30 ноября 2024, 13:10:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

малой

Цитата: Vitalik от 26 октября 2009, 23:47:14
Жор щуки уже прошел или еще не начался???
По календарю рыболова, начинается с листопада и заканчивается первым льдом. А вот по факту действительно везде по разному (на разных водоемах).

Pavel44

Парни! Кто в последнее время на Николаевскую гонял? Какая там нынче ситуация? Поделитесь!!!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

костен

Охотился сегодня на хищника на Дону, итог полный ОП!!!!!
С уважением........

artek9

жду завтра зарплату, хочу купить палку для джиг...  И под старочеркасск  мотану..........

Ромчик

Цитата: костен от 29 октября 2009, 19:46:43
Охотился сегодня на хищника на Дону, итог полный ОП!!!!!
Мы были и вчера и седня, хичник есть, он не прет дуром, но от нуля уйти можно ;)
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

V-L-A-D

Цитата: Pavel44 от 29 октября 2009, 00:42:07
Парни! Кто в последнее время на Николаевскую гонял? Какая там нынче ситуация? Поделитесь!!!

Это которая 200 км от Ростова??

vikfisher

Цитата: Pavel44 от 30 октября 2009, 23:55:48
Ещё раз вопрос!!!
Можно замутить совместный выезд.
вот настырный ;):есть и окунь хороший и судак :Pлокально рыба стоит-искать надо
никогда не пейте водку на жаре!

jaroslav

Собираемся в понедельник половить щучку, никак не определимся куда, может кто одарит советом толковым, если есть желание можно и с нами, местечко в машине у меня найдесть... выезжаем из таганрога, как вариант генеральское, лагутник, юдино, платник недоезжая дугино, верховья миуса, вообщем без разници, принимаются любые предложения...)))

Taran

Цитата: art61 от 26 октября 2009, 21:33:24
это где так ловитца?еси не секрет ;)
Это Веселовское водохранилище. Место указывать совершенно бесполезно. Рыба там не стоит. Постоянно перемещается. Порой себя тоже приходится уговаривать искать рыбу. Все время тянет на старые места. А один мой товарищ, если не побывал в малой садковке, считает, что день не удался.  ;D Хотя по хорошему там отрыбалили всего один раз, в конце июля. :eat1:
Я против бесполезного травмирования рыбы!

jaroslav

На веселом я отловился недели три назад, очень неплохо кстате съездили... Хочеться поближе, с рассвета и часиков до двух трех)))

art61

Цитата: Taran от 01 ноября 2009, 03:03:27
Это Веселовское водохранилище. Место указывать совершенно бесполезно. Рыба там не стоит. Постоянно перемещается. Порой себя тоже приходится уговаривать искать рыбу. Все время тянет на старые места. А один мой товарищ, если не побывал в малой садковке, считает, что день не удался.  ;D Хотя по хорошему там отрыбалили всего один раз, в конце июля. :eat1:
спасибо.далековато от таганрога.попробую на козловку и куйбышево.может лагутник.

art61

седня был за куйбышево на ударнике.счучко есть точно.сам видел как гонялась.но уехал в нолях :(в пятницо на миусский лиман.на рынке спрашивал откуда счука.до кило лежала.и подсулки такиеже.мож в курсе кто где именно на лимане?а вобще видел еще месяц назад как с моста чето ловили.насколько я вкурсе там делать нефиг.вроде старый мост када то был и там в арматурах все.ну еси чо кто знает плиз скажите.и места есть в машине.я в тагане.выезд в 6 00 пятницо.

Ganzzz

04 ноября 2009, 19:55:43 #432 Последнее редактирование: 04 ноября 2009, 20:00:26 от Ganzzz
Цитата: art61 от 04 ноября 2009, 14:06:20
седня был за куйбышево на ударнике.счучко есть точно.сам видел как гонялась.но уехал в нолях :(в пятницо на миусский лиман.на рынке спрашивал откуда счука.до кило лежала.и подсулки такиеже.мож в курсе кто где именно на лимане?а вобще видел еще месяц назад как с моста чето ловили.насколько я вкурсе там делать нефиг.вроде старый мост када то был и там в арматурах все.ну еси чо кто знает плиз скажите.и места есть в машине.я в тагане.выезд в 6 00 пятницо.
На лимане искать хищника с берега это тоже самое что искать иголку в стогу сена :D С лодки еще допускаю, но фиг кто разрешит.

ЗЫ: довелось пообщаться с человеком который занимается выимкой рыбы из лимана. Сказал что уже давно судака в глаза не видел, а щуку и подавно. Скорее всего скатился он кудато

art61

хз хз.на лимане дно илистое.а ближе к берегам камень и камыш.думаю как раз таки лучше и берега попробовать.тока на каком берегу?!попробуем :)

maxim_verhniydon

Поймал сегодня щуку с интересной раскраской. В очередной раз доказано что Damiki Sibas уловистый воблер. Из пяти пойманых щук три на него.
Продаю мёд с личной пасеки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter