24 февраля 2025, 15:35:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Сергей 2000

Цитата: straznik2010 от 03 августа 2014, 18:43:12

Адреналина сегодня хапнули через край.

Наверное за такой щукой ехал!!!))))

вова

Цитата: валерон от 10 августа 2014, 16:22:53
веселые щупачки весом до 500кг.
интересно за какой щукой ты ехал.

за весёлыми  ;D до 500гр входят в состав до 500 кг  ;) ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

SergV

Цитата: валерон от 10 августа 2014, 16:22:53
Нифуя себе щупачки,интересно за какой щукой ты ехал.
[/font]
Ну вообще то не за какой! Цель было удовольствие поймать! ;) :P
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Сергей 2000

Цитата: SergV от 10 августа 2014, 17:11:22

"Какой солдат не хочет стать генералом"(С)..
А ребятам на фото,еще раз респект)))..В такую жару))))...
Молчу вообще теперь за мелкоокуня)))....!!!

валерон

Цитата: SergV от 10 августа 2014, 17:11:22
А я не удовольничествую,а кайфую.Вот сегодня кайфовал,течёт с лысины до пяток,а я кайфую.5 головлей накайфовал.
Не ори на меня!!!

ashuk

Всем Привет. Посетив на выходных родителей в Каменском районе, не удержался уговорить отца съездить на одну из местных речушек. Подъем в 5:00 и вот мы мчим к заветной речке и тут меня прошибает холодный пот - ВСЕ мои приманки остались в Ростове. Но отступать мы не привыкли. Речка встретила нас водной гладью, малька не сильно, но явно кто-то гонял.Выбрав из отцовского арсенала китайский воблер подходящий под тест моего фаворита приступил к ловле. И буквально на второй проводке садится неплохой окунек, но сходит прямо под берегом. А в это время отец на джиг берет первого щупачка. Намучавшись с воблером, а затем и с поппером, я тоже решил упереться в джиг. И вот он мой окунь на берегу. А чуть позже беру и я своего щупачка. Но на сегодня это оказалась и вся рыба, которая вернулась в свою стихию после фотосессии. А дальше уже отдых продолжился на Богдановских Голубых Озерах... Всем удачи.

вова

опять рулит альтер идем, уже без глаза и тройниками лёгким движением пасатиж превращёнными в двойники  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

2-pilot

Вот какой Рып! А не то что у вас там двух-килограммовые судаки   ;D

A777

11 августа 2014, 09:10:28 #4148 Последнее редактирование: 11 августа 2014, 09:12:17 от A777
Мой первый "ночной" судак. Пусть и ростом не велик, но все ж ПЕРВЫЙ  ;D
Я болен тяжело, давно, хронически и для супруги безнадёжно. Болею круглый ГОД. Особо в первый и последний лед. Заразен мой недуг. С болезнью этой, не борюсь. Я ей с душою без остатка отдаюсь

вова

кто рано встаёт, тот и вечером пойдёт  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

вова

:)
In My Humble Opinion

вова

наконец то стрельнула точка где обязан быть хороший голавль  ;D
In My Humble Opinion

vist

11 августа 2014, 18:07:31 #4152 Последнее редактирование: 11 августа 2014, 18:13:56 от vist
 Особо писать нечего рыбалка была трудовой облазил свои старые и новые точки голавлик капризничал :o  Поймал более менее зачетных одного на Косадаку и опять отличился Фоп! Пробовал ловить щуку два выхода на Ренегрейд Тайп одна из них зачетная >:(

_NIKOOOLAY_

Вот и мне с компанией удалось в пятницу обрыбить ренегада щупачком, а в субботу окуньком. В остальном рыбалочки посредственные, видать погода сказалась, тк в субботу на воде был полнейший штиль  который щука нарушить и не пыталась
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

mykola82

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 11 августа 2014, 18:55:05
Вот и мне с компанией удалось в пятницу обрыбить ренегада щупачком, а в субботу окуньком. В остальном рыбалочки посредственные, видать погода сказалась, тк в субботу на воде был полнейший штиль  который щука нарушить и не пыталась
я сегодня с красной спинкой купал ни чего не словил на него  :(лиш слайдер сальмовский на паузе давал для броска повод  ;D как закрасовалась полная луна погреб к берегу камарьё голодное ;) и полнолуние им не помеха  :) на пол часа помогала пшикалка
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter