27 ноября 2024, 06:38:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Turist

Цитата: Афанасьевич от 25 сентября 2009, 20:30:40
Ну ТАД17 я уже подзабыл, а вот внучке моей на днях будет два месяца и её неожиданность я хорошо знаю ;D ;D ;D. А если серьёзно то что то подобное в нашей лавке я видел. Нужно проверить да закупить.
Я сам никогда не купил бы цвет "лох" если бы не результаты друзей,должен и у вас работать ведь Сев.Донец наше общее СССРовское :'( :'( :'(
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

vikfisher

ДА,Афанасьич,я ж ышо пару резинок разловил по окуню.Завтра буду в магазине , запомню как они прозываются правильно-тебе скину.
никогда не пейте водку на жаре!

vikfisher

Цитата: Turist от 25 сентября 2009, 21:25:41
...а мы за рыбой в Гуково (15 км) в магазин "Океан", а сколько я масла сливочного и колбасы в Персиановку преподам отвёз :o :o :o и один х..й выгнали на 3м курсе, любили мы на пиво на НЭВЗ и в Новочек ездить,да и в Бирючку заскакивали не раз, правда Бирючку вспоминаю со страхом..раз зашли слегка пяные,а снами Сувор был (царство небесное-разбился) так вот сидит цыганский барон с девками и в шапке норковой, а Сувор шапку снимает и на стол в еду кидает и говорит-перед дамами в шапке с**а сидишь :o :o :o :o чудом сьеб....лись :D от туда.
у Сувора братьёв не было случаем?
никогда не пейте водку на жаре!

КиТ

Сегодня, с 7 до 12, в Дону с берега на отводной поводок, твистерки двушки, рулил красный, пролетарский свет. ;D
Есть мечта, иметь мечту

УsFisher

Цитата: КиТ от 26 сентября 2009, 15:52:48
Сегодня, с 7 до 12, в Дону с берега на отводной поводок, твистерки двушки, рулил красный, пролетарский свет. ;D
А где именно был?
Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

КиТ

Есть мечта, иметь мечту

УsFisher

Время проведённое на рыбалке, Богом в учёт жизни не берётся!!!

КиТ

никак, сегодня по крайней мере, хотя один поводок на отводном у меня кто-то откусил, сомневаюсь что кокунь.
Есть мечта, иметь мечту

Astat

Цитата: КиТ от 26 сентября 2009, 19:23:45
никак, сегодня по крайней мере, хотя один поводок на отводном у меня кто-то откусил, сомневаюсь что кокунь.
Может ракушка...

КиТ

Цитата: Astat от 26 сентября 2009, 22:14:08
Может ракушка...
Хороший удар, подсечка, нет поводка.
Есть мечта, иметь мечту

Karasic

Подскажите а где можно половить хищничка в районе Новочека

вова

Цитата: Karasic от 27 сентября 2009, 16:42:11
Подскажите а где можно половить хищничка в районе Новочека
в Тузловке и Аксае
In My Humble Opinion

Karasic

малой

Всем доброго дня! Мужики, впереди выходные!!! Какие у кого планы, может совместить, может поделиться мыслями??? Был 27 сент. в окрестностях  Лагутника, на 4-х восемь счук в районе кг 4 шт. Остальные карандаши. А вчера народ бывал в тех-же местах, но С-З, так 22 штуки надергали на резину (все в районе кг.). Кроме их радостных и пьяных мур-мур ничего не знаю, но врать не будут это точно!!! :D :buhalka:

малой

Цитата: ФАрт 86 от 09 октября 2009, 09:17:26
А где конкретнее ловили, можешь показать на карте, а то я был там только 1 раз. Если ехать от Рогожкино вправо и держаться левее, ближе к каналу, все время прямо, никуда не сворачиваешь, там еще дорога получается закольцована и мост есть ржавый через канал вроде, его надо переезжать???

Отметил красным. Да мост переезжать нужно, и в право. Там дачи, за ними, перед ними и в них))) Правда местные не довольны)))). Так же на канале. Тоже отметил. Но там не интересно. А вот последнее место лова на твоей карте не присутствует. В личку напишу как называется, на карте найдешь.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter