27 ноября 2024, 04:43:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Pavel44

Всем Привет!
Сегодня тружусь на производстве, и отвлекаю кто на рыбалке по телефону.
Кум сейчас по хищнику в районе Шишловки. Один судочок недомерок и все пока, спускается ниже к Аксаю, чет говорит не Айс. Очень плохо. Как рыболов, он у меня в авторитете. Места знает и ловит грамотно.

Подскажите в какую тему забить рыболовный прогноз от 1956 г. по активности клева, И можно будет пообсуждать на примере своих выездов на рыбалку?
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Maxx

12 сентября 2009, 22:43:49 #346 Последнее редактирование: 12 сентября 2009, 22:57:12 от Maxx
Привет всем!
Ездил я в четверг 10.09 в Обливскую по работе, и на обратном пути надумал заехать рыбку половить.
Посмотрел по карте, там река Цимла недалеко, решил поехать туда :) На месте был в 15.30. С пятого заброса поклевка щука гр. 500, и потом понеслось клев был бешанный :eat1: В итоге я поймал 11 щук(от 500гр. до 1кг) и 4 окуня(от150 до 400гр.) Ловил до 18.00 потом клев как отрезало. Было много не реализованных поклевок :(, ну вообщем рыбалкой остался очень доволен!!!
Вот фото:

Моцарт

Классный водоемчик!!! Обажаю такие речушки :) Воблеров полоскать - одно удовольствие :warm:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Maxx

А если была бы лодка с собой, было бы еще лучше ;D :fishy:

Barik

В зеркальном карпе всегда отражается довольная харя рыбака!!!!)))

anresh

Цитата: Maxx от 12 сентября 2009, 22:43:49
Привет всем!
Ездил я в четверг 10.09 в Обливскую по работе, и на обратном пути надумал заехать рыбку половить.
Посмотрел по карте, там река Цимла недалеко, решил поехать туда :) На месте был в 15.30. С пятого заброса поклевка щука гр. 500, и потом понеслось клев был бешанный :eat1: В итоге я поймал 11 щук(от 500гр. до 1кг) и 4 окуня(от150 до 400гр.) Ловил до 18.00 потом клев как отрезало. Было много не реализованных поклевок :(, ну вообщем рыбалкой остался очень доволен!!!
Вот фото:

А можно как-то конкретнее место указать и чем ловить? Очень хочу хищника научиться ловить, но лодки нет, а обучающее видео все с лодки. На речушках пробую - безрезультатно - может не там, может не вовремя.
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

anresh

Цитата: АлександрМ от 05 сентября 2009, 19:38:44
Сегодня район Старочеркасска канал.. Мепсик тандем нулёвочка плюс пяток окуней и радости при вавыживании.

Просветите пожалуйста. Что такое "мепсик тандем нулевочка"? ???
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

LEXA

мепсик это марка блесны , тандем это вертушка с двумя лепестками , нулевка это номерация бесин

Nick

А подскажите, погонять хищника на канале, который за западным мостом реально? Ну в смысле он там водится?

RSN

Цитата: Nick от 15 сентября 2009, 10:39:02
А подскажите, погонять хищника на канале, который за западным мостом реально? Ну в смысле он там водится?
Водится, окунек, счучка попадалась до кило.

Рыбачек

Всем привет! Сегодня был около х.Калинин с 12 до 16ч. Итог примерно шт. 20 пятнистых хищниц, из них 10 поехали домой,остальные остались подрастать.Ловил на попер кислотного цвета. Очень много сходов и промахов.Рыбалкой остался доволен ;)

arsen

поздравляю! не мелковата ?

sergo078

в области около пяти хуторов Калинин...), в раоне какого именно? :)

fetisovvv

Цитата: Рыбачек от 15 сентября 2009, 19:51:50
Всем привет! Сегодня был около х.Калинин с 12 до 16ч. Итог примерно шт. 20 пятнистых хищниц, из них 10 поехали домой,остальные остались подрастать.Ловил на попер кислотного цвета. Очень много сходов и промахов.Рыбалкой остался доволен ;)

Голодаешь?

Рыбачек

Спасибо за поздравления :) Т.к этот водоем мелководный присутствует там в основном травянка. Это самые крупные из живущих там.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter