27 ноября 2024, 06:47:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Don_Nikolas

Цитата: Ganzzz от 20 сентября 2009, 21:16:14
Так Я ж не только для себя стараюсь  ~) Это ж чтобы вам было куда поехать  ;D ;D ;D
Константиновский р-н, окрестности ст Николаевской, отделение № х.з. какое. Затопленная балка. Так-что не далеко, где-то чуть больше двухсот км-две песни на хорошей машине ;D ;D ;D
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

V-L-A-D

Цитата: Рибачок от 20 сентября 2009, 21:46:14
Константиновский р-н, окрестности ст Николаевской, отделение № х.з. какое. Затопленная балка. Так-что не далеко, где-то чуть больше двухсот км-две песни на хорошей машине ;D ;D ;D

До Николаевской - 210 км. :smoke: :smoke:

Don_Nikolas

Цитата: V-L-A-D от 20 сентября 2009, 22:09:25
До Николаевской - 210 км. :smoke: :smoke:
........окрестности ст Николаевской, отделение № х.з. какое...........

Афанасьевич

Цитата: arsen от 20 сентября 2009, 22:19:24
и еще до Таганрога добавь  ;D ;D ;D ;D триста км  :D :D :D ;D ;D ;D ;D
Ну блудливой-то собаке десять верст не крюк! ;D ;D ;D. А вообше здравствуйте!Меня месяц не было, были проблемки с интернетом. Но рыбалку все равно не пропускал. Два дня в неделю можно меня увидеть в районе Ведерников. Так уж получилось что практически всё лето я езжу в одно место,спасибо нашему товарищу,который не делает секретов из того что и так почти всем известно. Ладно ближе к делу.
За этот месяц я обновил свою книгу рекордов. Щука 6кг.200гр. каждый день нам не встречается. я ее выпасывал три рыбалки(шесть рыболовных дней). Попутно было поймано десяток экземпляров от 0,5 до 1,5 кг. не считая окуня.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

КиТ

Цитата: Афанасьевич от 22 сентября 2009, 19:57:15
Ну блудливой-то собаке десять верст не крюк! ;D ;D ;D. А вообше здравствуйте!Меня месяц не было, были проблемки с интернетом. Но рыбалку все равно не пропускал. Два дня в неделю можно меня увидеть в районе Ведерников. Так уж получилось что практически всё лето я езжу в одно место,спасибо нашему товарищу,который не делает секретов из того что и так почти всем известно. Ладно ближе к делу.
За этот месяц я обновил свою книгу рекордов. Щука 6кг.200гр. каждый день нам не встречается. я ее выпасывал три рыбалки(шесть рыболовных дней). Попутно было поймано десяток экземпляров от 0,5 до 1,5 кг. не считая окуня.
А где это поконкретней (можно в личку), и на что ловилось.
Есть мечта, иметь мечту

Don_Nikolas

Цитата: Афанасьевич от 22 сентября 2009, 19:57:15
Ну блудливой-то собаке десять верст не крюк! ;D ;D ;D. А вообше здравствуйте! Два дня в неделю можно меня увидеть в районе Ведерников.

Добрый вечер! Афанасьевич, а "в районе Ведерников" это случаем не под высоковольткой? Поясню-я не места пытаюсь вызнать(сам родом оттуда-могу даже поделиться), просто в четверг там встретил ребят из Ростова(они как раз приехали на рыбалку), вот и стало интересно-вдруг кто из "Donfisher"ов?!

Афанасьевич

Цитата: Рибачок от 22 сентября 2009, 20:13:10
Добрый вечер! Афанасьевич, а "в районе Ведерников" это случаем не под высоковольткой? Поясню-я не места пытаюсь вызнать(сам родом оттуда-могу даже поделиться), просто в четверг там встретил ребят из Ростова(они как раз приехали на рыбалку), вот и стало интересно-вдруг кто из "Donfisher"ов?!
Бываю в районе верхнего острова,образованного по словам местных товарищей старым и новым руслом Дона. Выше 1-2км. бывшие п.лагеря. Щуку пас в старом русле.Места очень интересные, много ещё мною не проверено(лодочка то у меня на ручной тяге). Новой информации буду рад. А четверг как раз мой день.Четверг-пятница-суббота(до обеда) бежевый "Лачетти"-это я со своей рыбачкой. ;D

Афанасьевич

Цитата: КиТ от 22 сентября 2009, 20:04:50
А где это поконкретней (можно в личку), и на что ловилось.
Ловил щуку больше на желтую колебалку, хотя рекордный экземпляр соблазнился ю-зури 3D миношкой 6 гр.
Это вообще мой первый рыб(да ещё какой) пойманый на воблер.Так что воблер у меня переходит из коллекции в разряд рабочих(до этого я их только коллекционировал). А для окуня там по моему лучше отводного поводка ствистером, который мне задарил Виктор(Викфишер) нет.Коричневатого цвета с красными и зелеными вкраплениями и желто зеленым хвостом.

багер

Цитата: Афанасьевич от 22 сентября 2009, 21:17:26
.Коричневатого цвета с красными и зелеными вкраплениями и желто зеленым хвостом.
И где он их берёт ? :'( В Ростове никак не могу найти  ???

Don REPER

Цитата: багер от 23 сентября 2009, 12:17:28
и не говори. маш. масло в вариациях раскупили полностью

0000

Цитата: Don REPER от 23 сентября 2009, 12:52:11
и не говори. маш. масло в вариациях раскупили полностью
Летом брал в Серебряном ручье было их валом, сейчас не знаю. Могу позвонить и узнать, там свои ребята.

Афанасьевич

Цитата: багер от 23 сентября 2009, 12:17:28
В провинции искать нужно ;D ;D ;D. Я как от Виктора приехал зашол в местную лавку, смотрю лежат. Принёс оригинал: они.Купил пачку-осталось3-4шт.Нужно еще взять, а то может и правда войдет в дефицит.Окуню они нравятся ;D.Пару дней назад ещё были.

Turist

У нас тоже хорошо работал цвет "машинное масло", но сейчас просто убийца окуня и щуки цвет "лох", это тело виброхвоста цвета детской неожиданности (зеленовато-коричневый) похож на цвет ТАД-17 с чуть фиолетовым хвостом.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Turist

Цитата: Turist от 25 сентября 2009, 08:54:48
У нас тоже хорошо работал цвет "машинное масло", но сейчас просто убийца окуня и щуки цвет "лох", это тело виброхвоста цвета детской неожиданности (зеленовато-коричневый) похож на цвет ТАД-17 с чуть фиолетовым хвостом.
самое интересное,что так зеленовато-коричневый,а на солнце смотришь полностью фиолетовый.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

vikfisher

Цитата: Turist от 25 сентября 2009, 10:17:11
самое интересное,что так зеленовато-коричневый,а на солнце смотришь полностью фиолетовый.
дочка вечером камеру припрёт-сделаю снимки резины ,работающей у нас по окуню.
никогда не пейте водку на жаре!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter