Всем привет! Сегодня выбрался побродить со спиннингом, ловил на резину Pontoon 21 :)

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

вова

10 октября 2014, 21:48:18 #4376 Последнее редактирование: 10 октября 2014, 22:15:36 от вова
Сегодня не собирался, но выключили свет - пришлось  ;D
Вода ещё упала ( да и я разок  ;D) место занято рыбы нет
вымучил
In My Humble Opinion

Tadlik

Четверг Донец.

mr.Fuks

Ребята!Давайте жить дружно!

chao10

Сегодня даже и не думал выходить на воду. Но на всякий случай спиннинг и сумочку взял. С утра работа, потом по хозяственно-семейным делам. И вот есть два часа на все , добраться, походить. И так выбрал каналы перед Шматом. Пришлось в своего коня, приехал.

фотохостинг png
Но видно у щупаков тоже бабье лето. Да и особо не упирался. Но ни малька ни всплеском нет.
Начал полоскать приманки, смотреть как играют новинки. И вот на шнуре MEGABASS - VISION 100 MIYABI  TABLE ROCK SP , заброс, перестарался, не придержал шпулю и получил , повис на ветках над водой.  И так одежда Аполлона и купание. Достал. Одел Bent Minnow 86 ОТ OSP, заброс шнурок.

image share
Ушел от ноля и дорога домой. Все. Погодка просто шепчет. Надо все-таки с утреца как нибудь. Всем НХНЧ. Chao.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter