27 ноября 2024, 02:26:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Где ловить хищника?

Автор DenJaMan, 07 июля 2008, 21:35:25

Ganzzz

31 августа 2009, 20:18:56 #330 Последнее редактирование: 31 августа 2009, 20:32:08 от Ganzzz
Цитата: Antonio от 31 августа 2009, 20:15:51
Кого не впечетляет размер, мое мнение такого: я ловил на платнике где его кормят и разводят и у него нет проблем с выживанием, во вторых я заплатил деньги и что поймал то и поймал, поймав таких в естественном водоеме ни в коем случае бы не взял, а так уж извеняйте за что заплатил то и взял!!! Рыбалка есть рыбалка, как и охота убив не отпустишь!!!!!!!!!
Не принимай близко к сердцу это мы завидуем  ;)  Я лично в этот же день вообще по нулям тамже отстрелял  ;D

Александр1981

Цитата: Antonio от 31 августа 2009, 20:15:51
Кого не впечетляет размер, мое мнение такого: я ловил на платнике где его кормят и разводят и у него нет проблем с выживанием, во вторых я заплатил деньги и что поймал то и поймал, поймав таких в естественном водоеме ни в коем случае бы не взял, а так уж извеняйте за что заплатил то и взял!!! Рыбалка есть рыбалка, как и охота убив не отпустишь!!!!!!!!!
молодца!таких тоже надо уметь ловить :smoke:

владимир шахты

в суботу и воскресенье с арканом посетили северский в районе синегорки.очень неплохо отстрелялись по окуню работал отводной .в суботу я 3.5кг аркан 8 кг в воскресенье похуже но тоже не плохо прикол пришло стадо коров и одна самая хитрая заточила пол тормозка ;Dребята на берегу следите за коровами корва очень коварный животный ;Dрыбалка кайф довольны как слоны. к сожелению на белый клык не попали не срослось както
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

vikfisher

Цитата: владимир шахты от 31 августа 2009, 20:49:29
в суботу и воскресенье с арканом посетили северский в районе синегорки.очень неплохо отстрелялись по окуню работал отводной .в суботу я 3.5кг аркан 8 кг в воскресенье похуже но тоже не плохо прикол пришло стадо коров и одна самая хитрая заточила пол тормозка ;Dребята на берегу следите за коровами корва очень коварный животный ;Dрыбалка кайф довольны как слоны. к сожелению на белый клык не попали не срослось както
уж так и 8 кил?И всех Аркаша на отводной? ;D не верю! :smoke:
никогда не пейте водку на жаре!

владимир шахты

vikfisher

владимир шахты

f xnj yf jactn это што це такое?матюги? ;Dна офсете твистеры канали практич любые крупные не пробовали

vikfisher

Цитата: владимир шахты от 31 августа 2009, 22:28:54
f xnj yf jactn это што це такое?матюги? ;Dна офсете твистеры канали практич любые крупные не пробовали
крупный окунь был?

vikfisher

;Dа шо там за балберы на заднем плане ? :P

владимир шахты

шлюз окунь был в основном крупный  :D

Iron Man

Привет ребятки! Не знаете , как щас на Тузлове с Хышником??? :eat1:

BSV

Sox

Молодца! Неплохие щучки :eat1: :)

КиТ

Цитата: АлександрМ от 05 сентября 2009, 19:38:44
Сегодня район Старочеркасска канал.. Мепсик тандем нулёвочка плюс пяток окуней и радости при вавыживании.
Правый или левый берег Дона?
Есть мечта, иметь мечту

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter